|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от spark22
Какие у Вас опоры красивые[emoji7]я таких нигде не встречала[emoji52],сейчас как раз в поиске красивых опор
Спасибо! У Снежанки в закупке брала. Хотя я не большой любитель опор, но с Остинами без них никак...
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Наш человек
Сообщение от кошшшка
Спасибо! У Снежанки в закупке брала. Хотя я не большой любитель опор, но с Остинами без них никак...
У меня Королева Швеции срочно нуждается в опоре😐цветы огромны и стебли просто свисают вниз под их тяжестью.А Снежанка это ник? Пойду искать закупь.
-
Старожил
Сообщение от spark22
У меня Королева Швеции срочно нуждается в опоре[emoji52]цветы огромны и стебли просто свисают вниз под их тяжестью.А Снежанка это ник? Пойду искать закупь.
Да, это ник, поищите в ОЗ "интерьерная ковка" вроде называется топик. Там много вкусного[emoji846]
Удивительно, что Королева Швеции вешает голову- у меня это единственная твердо стоящая на нонах остинка))) Куст узкий и прямой, цветочки смотрят вверх. Сейчас вот только начинает распускаться, пока особо нечего показывать...
-
Элита
Соглашусь, очень странно про Королеву Швеции. Плюс там цветы совсем не большие. Может, пересорт?
-
Элита
Кошшшка, в каком месте у Вас дача? Такие шикарные кусты за три года - это чудо в наших условиях!))
Обожаю эту цветовую гамму, но я в них плохо разбираюсь(надеюсь, пока). У Вас первая Маргарет, а вторая Леди оф Шалот, правильно?
Помогите опознать мою розочку, а то у меня подозрение, что это ЛоШ как раз:
-
Космонавт
Девочки, фото и розы на них шикарные!
Просто чудо какое-то)))
-
Наш человек
Девочки, у всех розы просто красотки!!!
Сообщение от KurochkaRyaba
Вот и моя из той же))
А у меня их 2, посажены чрез 30см, потому как маленькие очень. У 1-й все цветочки вот такие
А у 2-й все цветочки как у вас - ши-кар-дос. Причем не сомневаюсь, что это МВ, поскольку из надежного источника.
И что же это получается?? Их 2 что ли МВ????????????????
Сообщение от Иня
Спасибо !
Фредерик Мистраль - На ней и остановилась . Где бы теперь ее купить ? Кто посоветует ?
В Нью-Джерси. Еще 1 пахучую забыла - Нептун, т.е. из примерно 200+ - всего 4. Остальные то пахнут, то не пахнут.
Сообщение от Persik
я сама от нее тащусь...
Про компаньонов... Резко захотела лаванду к розам. И по цветам классно, и укрывать отдельно не надо будет, все под всу уйдет. Мож отпугнет кого
Этот кустик лаванды у меня на прянной грядке сидит, в прошлом году малюсенький был совсем, хорошо разросся.
Ангелина, я не поняла, как вы розы укрываете зимой? По 1 что ли?
Сообщение от ТаЛеон
Тань, а ск-ко у вас Мэри в высоту? Я ее в тень посадила(мест хороших не осталось), прям оч. понравилась она, чувствуется ПОРОДА!
Помню ваш шикарный Крокус, все ж в этом году цветы крупнее, но их гораздо меньше.
Сообщение от кошшшка
Покажу своих любимцев[emoji846] Lady of Shalot на 3й год набрала мощь! Верхние ветки уже выше моего роста. И в целом наконец-то цветок держит, побеги стали крепче. Люблю ее, каждый день зависаю перед кустом минут по 10 полюбоваться и надышаться) Рядом Crown Princess Margaret тоже очень хороша!
Janet на 3 год перестала изображать из себя почвопокровку, так что я надеюсь мо временем на хороший куст! Пока где 1-1,2м. Цветы дивной красоты, но на тоненьких шейках, падают. Опора спасает[emoji846]
ЗЫ: девочки, простите если фото большие. С тапка по-другому у меня не получается...
Красота кааааакая!!! К Снежанке побежала.
Это мои......
Блю Гел, отъел кто-то кусочек
Бафф Бьюти, теперь обожаю Пембертонов, спасибо белаз(Татьяне).Сори, фото с телефона, но он прям светится.
Миднайт Блю - он самый темный из фиолетовых.
-
Давно я здесь
-
Ваш человек
У меня на переднем плане перед розами посажен котовник ( вместо лаванды )) Он весной полностью отрастает с нуля, укрывать не надо , разросся очень быстро за год.
Розочки у меня первогодки, поэтому пока невысокие, и котовник их почти закрывает, но дальше они должны быть выше и все встанет на свои места ( я надеюсь)
-
Старожил
Сообщение от Rutik
Кошшшка, в каком месте у Вас дача? Такие шикарные кусты за три года - это чудо в наших условиях!))
Обожаю эту цветовую гамму, но я в них плохо разбираюсь(надеюсь, пока). У Вас первая Маргарет, а вторая Леди оф Шалот, правильно?
Помогите опознать мою розочку, а то у меня подозрение, что это ЛоШ как раз:
Девочки, спасибо за похвалы! Мне как еще относительному розоводу-новичку очень-очень приятно[emoji177]
Розы в Зеленогорске живут, а я живу при них[emoji846]. Ваша розочка похожа на Шалот, малышка пока, но должна разрастись потом. Цветки крупные, с подсветочкой, в бутонах более рыженькие, в роспуске скорее персиковые, отцветая чуть выгорают, но не розовеют. Аромат теплый, насыщенный, с фруктовыми нотами... Похожа?)