| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Карита
Дорого конечно. Около 1500 за человека нормально делают, просто еще ажиотаж не кончился.
До июля, говорят, никого штрафовать не будут.
спасибо!
-
 Сообщение от Карита
https://www.klerk.ru/buh/articles/481310/
В таблице 5 формы 4-ФСС данные не меняются весь год
«Клерк»
Сроки представления 4-ФСС за 2018 год на бумажном носителе - не позднее 21 января 2019 года, в форме электронного документа - не позднее 25 января 2019 года.
Отделение ФСС по Севастополю рекомендует страхователям оборатить внимание на следующие нюансы:
1. титульный лист, таблица 1, таблица 2, таблица 5 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями;
2. в таблице 5 формы Расчета указываются данные по проведению СОУТ и проведению предварительных и (или) периодических медицинских осмотров работникам страхователя по состоянию на 1 января отчетного года. Таблица заполняется страхователем в первом квартале каждого отчетного года, а в дальнейшем данные повторяются в каждом последующем квартале текущего отчетного года без изменений.
Отсутствие финансово-хозяйственной деятельности не является основанием для не представления Расчета по форме 4-ФСС.
-
сидим дома
по поводу задержки протоколов (по ССЧ)
"С 25 декабря 2018 года наблюдаются значительные задержки с получением квитанций и протоколов. Проблема связана с работой приемных комплексов контролирующих органов.
На стороне оператора «Тензор» все работает в штатном режиме — подтверждение даты отправки выдается мгновенно, как и ответ, полученный от контролирующего органа.
Клиенты других операторов (Контур, Такском и прочие) также не могут получить квитанции и протоколы."
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
по поводу задержки протоколов (по ССЧ)
"С 25 декабря 2018 года наблюдаются значительные задержки с получением квитанций и протоколов. Проблема связана с работой приемных комплексов контролирующих органов.
На стороне оператора «Тензор» все работает в штатном режиме — подтверждение даты отправки выдается мгновенно, как и ответ, полученный от контролирующего органа.
Клиенты других операторов (Контур, Такском и прочие) также не могут получить квитанции и протоколы."
Врут))) у меня тензор и ССР - ответа нет пока.
-
-
Я обратила внимание. что если мы провели СОУТ в декабре 2018г., то в форме 4-ФСС за 2018г. ее не отражаем :
"...Все данные указывайте по состоянию на 01.01.2018, спецоценку и медосмотры, проведенные в течение 2018 года, отражать не нужно. В 4-ФСС за I квартал, полугодие, 9 месяцев и год таблица 5 будет одинаковой....."
-
Космонавт
 Сообщение от mgal
Я обратила внимание. что если мы провели СОУТ в декабре 2018г., то в форме 4-ФСС за 2018г. ее не отражаем :
"...Все данные указывайте по состоянию на 01.01.2018, спецоценку и медосмотры, проведенные в течение 2018 года, отражать не нужно. В 4-ФСС за I квартал, полугодие, 9 месяцев и год таблица 5 будет одинаковой....."
да.
Я не указывала
-
-
 Сообщение от marissha
Добрый день!
Может обсуждали уже. Программа сама теперь решает сколько платить НДС  и не дает принять к вычету лишнее по ее мнению. Я ф шоке. 
Кто-нибудь знает, как это изменить???

у меня такого нет...…
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Вот так поверишь каким-то мифическим чиновникам, а потом штрафы штрафы...