Страница 38 из 1005 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 40

1. ответ для НИК , на сообщение « Народ, хочу уйти с Ростелекома,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Народ, хочу уйти с Ростелекома, задолбали эти рукожопы. Какого провайдера рассматривать? Кто хоть поменьше рукожопит.
    У меня - эт хоум, онлим, скорость не помню,( помню, что скоростной, так кажется в договоре)470 рублефф в месяц.
    Компания имеет собственную магистральную сеть, которая представляет собой оптическую сеть передачи данных с кольцевой топологией и резервированием не только собственных каналов связи, но и внешних выходов в сеть Интернет. Протяженность сети – более 2000 км. Сеть подключена к основным точкам обмена трафиком между операторами как российского, так и зарубежного направлений, что позволяет обеспечивать высокие качество и скорость по основным каналам передачи данных сети Интернет. Пограничные маршрутизаторы - Juniper MX, магистраль построена на 10GE маршрутизирующих коммутаторах Extreme Networks и поддерживает модернизацию до 40GE. Скорость соединения с основными точками обмена трафиком 10 Гбит/cек.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Сходила в "сделано у нас". Там опять одна мадам халат "первая надела" и диагнозы раздает... Потом пошли еще эти ее любимые ролевые игры...

3. ответ для Рука Кремля , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=HCqdM1vE... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Интересно!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Сходила в "сделано у нас". Там опять одна мадам халат "первая надела" и диагнозы раздает... Потом пошли еще эти ее любимые ролевые игры...
    стабильность
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

5. ответ для НИК , на сообщение « Народ, хочу уйти с Ростелекома,... »
    со звезды Аватар для TashaV

Народ, хочу уйти с Ростелекома, задолбали эти рукожопы. Какого провайдера рассматривать? Кто хоть поменьше рукожопит.
    у нас Билайн, причем цифровое ТВ (на одном телике) + интернет + два мобильника (или три?, надо проверить мой номер купленный для авито когда-то, жив или уже помер) за 1 тыр, но мы изначально провайдера не меняли, просто нашего первого, к которому подключились, выкупали и выкупали (была Корбина, еще что-то) и довыкупались до Билайна, а года три назад у них акция была "за 800 р интернет+ цифровое ТВ + безлимит на несколько мобильников", мы и перешли с Мегафона с сохранением номеров)
    интернетом и ТВ довольны: сбои редко, чинят быстро, скорость- хорошая (что для мужа всегда было самым важным аргументом когда выбирали тариф)

6. ответ для НИК , на сообщение « Народ, хочу уйти с Ростелекома,... »

У мну SkyNet
    Полет нормальный, вроде..
    http://www.sknt.ru/internet.htm?ycli...54435295039304

7. ответ для Baccara , на сообщение « как-то мимо прошло.. Литва попала в... »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    как-то мимо прошло..
    Литва попала в очень сложное положение из-за своей антироссийской политики.

Сначала она, как и остальные страны Прибалтики, понадеялись на то, что шантажируя выходом из БРЭЛЛ, заставят Россию пойти на все уступки, в том числе и на скидку на электроэнергию.

Но всё пошло не так, как задумывала Прибалтика: Москва, вместо того, чтобы договариваться и снижать цену, построила в Калининградской области четыре ТЭС . На сегодняшний момент достроена последняя, Приморская ТЭС. Теперь Калининградская область полностью готова к отключению от БРЭЛЛ и очень скоро пройдёт репетиция этого события.

И вот тут начинается самое интересное - Литва на это не рассчитывала, “евроинтеграция” энергосистем еще не закончена, необходимы дополнительные финансовые вливания.

Единственное, откуда она сможет получать электричество из Европы - только через Польшу. Но, как показало время, поставки энергии из Польши и энергосмычка NordBalt не обеспечивает надёжности получения энергии, к тому же она оказалась намного дороже, чем из России.

Также стоит отметить, что теперь Москва не намерена продавать электроэнергию по прежним ценам, Дмитрий Козак, вице-премьер РФ, сообщил, что цена скорее всего для Прибалтики поднимется, условия получения энергии через БРЭЛЛ сильно изменятся для тех, кто так сильно стремился выйти из этого кольца.
    Интересно, а на каких условиях энергию Белоруссии продавать будут?

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Интересно, а на каких условиях энергию Белоруссии продавать будут?
    вероятно, скоро не будут: мы же там АЭС достраиваем (или строим еще пока?)

9. ответ для TashaV , на сообщение « вероятно, скоро не будут: мы же там АЭС... »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    вероятно, скоро не будут: мы же там АЭС достраиваем (или строим еще пока?)
    Статью прочитала интересную на эту тему. Есть всякие очень интересные детали.
    Проблема Энергетического кольца БРЭЛЛ и перспектив отключения от него Эстонии, Латвии и Литвы поднималась и поднимается неоднократно, но практически все аналитики и комментаторы, пишущие об этом, ограничиваются политической стороной вопроса.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Думается мне, что электоратный протест на выборах на Украине может вылиться в поголовную порчу бюллетеней надписями с непарламентскими выражениями.

Страница 38 из 1005 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »