| |
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от иpинa
Мне наоборот было легче одной, маму дома выдержала ровно 6 часов, 5,5 из которых спала, потом попросила уехать.
Ну вот, все разные, каждый по своему выживает
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
Мне наоборот было легче одной, маму дома выдержала ровно 6 часов, 5,5 из которых спала, потом попросила уехать.
Мне тоже, мама одну ночь со мной переночевала, помогла с документами.
-
 Сообщение от gerda-mariya
Мне тоже, мама одну ночь со мной переночевала, помогла с документами.
Я тоже с мамой не могу, а она на это очень сильно обижается. Говорит, что ей тоже тяжело и мы семья и должны переживать горе вместе. Я могу находиться рядом только с его сестрой, а мои родные ревнуют, наверное. Но с сестрой тоже долго находиться не возможно, ей работать нужно
-
 Сообщение от may01
Я тоже с мамой не могу, а она на это очень сильно обижается. Говорит, что ей тоже тяжело и мы семья и должны переживать горе вместе. Я могу находиться рядом только с его сестрой, а мои родные ревнуют, наверное. Но с сестрой тоже долго находиться не возможно, ей работать нужно
Просто это не мамино горе. Она за вас переживает, но - за ВАС. А сестра мужа с вами горе разделяет, это и ее горе тоже.
Я после смерти мужа постоянно переписывалась с его дочкой от первого брака. Мы как родные понимали друг друга. И сейчас она одна из самых близких людей. Она взрослая и женщина, переживет горе так же как я. Так конечно это общее горе меня с детьми. Но у меня старшие парни, с ними не поплачешь так, а девочки не вполне осознавали все-таки
-
Старожил
 Сообщение от MamaNyuchi
Просто это не мамино горе. Она за вас переживает, но - за ВАС. А сестра мужа с вами горе разделяет, это и ее горе тоже.
Я после смерти мужа постоянно переписывалась с его дочкой от первого брака. Мы как родные понимали друг друга. И сейчас она одна из самых близких людей. Она взрослая и женщина, переживет горе так же как я. Так конечно это общее горе меня с детьми. Но у меня старшие парни, с ними не поплачешь так, а девочки не вполне осознавали все-таки
Точно, мне потому со свекровью гораздо больше хочется быть , чем с мамой...
Будьте с сестрой мужа, мама успокоится....
-
А мне сегодня муж приснился. Я опаздывала на самолет и он меня провожал, я что-то все ныла, а он меня обнимал и утешал. Я еще и беременная была, поэтому м ныла. Все думаю, что это значит...
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
А мне сегодня муж приснился. Я опаздывала на самолет и он меня провожал, я что-то все ныла, а он меня обнимал и утешал. Я еще и беременная была, поэтому м ныла. Все думаю, что это значит...
Да ничего не значит! Не знаю как у вас, а мне, те, с кем я на данный момент общаюсь вообще никогда не снятся... Раньше снились одноклассники... Потом другие. Я горевала, что муж не снится. А вот - вот. Почти через год, как живой! Почти каждую ночь... Но, почему-то все исключительно в добром ключе... в процентах 90-х случаях. А если не добрый сон еще 10 лет назад был про него был- я через это тоже пережила- плюнуть и забыть, сон - странная вещь...
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Активный участник
 Сообщение от may01
У меня вообще какой то треш начался. Моя мама, человек уже пожилой и не здоровый, устроила мне вчера по телефону дикий скандал с истерикой. Я все не правильно делаю. Я должна думать о родных и о ребенке, проводить время с ними и горевать тоже с ними. А я все время с сестрой мужа (у мужа и его сестры были сложные отношения, и плохого про нее он много всем говорил). А я общаюсь с этой не хорошой женщиной, которая надо сказать, за это время мне очень помогла. И еще собралась уехать с ней в деревню. Тут уже начались вопли и шантаж от мамы, что она сдохнет, если я это сделаю.
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Мама мою жизнь не контролирует с моих лет 17, а тут такое. И я действительно за нее боюсь, ей нельзя так нервничать с ее диагнозами.
Кажется, просто Ваша мама страшно боится что вы над собой чего-нибудь не то сделаете, говорить об этом тоже боится - как бы на мысль не навести - и тем способом, который кажется ей единственно доступным - детским таким шантажом - пытается вас удержать "в пределах видимости". Отчасти, перенос. Крепитесь.
-
Старожил
Девочки, добрый вечер. Я к вам опять поговорить... 10 июня у меня было пол года. я была в тауске. Секроь меня отпутила одну на 10 дней. Сначала она мне предлагала пансионат под Питером,но по цене оказалось одинаково с Турцией и я выбрала солнце и море, т к очень их люблю... Первое время было хорошо, хоть отель и достался плохой. А 10 июля я на лежаке днем кимарила и голос его услышала...что говорил не разобрала, но поняла, что он мне что-то говорил... И потом дня три я проплакала , да и вообще весь отпуск я внвт все впоинала. Отпуска - это была моя отдуштина... Муж меня вывез на море первый раз, до хэтого я там никогда не бывала... И вот все ходила и вспоминала. Турки меня все время звали гулять, они такие назойливк. С однй стороны приятно и повыышало самооценку, с лругой было грустно...
и вот я опять не могу понть, что мне делать... Все лето я одна, знакомые и подруге то вв отпуске, то на даче...А одной мне тяжело, вот не мгу с собой спраиться, нужен кто-то рядом, но и тут же боюсь, что еще мало врнемени и, что могу даже не сдержаться при знакомстве, могу расплакаться... Остался месяц свободы, потом пять начну впахивать на свою иптеку...с утра до вечера...
А там не за горами нябрь с декабрем и моя депрессия. я всегда тяжело эти месяцы пепеждивалма, а теперь прям боюсь... как я дожиу до 10 января и как и когда менять мне что-то в жизни... Вот думаю, сын в лагерь в августе уедет...Сидеть одной в квартире или гулять с собаклй по кварталу или попробовать спид дейтинг? Или лучше сто- то другое? Понятно что все свой срок. У меня ьоль никуда не ушла, но очень плохо одной, и страшно...
С мамой по душам не поговорить... Она почему-то всегда избегала разговоров о личном счастье...
-
Хранитель
Попробуйте спиддейтинг, все равно пока сами не попробуете не узнаете. Правда мне кажется, вы как раз не этого формата хотите.