|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olevinska
У них любой будет героем, кто идёт по пути разрушения государственности России, наносит ей ущерб или как-то ей угрожает. Они боятся русской империи. И поэтому комфортно, когда тут хаос и упадок. Ведь на руинах так славно паразитировать.
Но что-то пошло не так:
«При ознакомлении с биографией Б.Окуджавы (и не только его одного) становится понятным, что он есть плоть от плоти «комиссаров в пыльных шлемах», уверовавшим, что чистые идеалы его родителей были растоптаны Сталиным»
Поэтому эти болезненные стоны про вертухаев в гулагах в устах самизнаетекого. Покопаешься в предках таких стонущих, и сразу становится понятно, откуда что пошлО.
При этом Сталина клянут, а о том, что Троцкий делал, скромно умалчивают.
-
с орбиты
Сообщение от Йoся
Потому что Троцкий и был тем разрушителем. Комиссар в пыльном шлеме.
-
Давно я здесь
Сообщение от Йoся
Сталин создал империю. Этого ему не простят. А Троцкий был чистой воды либералом и интернационалистом (т.е. по сегодняшнему глобалистом).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Плохо им в Империи. Местечковый менталитет.
-
-
Россия 25 сентября получила официальную ноту от Украины о непродлении Договора о дружбе, заявил журналистам директор второго департамента СНГ министерства иностранных дел России Андрей Руденко, сообщает ТАСС.
По его словам, 25 сентября ноту вручил временный поверенный в делах РФ на Украине.
В настоящее время этот пост занимает Андрей Воробьев.
Верховная Рада ратифицировала договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве Украины с Россией 14 января 1998 года.
Действие документа автоматически продлевается на 10-летние периоды, если ни одна из сторон за шесть месяцев до истечения срока не выступит против этого путем письменного уведомления.
28 августа 2018 года в Киеве во время 13-го совещания послов Украины в иностранных государствах президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская сторона готова разорвать договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.
Президент отметил, что в ближайшее время ожидает от Министерства иностранных дел необходимый пакет документов для начала этого процесса.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/r...oy-376886.html
-
12 минут назад
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху позвонил президенту России Владимиру Путину после того, как стало известно о поставках в Сирию ЗРК С-300.
Нетаньяху в беседе с президентом России заявил, что Израиль, как и прежде, будет защищать свои «безопасность и интересы» на территории Сирии.
Это заявление можно считать неприкрытой угрозой.
Оно может быть воспринято в том ключе, что, мол, «как бомбили, так и будем бомбить», прокомментировал прозрачные намеки премьера Израиля член комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич.
«Признаю, их летчикам надо выполнять задачу, которую поставило перед ними командование, но ведь не ценой же других человеческих жизней! Так что Россия просто вынуждена принимать соответствующие меры, чтобы обеспечить безопасность своих военнослужащих в Сирии.
Ну, господа, если вы хотите в этом плане нас проверить, — флаг вам в руки — попытайтесь!» — отметил Клинцевич в комментарии ФАН.
➡ https://riafan.ru/p/1103059
-
-
Время всегда хорошее
Сообщение от василевск
какие-то наследственные революционеры. Разрушили одну страну (Российскую империю), пришли к власти, а следующее поколение уже начинает рушить следующую страну (СССР), после успешного выполнения этой программы теперь приступили к разрушению третьей страны (РФ). И это вообще не зависит от того, что за власть находится в данный момент в разрушаемой стране
в 37 очень много наследственных революционеров и тех, кто не задумываясь вселялся в чужие квартирки, пошло по лагерям. Теперь они жертвы и обличители. При том как реальные жертвы, хорошо понимают, что своими расстрелянными семьями, "обязаны" в том числе и им. В этом плане очень показательны мемуары Ольги Адамовой.
https://royallib.com/read/adamovasli...lga/put.html#0
-
Давно я здесь
Сообщение от Вiа
в 37 очень много наследственных революционеров и тех, кто не задумываясь вселялся в чужие квартирки, пошло по лагерям. Теперь они жертвы и обличители. При том как реальные жертвы, хорошо понимают, что своими расстрелянными семьями, "обязаны" в том числе и им. В этом плане очень показательны мемуары Ольги Адамовой.
https://royallib.com/read/adamovasli...lga/put.html#0
Однако, если копнуть внуков сегодняшней верхушки - то на поверку оказывается, что большинство из них при всех властях процветало. Однако власть всегда была плохой при этом.
Ну, это мое личное впечатление.
И чем им тогда плох Путин - ведь при этой власти их в тюрьму не сажали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА