Страница 38 из 167 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Таки я тебя поздравляю
    Сама вода ушла?

У меня есть индикатор- колько на большом пальце руки, если перестало сваливаться - отекла Чуть переем соли и привет
    А фиг знает сама или не сама.
    Я же посылку с бадами с айхербе получила)))
    Коллаген у меня был в запасах, я его уже 9 дней пью, а вчера первый раз таурин приняла, и он вроде как лёгким противоотечным эффектом обладает, может и действительно от него, уж совсем откровенные лишки сошли.

Да кольцо самый верный показатель в этом деле.

С кольцами вообще удивительная вещь.
    Вот у меня в общей сложности ушло уже больше 20 кг.
    А кольца нифига не сваливаются.
    Одежда вся велика, а кольца.....чуть отекла, ну по весам +1 кг например, не снять.
    Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...

2. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « Шикарная диета :)) »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Шикарная диета
    Да вообще
    По еде в принципе нормально все было мясо/рыбка и овощи, без гарнира и без хлеба...
    А вот шампанское, сыр вонючий, и мандаринки-это ай-яй-яй конечно

(а, еще на Дне рождения, из более менее легкого давали только красное полусладкое...
    так давно его не пила, фу-фу-фу, компот...остальное все очень крепкое было, я такое не употребляю...
    не позаботились о дорогой гостье ...но водичку пить в тот вечер не хотелось, хотелось танцевать)))

Очень Аватар для Вредная деФка

Белка, все хочу спросить, как ты кунжут ешь? Он у вас в больших упаковках что ли продается?
    Сырой? Поджаренный?
    Прямо ложкой из миски? Или посыпаешь что-то? (хотя что там у тебя посыпать, бананы с маракуйями )
    Как он у тебя, в чем стоит? (можно с фото )

4. ответ для лидуня77 , на сообщение « А фиг знает сама или не сама. Я же... »

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    А фиг знает сама или не сама.
    Я же посылку с бадами с айхербе получила)))
    Коллаген у меня был в запасах, я его уже 9 дней пью, а вчера первый раз таурин приняла, и он вроде как лёгким противоотечным эффектом обладает, может и действительно от него, уж совсем откровенные лишки сошли.

Да кольцо самый верный показатель в этом деле.

С кольцами вообще удивительная вещь.
    Вот у меня в общей сложности ушло уже больше 20 кг.
    А кольца нифига не сваливаются.
    Одежда вся велика, а кольца.....чуть отекла, ну по весам +1 кг например, не снять.
    Пальцы, к счастью, не как попа толстеют
    А что за таурин?

Кстати, слушаю похудевших, одна барышня говорит, что стала отекать после питьевой диеты. И вообще говорят, что после неё проблемы в отёками на всю жизнь.
    Это на всякий, вдруг кто захочет на ней посидеть.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    Белка, все хочу спросить, как ты кунжут ешь? Он у вас в больших упаковках что ли продается?
    Сырой? Поджаренный?
    Прямо ложкой из миски? Или посыпаешь что-то? (хотя что там у тебя посыпать, бананы с маракуйями )
    Как он у тебя, в чем стоит? (можно с фото )
    Большой ложкой ем Серьёзно Иногда прохожу мимо стола и прямо зачерпываю, жую и иду дальше.

Продаётся у нас в пакетах по 500 грамм. Ем и сырой и жареный. В последнее время жарить лень (у нас жара, стоять лишние минуты возле горячей сковороды - ужас), поэтому я просто ставлю его в духовку на 10-15 минут.
    Храню в платиковом контейнере.
    А бананы я мну мялкой для пюре, добавляю туда маракуйю, 2-3 ложки кунжута и перемешиваю. Так же в салат =)
    А фото не могу сделать, я весь сгрызла сегодня
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Наш человек Аватар для Я Татка

Пальцы, к счастью, не как попа толстеют
    А что за таурин?

Кстати, слушаю похудевших, одна барышня говорит, что стала отекать после питьевой диеты. И вообще говорят, что после неё проблемы в отёками на всю жизнь.
    Это на всякий, вдруг кто захочет на ней посидеть.
    Что за питьевая диета? Что за зверь такой страшный?

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Что за питьевая диета? Что за зверь такой страшный?
    "Нужно пить всё, что пьётся изначально. Бульон, кефир, всё без сахара"

Мега-элита Аватар для galin_ka

Всем доброго в утра.
    Я тоже в марафон "без сахара".

Цитата Сообщение от Вредная деФка Посмотреть сообщение
    Вчерашний вес
    Сегодня уже немного больше, у мужа др вчера был, сготовила рыбку,

Надеюсь до 8 марта ничего больше не помешает мне становиться стройнее и краше
    А то смотрю я марафонщик тот еще))))
    Батюшки! Рыба-то жареная! А что там в салате на майонез похожее? Держи вот скалкой за это

10. ответ для galin_ka , на сообщение « Всем доброго в утра. Я тоже в марафон... »

Цитата Сообщение от galin_ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго в утра.
    Я тоже в марафон "без сахара".
    Добро пожаловать

Пекла блины, сунула в рок кусочек на соль-сахар проверить. Вспомнила про марафон и выплюнула Вот так девочки, сами того не зная вы спасаете от опрометчивых погрызов

Страница 38 из 167 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »