Страница 38 из 655 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »
  1. ответ для skliz , на сообщение « Идти на почту с номером трека. Пусть... »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Идти на почту с номером трека. Пусть ищут

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я уже как-то так приходила. Квитка не было дней 5. Разворачивали(
    Говорили,что прибыть-то она прибыла,но обработать они не успели и жлите квитка,мол.
    В любом случае схожу сегодня,разомну кости. 8 дней даже с учетом праздников и выходных-это наглость

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Говорили,что прибыть-то она прибыла,но обработать они не успели и жлите квитка,мол.
    В любом случае схожу сегодня,разомну кости. 8 дней даже с учетом праздников и выходных-это наглость
    Не ведитесь на их отмазы. Будут посылать тогда зовите заведущую. Или пригрозите жалобу написать. Сразу зашевелятся

Я Лиза.

Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Я так сходила с номерами, выписанными на бумажку. Мне выдали посылки. На другой день у меня в ящике лежат извещения. Я подумала, что это следующие посылки пришли и пошла на почту. А оказалось, они посылки мне отдали, а на другой день на них же извещения принесли. На вопрос, зачем они заставили меня лишний раз прийти, ничего вразумительного не ответили.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Я так сходила с номерами, выписанными на бумажку. Мне выдали посылки. На другой день у меня в ящике лежат извещения. Я подумала, что это следующие посылки пришли и пошла на почту. А оказалось, они посылки мне отдали, а на другой день на них же извещения принесли. На вопрос, зачем они заставили меня лишний раз прийти, ничего вразумительного не ответили.
    Я так понимаю, что квитки ори распечатывают сразу по приходу и отдают почтальону. А вот уже почтальон их может нести достаточно долго)))
    У меня так часто бывает, что сначала получаю, а потом по почтовому приложению сверяю эту кучу бумажек: что уже получила, а что нет))

5. ответ для VikaS , на сообщение « Я так понимаю, что квитки ори... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что квитки ори распечатывают сразу по приходу и отдают почтальону. А вот уже почтальон их может нести достаточно долго)))
    У меня так часто бывает, что сначала получаю, а потом по почтовому приложению сверяю эту кучу бумажек: что уже получила, а что нет))
    Именно! Квитки ооочень редко приносят в день приезда посылок в отделение, в основном на следующий день или даже через день. В НГ каникулы еще дольше несли. Я тоже, если не уверена, то сравниваю треки на квитках, получены они или еще нет. Зачем думать, что это что-то новое пришло, идти зря на почту и высказывать какие-то претензии, если можно самостоятельно проверить.

6. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет! Девочки,подскажите... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки,подскажите пожалуйста.Раньше, когда заказываешь у одного продавца несколько позиций,за доставку платишь 1 раз.Теперь же за каждую единицу надо платить.Это я что-то не так делаю,или теперь это норма?
    В этом случае обычно можно договориться с продавцом, чтобы оплату за доставку не снимал несколько раз.

7. ответ для VikaS , на сообщение « Я так понимаю, что квитки ори... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    +1

8. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Девочки-мальчики, можно ли открыть спор, потому что обувь маломерит? (И воняет ) В таблице продавца написано "длина ног" 25,5 см. Но фактически это длина стельки 25,5 см. (Стелька вынимается.) Должен же быть еще запас 0,5-1 см. Или такой спор не примут?

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

для курящих.
    получила зажигалки.
    прикольные,пришли заряженные.
    насколько хватит-не знаю,а пока нравится.
    брала за 80.49
    https://ru.aliexpress.com/item/usb/32839077042.html?

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Они же не отслеживают какие выданы. А какие нет

Я Лиза.

Страница 38 из 655 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »