|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пашечка
Йолочка!! что такое ивс??
я ужо всяко просклоняла, кроме империи высших сил не придумать!!
Наверное, изолятор временного содержания
-
Хранитель
Сообщение от Пашечка
изолятор временного содержания
зы ну что ж вы так...
-
с Марса
Возбуждали уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего»
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Ужас. Цена жизни молодого парня - 2 млн.руб.
"Футболистам" можно не бояться тюрьмы, откупятся, к сожалению.
-
с орбиты
надо же - буду знать теперь
спасибо!
-
Хранитель
-
с орбиты
а я вот только щаз посмотрела видео с Хабибом - вот это мощь!
-
Живу я здесь
[QUOTE=m@rish_k@;161527542]ну так как на самом деле и как в прессе - всегда отличается[/QUOTE
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от Ponchik
Изолятор временного содержания
да... но империя высших сил звучит неплохо пусть их там задержат высшие силы...и накажут.
Сообщение от Пашечка
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
сын актёра Макарова из Интернов - Корней Макаров, в результате драки с которым в Парке Горького погиб блогер Станислав Думкин (удар в голову), отпущен сегодня из зала суда и должен выплатить родителям погибшего 2 млн рублей. Адвокаты сумели переквалифицировать дело в «причинение смерти по неосторожности»...
сейчас решается по какой статье этих перцев примут - по статье побои это до 2-х лет либо исправительные работы
или же хулиганка, вот там уже до 5 лет ...
делаем ставки)
-
Небожитель
Да ну не посадят их, это всего лишь драка была, таких пьяных драк по России ежедневно куча.
Просто так удачно пазл сложился. 2 дебила стулом начальника департамента какого-то министерства огрели, да ещё и водилу тетки с ТВ побили.
Таких обезьян сотни гуляет, эти просто на слуху.