Страница 38 из 892 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для spark22 , на сообщение « Какие у Вас опоры красивые😍я таких... »
    Старожил Аватар для кошшшка

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    Какие у Вас опоры красивые[emoji7]я таких нигде не встречала[emoji52],сейчас как раз в поиске красивых опор
    Спасибо! У Снежанки в закупке брала. Хотя я не большой любитель опор, но с Остинами без них никак...
    Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту

Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от кошшшка Посмотреть сообщение
    Спасибо! У Снежанки в закупке брала. Хотя я не большой любитель опор, но с Остинами без них никак...
    У меня Королева Швеции срочно нуждается в опоре😐цветы огромны и стебли просто свисают вниз под их тяжестью.А Снежанка это ник? Пойду искать закупь.

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    У меня Королева Швеции срочно нуждается в опоре[emoji52]цветы огромны и стебли просто свисают вниз под их тяжестью.А Снежанка это ник? Пойду искать закупь.
    Да, это ник, поищите в ОЗ "интерьерная ковка" вроде называется топик. Там много вкусного[emoji846]
    Удивительно, что Королева Швеции вешает голову- у меня это единственная твердо стоящая на нонах остинка))) Куст узкий и прямой, цветочки смотрят вверх. Сейчас вот только начинает распускаться, пока особо нечего показывать...

Элита Аватар для Rutik

Соглашусь, очень странно про Королеву Швеции. Плюс там цветы совсем не большие. Может, пересорт?

Элита Аватар для Rutik

Кошшшка, в каком месте у Вас дача? Такие шикарные кусты за три года - это чудо в наших условиях!))
    Обожаю эту цветовую гамму, но я в них плохо разбираюсь(надеюсь, пока). У Вас первая Маргарет, а вторая Леди оф Шалот, правильно?
    Помогите опознать мою розочку, а то у меня подозрение, что это ЛоШ как раз:

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Девочки, фото и розы на них шикарные!
    Просто чудо какое-то)))

7. ответ для кошшшка , на сообщение « Покажу своих любимцев[emoji846] Lady of... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Девочки, у всех розы просто красотки!!!

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Вот и моя из той же))
    А у меня их 2, посажены чрез 30см, потому как маленькие очень. У 1-й все цветочки вот такие

А у 2-й все цветочки как у вас - ши-кар-дос. Причем не сомневаюсь, что это МВ, поскольку из надежного источника.

И что же это получается?? Их 2 что ли МВ????????????????

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Фредерик Мистраль - На ней и остановилась . Где бы теперь ее купить ? Кто посоветует ?
    В Нью-Джерси. Еще 1 пахучую забыла - Нептун, т.е. из примерно 200+ - всего 4. Остальные то пахнут, то не пахнут.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я сама от нее тащусь...

Про компаньонов... Резко захотела лаванду к розам. И по цветам классно, и укрывать отдельно не надо будет, все под всу уйдет. Мож отпугнет кого

Этот кустик лаванды у меня на прянной грядке сидит, в прошлом году малюсенький был совсем, хорошо разросся.
    Ангелина, я не поняла, как вы розы укрываете зимой? По 1 что ли?

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Мари роуз, Розариум, Пьер де Ронсар, Крокус
    Тань, а ск-ко у вас Мэри в высоту? Я ее в тень посадила(мест хороших не осталось), прям оч. понравилась она, чувствуется ПОРОДА!
    Помню ваш шикарный Крокус, все ж в этом году цветы крупнее, но их гораздо меньше.

Цитата Сообщение от кошшшка Посмотреть сообщение
    Покажу своих любимцев[emoji846] Lady of Shalot на 3й год набрала мощь! Верхние ветки уже выше моего роста. И в целом наконец-то цветок держит, побеги стали крепче. Люблю ее, каждый день зависаю перед кустом минут по 10 полюбоваться и надышаться) Рядом Crown Princess Margaret тоже очень хороша!

Janet на 3 год перестала изображать из себя почвопокровку, так что я надеюсь мо временем на хороший куст! Пока где 1-1,2м. Цветы дивной красоты, но на тоненьких шейках, падают. Опора спасает[emoji846]

ЗЫ: девочки, простите если фото большие. С тапка по-другому у меня не получается...
    Красота кааааакая!!! К Снежанке побежала.
    Это мои......
    Блю Гел, отъел кто-то кусочек
    Бафф Бьюти, теперь обожаю Пембертонов, спасибо белаз(Татьяне).Сори, фото с телефона, но он прям светится.
    Миднайт Блю - он самый темный из фиолетовых.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Давно я здесь Аватар для Kashka

Девушки помогите разобраться

Есть роза леди фест
    И вот сейчас наблюдаю поперли побеги , стебель на них очень толстый и бутоны по 3 а у оеди фест стебли тонкие и по 1 бутону
    Может вылезает наружу на что она была привита ?
    Есть у кого леди фест ? Как быть ?
    Старалась фото подробное
    рядом с лейкой бутон нормальный а высокая ветка с множеством бутонов ??
    сорри получилось фото горизонт

Вот бутон

Вот такие стебли

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Ваш человек Аватар для Иня

У меня на переднем плане перед розами посажен котовник ( вместо лаванды )) Он весной полностью отрастает с нуля, укрывать не надо , разросся очень быстро за год.
    Розочки у меня первогодки, поэтому пока невысокие, и котовник их почти закрывает, но дальше они должны быть выше и все встанет на свои места ( я надеюсь)

10. ответ для Rutik , на сообщение « Кошшшка, в каком месте у Вас дача?... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Кошшшка, в каком месте у Вас дача? Такие шикарные кусты за три года - это чудо в наших условиях!))
    Обожаю эту цветовую гамму, но я в них плохо разбираюсь(надеюсь, пока). У Вас первая Маргарет, а вторая Леди оф Шалот, правильно?
    Помогите опознать мою розочку, а то у меня подозрение, что это ЛоШ как раз:
    Девочки, спасибо за похвалы! Мне как еще относительному розоводу-новичку очень-очень приятно[emoji177]
    Розы в Зеленогорске живут, а я живу при них[emoji846]. Ваша розочка похожа на Шалот, малышка пока, но должна разрастись потом. Цветки крупные, с подсветочкой, в бутонах более рыженькие, в роспуске скорее персиковые, отцветая чуть выгорают, но не розовеют. Аромат теплый, насыщенный, с фруктовыми нотами... Похожа?)

Страница 38 из 892 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »