|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
мои по сберу имеют такую карту. ходят в ленту, заправляются, как личные средства предпринимателя расходуют.
 Сообщение от Карита
Мое мнение - всё это может. Посмотри только на тарифы, там обычно от сумм зависит комиссия.

Сообщение от Alena7777
Т.е. если 0.5 оклада то 17000/2
Я правильно понимаю? Благодарю.
да хоть 0,25 оклада)
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
первый раз слышу. Сдаю все что предложит Сбис, такого не предлагает. Штрафов не было. Спорить с НК не буду.
сбис ведь не знает вновь созданные вы или просто подключились к другому оператору)))
штрафуют(
сдавать надо
мне вон сбис кричит что я бух.отчетность не сдала и просрочила, а то что у меня упрощеная сдана он "не видит"
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
да хоть 0,25 оклада)
Спасибо, тогда оставлю 10тыс, что будет равно 0,5 оклада от 20т.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Девушки, всем доброго вечера! Только не кидайте тапки в меня))) ваш топик по чуть чуть читаю перед сном . Приходиться вспоминать бухгалтерию, тк дочь открыла турфирму работала, был бухгалтер, но потом ( помог Египет) деятельность пришлось приостановить. Сейчас решила возобновить, но..... взять бухгалтера сейчас нет возможности. Я больше 15 лет не занималась бух-ей. Вот так вот все откровенно вам рассказала. Прошу помощи. Сейчас надо сдавать отчеты за 1 кв. Упрощенка, Д-Р, в штате только учредитель -директор. З/ п не начисляли и деятельность не велась в 1 кв. За 2017 сдала "0". Что сейчас сдавать? Спасибо, безупречной всем отчетности.
-
2кота2кошки
 Сообщение от AgLara
Девушки, всем доброго вечера! Только не кидайте тапки в меня))) ваш топик по чуть чуть читаю перед сном . Приходиться вспоминать бухгалтерию, тк дочь открыла турфирму работала, был бухгалтер, но потом ( помог Египет) деятельность пришлось приостановить. Сейчас решила возобновить, но..... взять бухгалтера сейчас нет возможности. Я больше 15 лет не занималась бух-ей. Вот так вот все откровенно вам рассказала. Прошу помощи. Сейчас надо сдавать отчеты за 1 кв. Упрощенка, Д-Р, в штате только учредитель -директор. З/ п не начисляли и деятельность не велась в 1 кв. За 2017 сдала "0". Что сейчас сдавать? Спасибо, безупречной всем отчетности.
возможно, вам помогут ссылки на первой странице, пост три
что сдаем за 1 квартал на УСН
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Мега-элита
 Сообщение от AgLara
Так и за 1 к-л тоже самое, "0", если точно никаких движений денег не было.
В налоговую - 6НДФЛ, РСВ
В ФСС - 4ФСС
В Пенсионку - СЗВ м
-
Мега-элита
 Сообщение от Ales_Gut
Спасибо, только я не понимаю, я же должна отразить в отчете ФСС это начисление? Вот сейчас сдаю за 1 квартал отчет, я же его должна там показать? В какой таблице?
В фсс только травматизм. Вы, видимо, про расчет страх взносов? В нескольких разделах там. Нет перед глазами формы.
Ищите строки "суммы, не подлежащие налогообложению"
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
Так и за 1 к-л тоже самое, "0", если точно никаких движений денег не было.
В налоговую - 6НДФЛ, РСВ
В ФСС - 4ФСС
В Пенсионку - СЗВ м
Спасибо , мил человек. Движения денег нет , счет только сейчас открывать будем. Кстати, может посоветуйте банк с какими нибудь акциями или как в Авангарде было обслуживание "0". я на первой странице посмотрела и на "клерке" посмотрела, но все же решила у вас как у специалистов спросить.
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
первый раз слышу. Сдаю все что предложит Сбис, такого не предлагает. Штрафов не было. Спорить с НК не буду.
надо, надо!
-
Хранитель
правильно ли я понимаю, если ип регистрируется в 1 районе спб, а офис и деятельность в другом районе спб, то заявление на патент надо подавать при регистрации по месту жительства? или таки в ту фнс, где будет деятельность?