Страница 38 из 1137 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Alena7777 , на сообщение « Т.е. если 0.5 оклада то 17000/2 Я... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    мои по сберу имеют такую карту. ходят в ленту, заправляются, как личные средства предпринимателя расходуют.
    Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Мое мнение - всё это может. Посмотри только на тарифы, там обычно от сумм зависит комиссия.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Т.е. если 0.5 оклада то 17000/2
    Я правильно понимаю? Благодарю.
    да хоть 0,25 оклада)

2. ответ для Нурия , на сообщение « первый раз слышу. Сдаю все что... »
    Космонавт Аватар для Александрия

первый раз слышу. Сдаю все что предложит Сбис, такого не предлагает. Штрафов не было. Спорить с НК не буду.
    сбис ведь не знает вновь созданные вы или просто подключились к другому оператору)))
    штрафуют(
    сдавать надо

мне вон сбис кричит что я бух.отчетность не сдала и просрочила, а то что у меня упрощеная сдана он "не видит"

3. ответ для Александрия , на сообщение « :flower: да хоть 0,25 оклада) »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение

да хоть 0,25 оклада)
    Спасибо, тогда оставлю 10тыс, что будет равно 0,5 оклада от 20т.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Девушки, всем доброго вечера! Только не кидайте тапки в меня))) ваш топик по чуть чуть читаю перед сном . Приходиться вспоминать бухгалтерию, тк дочь открыла турфирму работала, был бухгалтер, но потом ( помог Египет) деятельность пришлось приостановить. Сейчас решила возобновить, но..... взять бухгалтера сейчас нет возможности. Я больше 15 лет не занималась бух-ей. Вот так вот все откровенно вам рассказала. Прошу помощи. Сейчас надо сдавать отчеты за 1 кв. Упрощенка, Д-Р, в штате только учредитель -директор. З/ п не начисляли и деятельность не велась в 1 кв. За 2017 сдала "0". Что сейчас сдавать? Спасибо, безупречной всем отчетности.

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго вечера! Только не кидайте тапки в меня))) ваш топик по чуть чуть читаю перед сном . Приходиться вспоминать бухгалтерию, тк дочь открыла турфирму работала, был бухгалтер, но потом ( помог Египет) деятельность пришлось приостановить. Сейчас решила возобновить, но..... взять бухгалтера сейчас нет возможности. Я больше 15 лет не занималась бух-ей. Вот так вот все откровенно вам рассказала. Прошу помощи. Сейчас надо сдавать отчеты за 1 кв. Упрощенка, Д-Р, в штате только учредитель -директор. З/ п не начисляли и деятельность не велась в 1 кв. За 2017 сдала "0". Что сейчас сдавать? Спасибо, безупречной всем отчетности.
    возможно, вам помогут ссылки на первой странице, пост три
    что сдаем за 1 квартал на УСН
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Мега-элита Аватар для sokolova v

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Так и за 1 к-л тоже самое, "0", если точно никаких движений денег не было.
    В налоговую - 6НДФЛ, РСВ
    В ФСС - 4ФСС
    В Пенсионку - СЗВ м

7. ответ для Ales_Gut , на сообщение « Спасибо, только я не понимаю, я же... »
    Мега-элита Аватар для sokolova v

Цитата Сообщение от Ales_Gut Посмотреть сообщение
    Спасибо, только я не понимаю, я же должна отразить в отчете ФСС это начисление? Вот сейчас сдаю за 1 квартал отчет, я же его должна там показать? В какой таблице?
    В фсс только травматизм. Вы, видимо, про расчет страх взносов? В нескольких разделах там. Нет перед глазами формы.
    Ищите строки "суммы, не подлежащие налогообложению"

8. ответ для sokolova v , на сообщение « Так и за 1 к-л тоже самое, "0", если... »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от sokolova v Посмотреть сообщение
    Так и за 1 к-л тоже самое, "0", если точно никаких движений денег не было.
    В налоговую - 6НДФЛ, РСВ
    В ФСС - 4ФСС
    В Пенсионку - СЗВ м
    Спасибо , мил человек. Движения денег нет , счет только сейчас открывать будем. Кстати, может посоветуйте банк с какими нибудь акциями или как в Авангарде было обслуживание "0". я на первой странице посмотрела и на "клерке" посмотрела, но все же решила у вас как у специалистов спросить.

9. ответ для Нурия , на сообщение « первый раз слышу. Сдаю все что... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

первый раз слышу. Сдаю все что предложит Сбис, такого не предлагает. Штрафов не было. Спорить с НК не буду.
    надо, надо!

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

правильно ли я понимаю, если ип регистрируется в 1 районе спб, а офис и деятельность в другом районе спб, то заявление на патент надо подавать при регистрации по месту жительства? или таки в ту фнс, где будет деятельность?

Страница 38 из 1137 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »