|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от skliz
Идти на почту с номером трека. Пусть ищут
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я уже как-то так приходила. Квитка не было дней 5. Разворачивали(
Говорили,что прибыть-то она прибыла,но обработать они не успели и жлите квитка,мол.
В любом случае схожу сегодня,разомну кости. 8 дней даже с учетом праздников и выходных-это наглость
-
Космонавт
Сообщение от tabula_rasa
Говорили,что прибыть-то она прибыла,но обработать они не успели и жлите квитка,мол.
В любом случае схожу сегодня,разомну кости. 8 дней даже с учетом праздников и выходных-это наглость
Не ведитесь на их отмазы. Будут посылать тогда зовите заведущую. Или пригрозите жалобу написать. Сразу зашевелятся
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от tabula_rasa
Я так сходила с номерами, выписанными на бумажку. Мне выдали посылки. На другой день у меня в ящике лежат извещения. Я подумала, что это следующие посылки пришли и пошла на почту. А оказалось, они посылки мне отдали, а на другой день на них же извещения принесли. На вопрос, зачем они заставили меня лишний раз прийти, ничего вразумительного не ответили.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Старожил
Сообщение от incognito
Я так сходила с номерами, выписанными на бумажку. Мне выдали посылки. На другой день у меня в ящике лежат извещения. Я подумала, что это следующие посылки пришли и пошла на почту. А оказалось, они посылки мне отдали, а на другой день на них же извещения принесли. На вопрос, зачем они заставили меня лишний раз прийти, ничего вразумительного не ответили.
Я так понимаю, что квитки ори распечатывают сразу по приходу и отдают почтальону. А вот уже почтальон их может нести достаточно долго)))
У меня так часто бывает, что сначала получаю, а потом по почтовому приложению сверяю эту кучу бумажек: что уже получила, а что нет))
-
Наш человек
Сообщение от VikaS
Я так понимаю, что квитки ори распечатывают сразу по приходу и отдают почтальону. А вот уже почтальон их может нести достаточно долго)))
У меня так часто бывает, что сначала получаю, а потом по почтовому приложению сверяю эту кучу бумажек: что уже получила, а что нет))
Именно! Квитки ооочень редко приносят в день приезда посылок в отделение, в основном на следующий день или даже через день. В НГ каникулы еще дольше несли. Я тоже, если не уверена, то сравниваю треки на квитках, получены они или еще нет. Зачем думать, что это что-то новое пришло, идти зря на почту и высказывать какие-то претензии, если можно самостоятельно проверить.
-
конь в пальто
Сообщение от Curare
Всем привет! Девочки,подскажите пожалуйста.Раньше, когда заказываешь у одного продавца несколько позиций,за доставку платишь 1 раз.Теперь же за каждую единицу надо платить.Это я что-то не так делаю,или теперь это норма?
В этом случае обычно можно договориться с продавцом, чтобы оплату за доставку не снимал несколько раз.
-
Космонавт
Сообщение от VikaS
+1
-
Девочки-мальчики, можно ли открыть спор, потому что обувь маломерит? (И воняет ) В таблице продавца написано "длина ног" 25,5 см. Но фактически это длина стельки 25,5 см. (Стелька вынимается.) Должен же быть еще запас 0,5-1 см. Или такой спор не примут?
-
Космонавт
для курящих.
получила зажигалки.
прикольные,пришли заряженные.
насколько хватит-не знаю,а пока нравится.
брала за 80.49
https://ru.aliexpress.com/item/usb/32839077042.html?
-
Космонавт
Сообщение от incognito
Они же не отслеживают какие выданы. А какие нет
Я Лиза.