|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
кстати, про Смородинок...кто-нить закупается у них? я тут увидела красивые бобинки, но так и не поняла систему с комментами и прочим
я пару раз пыталась, не получилось)))
там ставишь коммент под фоткой, с весом, какой тебе нужен
и так под каждой позицией, что тебе нужна
потом они собирают все твои комменты, шлют счет, можно исправить/дополнить вроде как, потом окончательный счет
-
Элита
кстати, про Смородинок...кто-нить закупается у них? я тут увидела красивые бобинки, но так и не поняла систему с комментами и прочим
Я там беру, сейчас в группе очень много народу, стало сложно заказывать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
правильно, надо выздоравливать, работа подождет)
Оля брала именно ругамыло (или рюга), они почтой высылают. Ну придет, расскажет сама. Мне вот оно очень нравится, я вчера рассказывала, что замачиваю сначала в мегалане, потом натираю мылом и или руками стираю или кидаю в машинку, пропотка хорошо уходит.
Выбор у них небольшой, согласна, но бывает интересное, я совершенно случайно наткнулась на каш с 5% шелка, недорогой, но на перчатку (пока одну) хорошо пошел
размер у этого описания XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL и 4XL
а ты какой свитер пропустила?))) )
Думала Оля в этот раз придет, вроде, она собиралась
Я шла за желто-оранж шерстью, чето мне захотелось, там сейчас скидка была по карте
Увидела - моему XS в принципе, спрошу
Про постиранный пропустила, поняла из контекста
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
я пару раз пыталась, не получилось)))
там ставишь коммент под фоткой, с весом, какой тебе нужен
и так под каждой позицией, что тебе нужна
потом они собирают все твои комменты, шлют счет, можно исправить/дополнить вроде как, потом окончательный счет
В воскресенье в 17-00 открывают и сразу все улетает, квест, я привыкла, зато не набираю много![4](images/smilies/004.gif)
И быть готовым, что не быстро, они весь склад за пару выходных распродают, потом много размотки-посылок
-
с Луны
-
Гость
красота какая! цвет мммммм![050](images/smilies/050.gif)
откуда такая ниточка?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
Я там беру, сейчас в группе очень много народу, стало сложно заказывать
Думала Оля в этот раз придет, вроде, она собиралась
Я шла за желто-оранж шерстью, чето мне захотелось, там сейчас скидка была по карте
Увидела - моему XS в принципе, спрошу
Про постиранный пропустила, поняла из контекста
В воскресенье в 17-00 открывают и сразу все улетает, квест, я привыкла, зато не набираю много ![4](images/smilies/004.gif)
И быть готовым, что не быстро, они весь склад за пару выходных распродают, потом много размотки-посылок
много народу - это плохо я отвыкла хватать как у боннит было)
мне нравится, что можно задать вопросы и посоветуют, что брать/не брать, как пряжа вообще себя ведет. но я с хозяйкой общаюсь, а в продавцах там девочка сейчас новая, которая изучает всё, но не вяжет (вроде так)
про свитер: Аля вязала в прошлом году белый свитер с косами мужчине, его сначала постирали и он растянулся, потом постирали и он свалялся. Просят связать новый, а я не знаю, из чего, чтобы пережил стирки))
-
с Луны
красота какая! цвет мммммм ![050](images/smilies/050.gif)
откуда такая ниточка?
спасибо!
вулли)
-
Наш человек
У меня тоже носочки ещё одни связались, с этими морозами нужны были носочки для сна) я вечером согреться не могла.
У меня просты носочки лицевой гладью![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190128/ced76670033ce0d201b4667916f97541.jpg)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Платье - отпад! ![](images/smilies/010.gif)
Носки - супер.
-
Наш человек
Девушки, а что вязать из смеси хлопок/шерсть? Это должно быть что-то теплое или что-то лёгкое? Какой-то полуажурный джемпер?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабущка
Платье - отпад! ![](images/smilies/010.gif)
Носки - супер.
спасибо!