|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от купчинка
Ничем, после неоднократных переносов. Макдонах, Тоскливый запад, году в 2007.
понятно
когда смотрела Гаудеамус, он мне так сильно напомнил Мадрид - по стилю, восприятию, реакции, впечатлению один в один, оба прекрасные образцы трагифарса, когда смех сквозь слезы и слезы пополам со смехом, удивлялась, как Додин такое поставил, совсем на него не похоже, думала что тут Эренбург руку приложил
ПЫСЫ. По поводу сроков: хорошо бы Л.А. на себя посмотрел, Карамазовых нам второй год обещает
-
Девушки, а на Володинский фестиваль на что идете? Я в этот раз хотела пропустить, исходя из цен-спектаклей. Но может быть я что-то интересное упустила извиду, порекомендуйте. У меня тут пара вечеров на следующей неделе свободных.
И Вы видели, что на Театральной олимпиаде будет Донка Финци Паски, Деклан Доннелан (Театр Пикколо), Песочный человек Уилсона, Форсайт (английская труппа), Процесс Люпы, Жолдак Росмесхольм, Виднянский "Рокко и его братья", Иванов Кулябинский Театра Наций, Король Лир Кляты, Геббельс, Терзопулос, Великий укротитель Папаиоанну.
В общем только от перечисления уже дух захватывает, я ссылку давала, а в топике никакой реакции, меня даже удивило.
-
Сообщение от алевтина
Иванов Кулябинский Театра Наций
мне не понравился на ЗМ в кино, сухо показалось
-
Живу я здесь
Сообщение от алевтина
Девушки, а на Володинский фестиваль на что идете? Я в этот раз хотела пропустить, исходя из цен-спектаклей. Но может быть я что-то интересное упустила извиду, порекомендуйте. У меня тут пара вечеров на следующей неделе свободных.
И Вы видели, что на Театральной олимпиаде будет Донка Финци Паски, Деклан Доннелан (Театр Пикколо), Песочный человек Уилсона, Форсайт (английская труппа), Процесс Люпы, Жолдак Росмесхольм, Виднянский "Рокко и его братья", Иванов Кулябинский Театра Наций, Король Лир Кляты, Геббельс, Терзопулос, Великий укротитель Папаиоанну.
В общем только от перечисления уже дух захватывает, я ссылку давала, а в топике никакой реакции, меня даже удивило.
я в другом источнике видела программу, не знаю какую реакцию надо было в топе озвучить) много что хочется, жду, буду от цен отталкиваться
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Сообщение от СветаЛ
Иванов там самое не интересное, на мой вкус, его можно и в Москве посмотреть.
-
Сообщение от п@ни
я в другом источнике видела программу, не знаю какую реакцию надо было в топе озвучить) много что хочется, жду, буду от цен отталкиваться
Да удивительно, что реакции вообще никакой. Хотя это прям событие для меня, очень много интересного. Ну и всегда есть личный интерес, вдруг я что-то не заметила стоящее или о каком-то спектакле, режиссере не знаю, а пропустить нельзя.
Там много и неизвестных для меня лично имен.
А Вы на что хотите очень и только непомерная цена или отсутствие билетов может помешать?
Я вот про Херманиса пропустила информацию в топе, декабрь очень занят был, и все равно жалею, можно было попытаться вырваться на день между другими двумя поездками. Увидела только в Вашем и Пипиндопулы рейтинге спектаклей, а анонс пропустила.
Пипиндопула вообще почти не пишет, очень жаль, всегда интересен ее взгляд и мнение.
-
Хранитель
У всех Коляда ,а я посмотрела все же того самого Гамлета ,который тут чуть топ не рассорил в декабре. Смутно помню ,что было жарко ,но не помня конкретики таки опасалась самого страшного и когда настала та самая сцена уже была готова сделать вот так 🙈 ,но самое страшное не наступило ,а трусы после нескольких спектаклей того же Бу , где голая опа вообще не страшно
Что имею сказать по постановке : не жалею ,что сходила ,прекрасно провела время ,но повторять нет смысла. Замысел Додина понятен - все пропитаны пороком , злобой. С видением Офелии не согласная я и вот именно с ней "разнузданная " сцена вызвала непонимание - зачем ?
Как я не старалась ,но у меня не получилось не сравнивать с бутусовским Гамлетом постановку И как то имхо в одной плоскости у Д. все , тогда как у Бу герои более многогранны.
Шпилька режиссеру : мне категорически не понравилось ,что действо рассчитано только на балкон , первые ряды партера и места,близкие к проходу . Те ,кто сидит на местах начиная с середины зала половину действия вообще не видит - что там у них происходит перед первым рядом
Тк мне было любопытно посмотреть ДК в театре отдельно отмечу ,что его игра очень понравилась , органичен ,убедителен ,зол вообщем рада ,что моя охота за билетом на данную постановку окончена
-
Небожитель
Сообщение от olly_sun
Мама_таня, а что вы смотрели у Коляды на прошлых гастролях?
Трамвай желание и Маскарад.
Потрясение - не то слово, что я испытала тогда.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от п@ни
Точно, чего шуметь-то)
До июня еще далеко. Ждем цен
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
Сообщение от СветаЛ
Я обязательно на Иванова Кулябина пойду в октябре. Хочу вживую видеть всю сцену своими глазами, а не через объектив камеры.