|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Совершенно несложно. Никто на нем не настаивает. Я писала отказ от уролога и психиатра.
Это в клинике писать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька 
-
со звезды
 Сообщение от prohoronok
Это в клинике писать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отказ пишется на отдельном листке. Я просто образец взяла из интернета, когда в садик карту относила, вложила его и всё. В самой клинике ничего не надо писать.
-
Элита
 Сообщение от NiTra
Была вчера в 62-м саду. Просто сказка! Как сказала заведующая: "Наконец-то наверху поняли в каких условиях надо растить детей".
Помимо отличных бытовых условий и оснащения, замечательные планы руководителя - мероприятия каждый месяц, в том числе с участием родителей, шахматы, робототехника, что-то там еще...
Сад еще не готов к встрече детей, электричество подключено по временной схеме, но ремонт закончен полностью (запаха красок и вообще ремонта нет!), жалюзи весят, мебель вся завезена, собирать будут к сентябрю.
Впечатление феерическое 
нам туда дали направление и площадка мне их очень нравится. Вот теперь думаю, станем мы многодетными, то ли в 296 сад двойнят ставить, то ли в 62 отдавать к старшему, но 62 подальше, идти моим шагом минут 15
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Счастливый человек
И водить в разные сады?
 Сообщение от Бегущая за мечтой
нам туда дали направление  и площадка мне их очень нравится. Вот теперь думаю, станем мы многодетными, то ли в 296 сад двойнят ставить, то ли в 62 отдавать к старшему, но 62 подальше, идти моим шагом минут 15
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И водить в разные сады?
вот и не знаю, сначала видимо да, а потом старшего переводить. Но тут вопрос, какой сад окажется лучше. 62 мне очень понравился внешне, но главное - это воспитатели. Заведующая тоже понравилась
Все несбывшиеся мечты.
-
Хранитель
вот и не знаю, сначала видимо да, а потом старшего переводить. Но тут вопрос, какой сад окажется лучше. 62 мне очень понравился внешне, но главное - это воспитатели. Заведующая тоже понравилась
А вы не указывали 62 как альтернативу? Вам просто дали место там? Нам вместо 62 предложили 296. Но мне совсем не по пути. А 62 прям у подъезда.
Не понимаю логику распределения.
с очепчтками? значит с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Счастливый человек
Указать оба сада для начала, а ближе к делу решить.
-
Элита
 Сообщение от MTM
А вы не указывали 62 как альтернативу? Вам просто дали место там? Нам вместо 62 предложили 296. Но мне совсем не по пути. А 62 прям у подъезда.
Не понимаю логику распределения.
когда узнала, что открывают 62 сад, указала его вместо 296 на первом месте, т.к. в 296 все-равно было не попасть
Все несбывшиеся мечты.
-
Элита
Всем добрый день!
Опытные мамочки, подскажите, как поступить и к кому обращаться в данной ситуации???
Хочу записать ребенка в сад на 2019-2020 учебный год. НО, 1,5 года нам исполнится в ноябре 2019 года. Соответственно, на момент 1 сентября нам не будет 1, 5 лет и в записи нам откажут. Верно?
Очень хочется начать ходить именно в этот учебный год, хоть с декабря, хоть с января, не важно. Мне осенью 2020 года выходить на работу и хотелось бы чтоб доча уже попривыкла к саду.
Кто-нибудь знает как поступить в данной ситуации и как нам добиться места в этом учебном году?
-
Хранитель
 Сообщение от mas_ds
Всем добрый день!
Опытные мамочки, подскажите, как поступить и к кому обращаться в данной ситуации???
Хочу записать ребенка в сад на 2019-2020 учебный год. НО, 1,5 года нам исполнится в ноябре 2019 года. Соответственно, на момент 1 сентября нам не будет 1, 5 лет и в записи нам откажут. Верно?
Очень хочется начать ходить именно в этот учебный год, хоть с декабря, хоть с января, не важно. Мне осенью 2020 года выходить на работу и хотелось бы чтоб доча уже попривыкла к саду.
Кто-нибудь знает как поступить в данной ситуации и как нам добиться места в этом учебном году?
Записаться в сад с группами с 1года.
Из мало но есть. Точно есть в 44саду.
есть работа для программиста.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16