Страница 38 из 1158 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Тракторишками прошлись бы по тротуарам и всё гуд было бы. У нас двор и около работы именно так, практически до асфальта
    У нас прошлись, толку ноль. Они с щетками, подмели, а наледь вся на месте осталась.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Тракторишками прошлись бы по тротуарам и всё гуд было бы. У нас двор и около работы именно так, практически до асфальта
    Ну так это во время делать нужно, теперь то что мести по льду. Я каждое утро по Лештукову мосту прохожу, только один раз дворника видела, в первый день снегопада. Теперь просто тропа людьми вытоптана. А в Кронштадта ездят трактора, каждую ночь тротуары убирают.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Может быть у кого-то есть положительный опыт обращений. У меня нет. Особенно про портал Наш СПБ- фикция, они присылают " липовые" акты, что проблема решена и закрывают заявку, подаю снова и так по кругу.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Элита Аватар для kott78

Позвонила таки сегодня...Пожаловалась на колдобины на Сортировочном мосту..Посмотрим..
    Вчера на работу в сторону купчино по нему ехала-роде ничего, три полосы как и положено..Домой собралась-смотрю-пробка, дтп 5 машин в одном ряду. Еще подумала-как так ? А когда домой поехала поняла как..Из двух полос еле живы 1,5 , колдобины ледяные достаточно высокие, в правом ряду скинут снег с пешеходной зоны ( который благополучно замерз)..Короче правый ряд-это нечто. Утром сегодня еду -думаю-ну наверное ночью то почистили..Ага..Сейчас..В сторону купчино уже 2 полосы ..Обратно даже не смотрела..Атас какой то. На Володарке такого нет. Или здесь убирать не умеют, или не хотят. Два моста рядом, а такая разница..

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Открылась зимняя горячая линия по вопросам уборки улиц

Комитет по благоустройству открыл дополнительную «горячую линию» - звонки принимаются круглосуточно по многоканальному телефону
    576-14-83. Кроме того, заявки можно направлять по телефону дежурной службы комитета 314-60-13.

Напомним, в зону ответственности Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга не входит обслуживание КАД, ЗСД и дорог Ленинградской области.

Комитет по благоустройству также обращает внимание петербуржцев, что по вопросам некачественной уборки дворовых и внутриквартальных территорий необходимо обращаться в Межотраслевой центр по приему и учету устных обращений горожан по телефону 004.

Актуализирован список телефонов горячих линий специализированных дорожных предприятий, по которым петербуржцы могут звонить с вопросами об уборке улиц и магистралей в зимний период.

СПБ ГУДП «Центр» ведет уборку в Адмиралтейском, Василеостровском, Московском, Петроградском, Фрунзенском, Центральном и Невском (левый берег) районах. Телефон горячей линии:717-03-71

СПБ ГУДП «Путь» убирает Кировский и Красносельский районы.
    Телефон горячей линии: 400-07-06.

СПБ ГУДСП «Курортное» работает в Курортном и Кронштадтском районах.
    Телефон горячей линии: 432-60-94.

СПБ ГУДСП «Петродворцовое» убирает Петродворцовый район.
    Телефон горячей линии: 417-67-73.

АО «Гражданское» обслуживает Калининский район.
    Телефон горячей линии: 961-13-09.

ОАО «Коломяжское» убирает Выборгский, Приморский районы.
    Телефон горячей линии 430-23-11.

ОАО «Автодор Санкт-Петербург» убирает Колпинский, Пушкинский районы. Телефон горячей линии:994-39-44.

АО «Автопарк № 7 «Спецтранс» убирает Красногвардейский, Невский (правый берег) районы. Телефон горячей линии: 907-61-38

Жалобу о ненадлежащей работе по очистке кровель и внутриквартальных территорий можно оставить по телефону горячей линии Жилищного комитета: 710-44-54. Адреса, о которых сообщают жители, сотрудники ведомства обещают включить в маршрут ежедневных проверок.

Жалобы и обращения на любые нарушения в городском пространстве можно оставить на портале «Наш Санкт-Петербург».
    Спасибо! По первому телефону оставила заявку, посмотрим.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Может быть у кого-то есть положительный опыт обращений. У меня нет. Особенно про портал Наш СПБ- фикция, они присылают " липовые" акты, что проблема решена и закрывают заявку, подаю снова и так по кругу.
    ну вот у меня сосед в четверг пожаловался на 004 на нечищенный с начала зимы проезд у дома и выезд на дорогу - сегодня шуршат)). пригласили всех автовладельцев из дома машины отогнать и надраивают)). надеюсь всё хорошо будет.
    я по его следам в пятницу на нечищенную тупиковую улицу у дома пожаловалась. посмотрим. надеюсь по очередности и до моей заявки дело дойдет, а то реальное месиво.

)))) теперь другая проблема - муж никуда ехать не хочет на машине), чтобы начищенное место не заняли

7. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « ну вот у меня сосед в четверг... »

ну вот у меня сосед в четверг пожаловался на 004 на нечищенный с начала зимы проезд у дома и выезд на дорогу - сегодня шуршат)). пригласили всех автовладельцев из дома машины отогнать и надраивают)). надеюсь всё хорошо будет.
    я по его следам в пятницу на нечищенную тупиковую улицу у дома пожаловалась. посмотрим. надеюсь по очередности и до моей заявки дело дойдет, а то реальное месиво.
    Мне кажется это зависит от района и от ЖКС. Приятельница на Звездной постоянно на портале заявки оставляет и фотографии- все выполняют. Наш ЖКС № 2 Центрального района, им никто не указ- наглое ворье.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Мне кажется это зависит от района и от ЖКС. Приятельница на Звездной постоянно на портале заявки оставляет и фотографии- все выполняют. Наш ЖКС № 2 Центрального района, им никто не указ- наглое ворье.
    м-да. обидно((

со звезды Аватар для Мама и Киклан

у меня на 004 положительный опыт по разным вопросам)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

м-да. обидно((
    Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    у меня на 004 положительный опыт по разным вопросам)
    Вероятно у меня очень много вопросов. При этом вопросы только прибавляются, в отличие от ответов на них.

Страница 38 из 1158 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »