Страница 38 из 1366 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Проверила сейчас кеш за ЖКК - 630 рублей - вот это все-таки приятная ежемесячная возвраточка) Там еще приветственные 250 баллов, ну и 120 на чем-то другом будут. Теперь только научится выводить грамотно, чтобы не на фигню, а на необходимые траты, которые не попадают под повышенный кешбек остальных карт.

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « как же без условий? Вы же писали, что... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    как же без условий? Вы же писали, что неснижаемый остаток сначала 10тыс, потом 20тыс
    Вы знаете, я тут порассматривала - там не ежедневный неснижаемый остаток, а среднемесячный остаток на счете на момент начисления ПНО. Т.е. в какой-то момент у вас может быть 100 тыс, а в какой-то 0. И это в личном кабинете видно, там такой бегунок и надпись, выполняется ли условие начисления ПНО на данный момент.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тут порассматривала - там не ежедневный неснижаемый остаток, а среднемесячный остаток на счете на момент начисления ПНО. Т.е. в какой-то момент у вас может быть 100 тыс, а в какой-то 0. И это в личном кабинете видно, там такой бегунок и надпись, выполняется ли условие начисления ПНО на данный момент.
    Ой, Вы пишите, пожалуйста , про неё, я пока зрею, на сайте плохо про неё расписано, на храниденьги тоже не нашла. Категории для 5% кэшбэка там непостоянные?

4. ответ для IrinaDD , на сообщение « Ой, Вы пишите, пожалуйста , про неё, я... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Ой, Вы пишите, пожалуйста , про неё, я пока зрею, на сайте плохо про неё расписано, на храниденьги тоже не нашла. Категории для 5% кэшбэка там непостоянные?
    категории сказали меняются раз в квартал, но всем пенсионерам по отзывам дали ЖКК.
    Вот подробно написано https://www.banki.ru/blog/BAY/10180....Id=59274#59274

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Друзья, скажите пожалуйста, карту Польза можно пополнять бесплатно на 300000 в месяц, правильно? А потом процент? Сколько? И месяц календарный или от того числа, какого первый раз ее пополнили? Спасибо

6. ответ для kengairu , на сообщение « Друзья, скажите пожалуйста, карту... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    Друзья, скажите пожалуйста, карту Польза можно пополнять бесплатно на 300000 в месяц, правильно? А потом процент? Сколько? И месяц календарный или от того числа, какого первый раз ее пополнили? Спасибо
    Разве? Теперь и мне стало интересно, постою , послушаю.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Разве? Теперь и мне стало интересно,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Разве? Теперь и мне стало интересно, постою , послушаю.
    Мне кажется, я где то про это читала, не могу вспомнить, где

8. ответ для kengairu , на сообщение « Мне кажется, я где то про это читала,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    У меня такого нет, уже лет 5 бонусной программой ЯРКО пользуюсь, у мужа тоже, все бонусы общей суммой, да, всё расписано как у Вас во втором случае, прекрасно ими возмещаются покупки у партнеров программы. Я правда с повышенным процентом у партнеров никогда ничего не покупала, может имеется в в виду, что Вам возместили покупку у партнера?

Вот так выглядит. Если сделаю покупку, например, в Ваке, слева она появится в возмещаемых операциях .
    помогите, люди добрые
    "обнаружилась" у мамы карта ярко, но она с интернет банком на вы.
    я зашла за нее))) бонусов ярко - 2500
    ни одной возмещаемой операции не высветилось, может не туда смотрю?
    или можно возместить только купленное у партнеров?
    почему тогда начислено дофига бонусов не от партнеров?
    есть брошюра - тоже как там "нарисовано" зеленых пометок под проведенными операциями не вижу)))
    поняла только - что только в Русском музее можно билеты на эти бонусы купить.

пы.сы Ваки там не нашла

что поняла по ней ценного - надо иметь 50т.р. неснижаемого, один раз в месяц что-то покупать и будет тебе 3% ПНО в первый месяц и до 7% в следующие.
    вот и второй вопрос - нет шкалы от 3% до 7% это же навреное от суммы на карте зависит? нигде нет инофрмации на сайте

9. ответ для kengairu , на сообщение « Друзья, скажите пожалуйста, карту... »

Нет, это про С2С было. Другим способом - межбанком или наличными через банкомат пополнять можно. На банки.ру найдите faq там всё описано.

10. ответ для kengairu , на сообщение « Мне кажется, я где то про это читала,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Мне кажется, я где то про это читала, не могу вспомнить, где
    в тарифах по банковскому обслуживанию посмотрите (общих), свыше 300тыс 0.8% комиссия, но там речь про перевод с карт других банков, а если наличными непонятно...лучше на банках.ру конечно уточнить

Страница 38 из 1366 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »