|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от docenkl
В плане ресторана ?
Ресторан тоде можно. Но актуальнее в плане ночевки
-
Сообщение от oldwine
Ну шикарного там нету особо ничего . Апартаменты на любой вкус и пара отелей . Посмотрите необычное . В 20 км от плитчатую есть Rastoke. Там домики над водопадами . Если не боитесь что шум воды вам не даст уснуть , то можете попробовать посмотреть то место .
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от oldwine
Проще на Букинге и т.п. искать по фотографиям. Основной поток туристов ищет место просто подешевле и удобнее расположенное с учётом наличия машины/детей/расстояния до входа в парк, лишь бы переночевать
-
Наш человек
Сообщение от Амёба
Нет, там проверяют, конечно. Но если ходить пешком, то вроде как можно зайцем получается. И кассы то там в любом случае вообще в стороне от парка, так что пройти "мимо кассы" никаких проблем не составляет
Вот я тоже на винском читала что-то подобное. Но меня озадачивают в этом случае многочасовые очереди в кассу и невероятная цена за вход в парк...что-то тут не так. Люди стоят в очереди по несколько часов, ладно деньги, но выстоять в очереди так долго не каждый сможет. Почему они не плюнули на очередь и не прошли так , мимо кассы? Раз все так просто.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Космонавт
Судя по прогнозу в районе Сплита с середины недели начинается классическое пляжное лето
-
Прогноз постоянно меняется . Не помню такого. Он сам от себя в шоке наверно. То с 5 .6 жара под 30, то с 8 уже. Поживём - увидим . Вчера в Бреле мерили 17 градусов вода. Через неделю жары станет нормальной и температура моря
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Прогноз постоянно меняется . Не помню такого. Он сам от себя в шоке наверно. То с 5 .6 жара под 30, то с 8 уже. Поживём - увидим . Вчера в Бреле мерили 17 градусов вода. Через неделю жары станет нормальной и температура моря
Верю в лучшее!
-
Старожил
В этом году дети на сборы по скалолазанию летят в Сплит)) я с дочкой прилетаем ,от основной команды, чуть позже (все летят через Москву мы летим из Хельсинки)
И вот в чем вопрос: удобно ли добираться из Аэропорта до Сплита на автобусе и если есть четкие инструкции буду рада)) или не заворачиваться и просто заказать такси заранее. Спасибо за ответы.
-
Сообщение от Mari4ata
В этом году дети на сборы по скалолазанию летят в Сплит)) я с дочкой прилетаем ,от основной команды, чуть позже (все летят через Москву мы летим из Хельсинки)
И вот в чем вопрос: удобно ли добираться из Аэропорта до Сплита на автобусе и если есть четкие инструкции буду рада)) или не заворачиваться и просто заказать такси заранее. Спасибо за ответы.
без проблем . Ходит шатл на основной автовокзал или , если по расписанию , его долго ждать , то выходите из аэропорта идёте прямо через пустой паркинг и доходите до дороги, переходите не и увидите остановку . Там раз в 40 мин ходит 37 автобус медленно в Сплит на второй автовокзал
-
Сегодня прям жара ... с пятницы выше 30 обещают . Все на пляж вышли , а фото не вставить почему то