Страница 38 из 125 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

1. ответ для docenkl , на сообщение « В плане ресторана ? »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    В плане ресторана ?
    Ресторан тоде можно. Но актуальнее в плане ночевки

2. ответ для oldwine , на сообщение « Ресторан тоде можно. Но актуальнее в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от oldwine Посмотреть сообщение
    Ну шикарного там нету особо ничего . Апартаменты на любой вкус и пара отелей . Посмотрите необычное . В 20 км от плитчатую есть Rastoke. Там домики над водопадами . Если не боитесь что шум воды вам не даст уснуть , то можете попробовать посмотреть то место .
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

3. ответ для oldwine , на сообщение « Ресторан тоде можно. Но актуальнее в... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от oldwine Посмотреть сообщение
    Проще на Букинге и т.п. искать по фотографиям. Основной поток туристов ищет место просто подешевле и удобнее расположенное с учётом наличия машины/детей/расстояния до входа в парк, лишь бы переночевать

4. ответ для Амёба , на сообщение « Нет, там проверяют, конечно. Но если... »
    Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Нет, там проверяют, конечно. Но если ходить пешком, то вроде как можно зайцем получается. И кассы то там в любом случае вообще в стороне от парка, так что пройти "мимо кассы" никаких проблем не составляет
    Вот я тоже на винском читала что-то подобное. Но меня озадачивают в этом случае многочасовые очереди в кассу и невероятная цена за вход в парк...что-то тут не так. Люди стоят в очереди по несколько часов, ладно деньги, но выстоять в очереди так долго не каждый сможет. Почему они не плюнули на очередь и не прошли так , мимо кассы? Раз все так просто.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Судя по прогнозу в районе Сплита с середины недели начинается классическое пляжное лето

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Судя по прогнозу в районе Сплита с... »
    Хранитель

Прогноз постоянно меняется . Не помню такого. Он сам от себя в шоке наверно. То с 5 .6 жара под 30, то с 8 уже. Поживём - увидим . Вчера в Бреле мерили 17 градусов вода. Через неделю жары станет нормальной и температура моря

7. ответ для docenkl , на сообщение « Прогноз постоянно меняется . Не помню... »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    Прогноз постоянно меняется . Не помню такого. Он сам от себя в шоке наверно. То с 5 .6 жара под 30, то с 8 уже. Поживём - увидим . Вчера в Бреле мерили 17 градусов вода. Через неделю жары станет нормальной и температура моря
    Верю в лучшее!

8. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Старожил Аватар для Mari4ata

В этом году дети на сборы по скалолазанию летят в Сплит)) я с дочкой прилетаем ,от основной команды, чуть позже (все летят через Москву мы летим из Хельсинки)
    И вот в чем вопрос: удобно ли добираться из Аэропорта до Сплита на автобусе и если есть четкие инструкции буду рада)) или не заворачиваться и просто заказать такси заранее. Спасибо за ответы.

9. ответ для Mari4ata , на сообщение « В этом году дети на сборы по... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mari4ata Посмотреть сообщение
    В этом году дети на сборы по скалолазанию летят в Сплит)) я с дочкой прилетаем ,от основной команды, чуть позже (все летят через Москву мы летим из Хельсинки)
    И вот в чем вопрос: удобно ли добираться из Аэропорта до Сплита на автобусе и если есть четкие инструкции буду рада)) или не заворачиваться и просто заказать такси заранее. Спасибо за ответы.
    без проблем . Ходит шатл на основной автовокзал или , если по расписанию , его долго ждать , то выходите из аэропорта идёте прямо через пустой паркинг и доходите до дороги, переходите не и увидите остановку . Там раз в 40 мин ходит 37 автобус медленно в Сплит на второй автовокзал

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Хранитель

Сегодня прям жара ... с пятницы выше 30 обещают . Все на пляж вышли , а фото не вставить почему то

Страница 38 из 125 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »