|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
..вчера мужика видели там на передаче, в 2003 выиграл лям, и в 2019 тоже лям.
Вот он билеты хотя бы покупал, а то билеты не покупают и обвиняют в лохотроне ...
-
Мега-элита
У меня из 13 билетов выиграли 6 по 100. В прошлом розыгрыше знакомая моей сестры выиграла 400 с чем то тысяч. Так что я верю, что можно выиграть
-
Небожитель
какой счастливый мужик , регулярно выигрывает по миллиону.
-
 Сообщение от Kondr
какой счастливый мужик , регулярно выигрывает по миллиону. 
регулярно, ага) раз в 16 лет получается
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Львиное сердце
в смысле верит? Почему в нее нужно верить или не верить? Она существует и это не лохотрон, выплаты счастливчикам идут из наших с вами денег. Организатор столько же себе еще и табаша оставил) пару миллиардов 
Только выиграли миллион ( а их было 100 билетов) и миллиард не мы  вот и все.
Я из 15 билетов( 10 подарила маме) выиграла 800 рублей, 8 билетов по 100. 1500 р потратила, 800 вернула)
Что бы выиграть хотя бы лям, нужно дать шанс этот лям выиграть, а это значит нужно купить билет)
Это хорошо, что вы поддерживаете лотерею))) детям организаторов тоже кушать надо

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Люди-человеки, что-то я туплю. Раньше покупала билеты сама, через сайт вроде переводила куда-то выгрыш (на телефон вроде?). Когда дарила начальница новогодние билеты, один раз подруга мне выигрыш получила, один раз не помню. Сейчас на сайте пишет, что билет 100 рэ выиграл, но не предлагает перевести т,к, телефон-то мой указанне был, начальница оптом на всех билеты покупала и свой номер наверно указывала. Получается получить только где-то можно? Через сайт нельзя? Мороки за 100 рэ
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
 Сообщение от Чайюри
Это хорошо, что вы поддерживаете лотерею))) детям организаторов тоже кушать надо
я "поддерживаю" себя, потому что человек азартный
 Сообщение от Кедр
Люди-человеки, что-то я туплю. Раньше покупала билеты сама, через сайт вроде переводила куда-то выгрыш (на телефон вроде?). Когда дарила начальница новогодние билеты, один раз подруга мне выигрыш получила, один раз не помню. Сейчас на сайте пишет, что билет 100 рэ выиграл, но не предлагает перевести т,к, телефон-то мой указанне был, начальница оптом на всех билеты покупала и свой номер наверно указывала. Получается получить только где-то можно? Через сайт нельзя? Мороки за 100 рэ 
мне бы и в голову не пришло 100 рубле получать...
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Кедр
Можно зарегистрироваться на сайте столото и переводить в эл.кошелек
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Львиное сердце
мне бы и в голову не пришло 100 рубле получать...
На сайте очень удобно,перевел в кошелек и на них же купил новый электронный билет)А вдруг)
-
Давно я здесь
на их сайте посмотрите - должны быть указаны центры выдачи призов. там и получить