Страница 38 из 977 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Ничем, после неоднократных переносов. Макдонах, Тоскливый запад, году в 2007.
    понятно
    когда смотрела Гаудеамус, он мне так сильно напомнил Мадрид - по стилю, восприятию, реакции, впечатлению один в один, оба прекрасные образцы трагифарса, когда смех сквозь слезы и слезы пополам со смехом, удивлялась, как Додин такое поставил, совсем на него не похоже, думала что тут Эренбург руку приложил

ПЫСЫ. По поводу сроков: хорошо бы Л.А. на себя посмотрел, Карамазовых нам второй год обещает

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Девушки, а на Володинский фестиваль на что идете? Я в этот раз хотела пропустить, исходя из цен-спектаклей. Но может быть я что-то интересное упустила извиду, порекомендуйте. У меня тут пара вечеров на следующей неделе свободных.
    И Вы видели, что на Театральной олимпиаде будет Донка Финци Паски, Деклан Доннелан (Театр Пикколо), Песочный человек Уилсона, Форсайт (английская труппа), Процесс Люпы, Жолдак Росмесхольм, Виднянский "Рокко и его братья", Иванов Кулябинский Театра Наций, Король Лир Кляты, Геббельс, Терзопулос, Великий укротитель Папаиоанну.
    В общем только от перечисления уже дух захватывает, я ссылку давала, а в топике никакой реакции, меня даже удивило.

Активный участник

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Иванов Кулябинский Театра Наций
    мне не понравился на ЗМ в кино, сухо показалось

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Девушки, а на Володинский фестиваль на что идете? Я в этот раз хотела пропустить, исходя из цен-спектаклей. Но может быть я что-то интересное упустила извиду, порекомендуйте. У меня тут пара вечеров на следующей неделе свободных.
    И Вы видели, что на Театральной олимпиаде будет Донка Финци Паски, Деклан Доннелан (Театр Пикколо), Песочный человек Уилсона, Форсайт (английская труппа), Процесс Люпы, Жолдак Росмесхольм, Виднянский "Рокко и его братья", Иванов Кулябинский Театра Наций, Король Лир Кляты, Геббельс, Терзопулос, Великий укротитель Папаиоанну.
    В общем только от перечисления уже дух захватывает, я ссылку давала, а в топике никакой реакции, меня даже удивило.
    я в другом источнике видела программу, не знаю какую реакцию надо было в топе озвучить) много что хочется, жду, буду от цен отталкиваться

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    Иванов там самое не интересное, на мой вкус, его можно и в Москве посмотреть.

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я в другом источнике видела программу, не знаю какую реакцию надо было в топе озвучить) много что хочется, жду, буду от цен отталкиваться
    Да удивительно, что реакции вообще никакой. Хотя это прям событие для меня, очень много интересного. Ну и всегда есть личный интерес, вдруг я что-то не заметила стоящее или о каком-то спектакле, режиссере не знаю, а пропустить нельзя.

Там много и неизвестных для меня лично имен.
    А Вы на что хотите очень и только непомерная цена или отсутствие билетов может помешать?

Я вот про Херманиса пропустила информацию в топе, декабрь очень занят был, и все равно жалею, можно было попытаться вырваться на день между другими двумя поездками. Увидела только в Вашем и Пипиндопулы рейтинге спектаклей, а анонс пропустила.
    Пипиндопула вообще почти не пишет, очень жаль, всегда интересен ее взгляд и мнение.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

У всех Коляда ,а я посмотрела все же того самого Гамлета ,который тут чуть топ не рассорил в декабре. Смутно помню ,что было жарко ,но не помня конкретики таки опасалась самого страшного и когда настала та самая сцена уже была готова сделать вот так 🙈 ,но самое страшное не наступило ,а трусы после нескольких спектаклей того же Бу , где голая опа вообще не страшно
    Что имею сказать по постановке : не жалею ,что сходила ,прекрасно провела время ,но повторять нет смысла. Замысел Додина понятен - все пропитаны пороком , злобой. С видением Офелии не согласная я и вот именно с ней "разнузданная " сцена вызвала непонимание - зачем ?
    Как я не старалась ,но у меня не получилось не сравнивать с бутусовским Гамлетом постановку И как то имхо в одной плоскости у Д. все , тогда как у Бу герои более многогранны.
    Шпилька режиссеру : мне категорически не понравилось ,что действо рассчитано только на балкон , первые ряды партера и места,близкие к проходу . Те ,кто сидит на местах начиная с середины зала половину действия вообще не видит - что там у них происходит перед первым рядом
    Тк мне было любопытно посмотреть ДК в театре отдельно отмечу ,что его игра очень понравилась , органичен ,убедителен ,зол вообщем рада ,что моя охота за билетом на данную постановку окончена

8. ответ для olly_sun , на сообщение « Мама_таня, а что вы смотрели у Коляды... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Мама_таня, а что вы смотрели у Коляды на прошлых гастролях?
    Трамвай желание и Маскарад.
    Потрясение - не то слово, что я испытала тогда.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Точно, чего шуметь-то)
    До июня еще далеко. Ждем цен
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    Я обязательно на Иванова Кулябина пойду в октябре. Хочу вживую видеть всю сцену своими глазами, а не через объектив камеры.

Страница 38 из 977 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »