|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Старожил
А ей самой репетитор по русскому требуется)))) прям глаз режет...
-
Мега-элита
Как раз сегодня мне про Койнаш рассказали (уже после того, как тут написали), вроде грамотная тетя, но со странностями.... Я тоже почитала её страничку, пока поищу другого))))))
ПРИСТАВ-исполнитель, Вы все таки пользуетесь её услугами?
-
Небожитель
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Для примера, как накрывает.... Только не к опируйте, пожалуйста. Обратите внимание на время.
Отвесьти. Просто трэш. Как учитель может быть таким безграмотным(просто позор.
-
В перезагрузке
У каждого свои недостатки, профессиональная деформация.
-
со звезды
Отчитываюсь.
КДЦ НИИ онкологии им Петрова, Кр.Текстильщика, 10-12.
Врач Тебуева С.А.
Приехала я на час раньше. Меня сразу же и приняли.
Врач молодая, приятная. Все выслушала, посмотрела все мои УЗИ ( их много с 2008 года ), обсмотрела-общупала меня, отвела на УЗИ. Все спокойно, без спешки, внимательно. Сделала назначения.
Кстати, УЗИ делали не так, как у нас. Было очень похоже на УЗИ + допплер как во время Б.
За все заплатила 1000 р.
завтра еще один врач. Буду сравнивать
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Сообщение от Lagufka
Отчитываюсь.
Врач Тебуева С.А.
Врач молодая, приятная. Все выслушала, посмотрела все мои УЗИ ( их много с 2008 года ), обсмотрела-общупала меня, отвела на УЗИ. Все спокойно, без спешки, внимательно. Сделала назначения.
Кстати, УЗИ делали не так, как у нас. Было очень похоже на УЗИ + допплер как во время Б.
За все заплатила 1000 р.
Лена,врач понравилась? Почему решила еще мнение другого специалиста узнать?
-
со звезды
Сообщение от Софка
Лена,врач понравилась? Почему решила еще мнение другого специалиста узнать?
Да, понравилась.
Решила перебдеть
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Сообщение от Lagufka
Да, понравилась.
Решила перебдеть
И правильно)
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Отчитываюсь.
Врач Тебуева С.А.
За все заплатила 1000 р.
Это маммолог-онколог?
Спасибо Вам за информацию! и лучей здоровья!
-
Наш человек
Койнаш - это нечто !
При первом знакомстве она обнюхивает ученика, если пахнет не так, то не берет... Периодически её накрывает, и она пишет... Ээээ... Не по теме... Ещё она будет репостить фотки ученика с его страницы в ВК...
Я, когда получаю такое, даже и не знаю, что ответить...
Еще она иногда постит, что-то типа "Ах зачем я столько лет ботанила? Кругом жизнь, а я вся в цифрах и формулах..."
В общем она такая, городская сумасшедшая =) У нее старенькие родители в городе, мужа нет, детей нет, зверей нет. Этим всё сказано.
Насколько знаю, учеников у нее много, потом она начинает дырки затыкать, всех переставлять, потом - быстро бегите, или нет, подождите пару дней.... Потом на зубы начнет жаловаться... Потом порошок из пятерочки советовать... Я стараюсь отвечать коротко, чтобы не зацепилась она языком.
Еще может обидеться...
А ещё, когда отзывы искала... Я нашла её на "Православных знакомствах" =)
Сообщение от Sweet_Apple
Как раз сегодня мне про Койнаш рассказали (уже после того, как тут написали), вроде грамотная тетя, но со странностями.... Я тоже почитала её страничку, пока поищу другого))))))
ПРИСТАВ-исполнитель, Вы все таки пользуетесь её услугами?
Какая жесть...