|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Таки я тебя поздравляю 
Сама вода ушла?
У меня есть индикатор- колько на большом пальце руки, если перестало сваливаться - отекла  Чуть переем соли и привет 
А фиг знает сама или не сама.
Я же посылку с бадами с айхербе получила)))
Коллаген у меня был в запасах, я его уже 9 дней пью, а вчера первый раз таурин приняла, и он вроде как лёгким противоотечным эффектом обладает, может и действительно от него, уж совсем откровенные лишки сошли.
Да кольцо самый верный показатель в этом деле.
С кольцами вообще удивительная вещь.
Вот у меня в общей сложности ушло уже больше 20 кг.
А кольца нифига не сваливаются.
Одежда вся велика, а кольца.....чуть отекла, ну по весам +1 кг например, не снять.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Очень
-
Очень
Белка, все хочу спросить, как ты кунжут ешь? Он у вас в больших упаковках что ли продается?
Сырой? Поджаренный?
Прямо ложкой из миски? Или посыпаешь что-то? (хотя что там у тебя посыпать, бананы с маракуйями )
Как он у тебя, в чем стоит? (можно с фото )
-
No pasarán!
 Сообщение от лидуня77
А фиг знает сама или не сама.
Я же посылку с бадами с айхербе получила)))
Коллаген у меня был в запасах, я его уже 9 дней пью, а вчера первый раз таурин приняла, и он вроде как лёгким противоотечным эффектом обладает, может и действительно от него, уж совсем откровенные лишки сошли.
Да кольцо самый верный показатель в этом деле.
С кольцами вообще удивительная вещь.
Вот у меня в общей сложности ушло уже больше 20 кг.
А кольца нифига не сваливаются.
Одежда вся велика, а кольца.....чуть отекла, ну по весам +1 кг например, не снять.
Пальцы, к счастью, не как попа толстеют
А что за таурин?
Кстати, слушаю похудевших, одна барышня говорит, что стала отекать после питьевой диеты. И вообще говорят, что после неё проблемы в отёками на всю жизнь.
Это на всякий, вдруг кто захочет на ней посидеть.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Вредная деФка
Белка, все хочу спросить, как ты кунжут ешь? Он у вас в больших упаковках что ли продается?
Сырой? Поджаренный?
Прямо ложкой из миски? Или посыпаешь что-то? (хотя что там у тебя посыпать, бананы с маракуйями  )
Как он у тебя, в чем стоит? (можно с фото  )
Большой ложкой ем Серьёзно Иногда прохожу мимо стола и прямо зачерпываю, жую и иду дальше.
Продаётся у нас в пакетах по 500 грамм. Ем и сырой и жареный. В последнее время жарить лень (у нас жара, стоять лишние минуты возле горячей сковороды - ужас), поэтому я просто ставлю его в духовку на 10-15 минут.
Храню в платиковом контейнере.
А бананы я мну мялкой для пюре, добавляю туда маракуйю, 2-3 ложки кунжута и перемешиваю. Так же в салат =)
А фото не могу сделать, я весь сгрызла сегодня
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
Пальцы, к счастью, не как попа толстеют
А что за таурин?
Кстати, слушаю похудевших, одна барышня говорит, что стала отекать после питьевой диеты. И вообще говорят, что после неё проблемы в отёками на всю жизнь.
Это на всякий, вдруг кто захочет на ней посидеть.
Что за питьевая диета? Что за зверь такой страшный?
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Что за питьевая диета? Что за зверь такой страшный?
"Нужно пить всё, что пьётся изначально. Бульон, кефир, всё без сахара"
-
Мега-элита
Всем доброго в утра.
Я тоже в марафон "без сахара".
-
No pasarán!
 Сообщение от Вредная деФка
Вчерашний вес
Сегодня уже немного больше, у мужа др вчера был, сготовила рыбку,
Надеюсь до 8 марта ничего больше не помешает мне становиться стройнее и краше 
А то смотрю я марафонщик тот еще))))
Батюшки! Рыба-то жареная! А что там в салате на майонез похожее? Держи вот скалкой за это 
-
No pasarán!