|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Maslenitsa;161351454]
 Сообщение от linass
Ля будет орать и дрыгать ногой, мама увидит.
Но в общем и целом мне за вас радостно, а за нас спокойно. Дзен отращен давно.
У нас продолжается ппц. Сегодня муж брал отгул, чтобы нам натянули потолки. Выяснилось, что одно полотно скроили не так, какой-то угол забыли. Позвонили на производство, сказали, ждите, все будет, ща привезем. Привезли... наизнанку!!! Ну вот как так??? Короче, будут перекраивать и довешивать, пока послала их на неизвестно сколько, у меня не времени совсем.
Поехали с мужем покупать ламинат на оставшиеся 2 комнаты, т.к. старый я решила менять. Попросила взять доску (там темный лежит), чтобы было одинаково везде. Ну и чего? В другом освещении доска оказалась рыжей... Плюнула и купила белый (в смысле дуб). Поехали ванную заказывать, зависли на час. Выбрано все уже было 300 раз, ни фига. Сегодня был хозяин сам в магазине, начал в меня вносить сомнения. А может так, а может этак. В итоге я психанула и все равно купила, что планировала...
Ну и апофигей всего - внесли задаток за бабушкину квартиру, на сделку ехать мне. На машине очень много времени - не поеду, поезд ходит через день, покупатели могут только в субботу, я в идеале могу "никак". Ну и хотя я туда не езжу и на фиг этот требующий капремонта сарай не нужен, у меня по сути в детстве и отрочестве это был единственный дом, а теперь там будут хозяйничать чужие люди...
у меня двухуровневый натяжной потолок... так его приезжали делать 4 (!) раза! вечно какие-то траблы у них случались... но, в итоге, хорошо сделали!
-
Хранитель
Инна, Елина кухня улёт!!! Сама бы там поиграла!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
[QUOTE=linass;161351792]
 Сообщение от Maslenitsa
Ремонт для закалки нервов . Мне все время кого-то хотелось прибить)
Прошлое я отпускаю легко , даже иногда страшно , неужели я такая черствая )
Не грусти ) . Возможно этот сарай обретёт новую жизнь и пусть там хозяйничают чужие , дом без хозяина это жуткое зрелище.
На ремонт мне по фигу. Сделаем.
Прошлое у меня давно отпущено все, но ощущения странные... Что-то мне подсказывает, что там сделают евроремонт и будут посуточно сдавать - слишком хороший район, один из двух наиболее ценящихся в городе.
Но ремонт им предстоит геморройный и затратный, я им уже не завидую...
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)) Еля готовит, Даша ремонтирует машины, отличная пара бы получилась 
Мадина, у Лали жениха уводят, аааааа!!!!
 Сообщение от linass
Вер , приеду домой посмотрю , но качество пластика отличное у посудомойки . Вот сцпер !
Плита и холодильник из серии , которую я бы не купила никогда .
Почему? Ноунейм или качество г.?
-
Пески времени
Чето икеевская кухня до фига тоит. Она ж пустая вообще( Чисто лдеревянный каркас
Моя мне с учетом кодов и баллов обошлась вчера в 4150
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Мадина, у Лали жениха уводят, аааааа!!!!
Почему? Ноунейм или качество г.?
Пластик хлипкий .
Помудосойка оказалась Кармен ( полесье )
То-то мне Ее приятно открывать .
Сейчас спросила у мужа , он сказал 3000 посудомойка , остальное по 1000 руб .
Оно и видно )
Хотя плита ничего , а холодильник совсем жуткий
-
Хранитель
Была врач, сказала все от носа, орви, лечить сопли и горло.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Я тут получила билет на юридический форум в Кремль на 10-е октября, эх.... печалька
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Была врач, сказала все от носа, орви, лечить сопли и горло.
Здоровья!
Чем лечить сказала?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
У двух Инн цитирование и сообщения перепутались: читаю с конца и чувствую подставу какую то 😂😂