|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
ну я то ладно, все понимаю, а вот Ване объяснить очень сложно. Он уже с 5 января считает дни. Мы ему обещаем, что через 2 дня, еще через 2 и так задерживали почти месяц. Он спать даже сейчас не хотел ложиться. Уже встает с мыслью о приезде папы и ложится.
-
Наш человек
Я вспомнила, что мне в Медем делали справку.. типа сверку с тубиком. Но я так понимаю, что ничего не сверяли. Если у нее семья такая обеспеченная, я не просто так написала это, то видимо тоже как-то левым способом получены справки. Я кстати готова была идти в тубик, мне сама врач сказала не надо, она все сделает. Я была в полной уверенности, что может как-то там подают инфу, но теперь понимаю, что скорее всего нет.
-
Хранитель
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
 Сообщение от VEf
Я вспомнила, что мне в Медем делали справку.. типа сверку с тубиком. Но я так понимаю, что ничего не сверяли. Если у нее семья такая обеспеченная, я не просто так написала это, то видимо тоже как-то левым способом получены справки. Я кстати готова была идти в тубик, мне сама врач сказала не надо, она все сделает. Я была в полной уверенности, что может как-то там подают инфу, но теперь понимаю, что скорее всего нет.
Да мне кажется, за деньги справку сделать вообще не проблема, жаже если сверяют, придет, попросит срочно, заплатит побольше и быстро не глядя все напишут.
-
Наш человек
Маша, как Настя? Все еще есть темпа?
У нас сегодне было. Пришли анализы - все норм. Стрептококк отриц., герпеса, эпштейн-барр и цитомегаловируса не обнаружено. И даже кровь приличная. Моча только не пришла.
-
Космонавт
 Сообщение от VEf
ну я то ладно, все понимаю, а вот Ване объяснить очень сложно. Он уже с 5 января считает дни. Мы ему обещаем, что через 2 дня, еще через 2 и так задерживали почти месяц. Он спать даже сейчас не хотел ложиться. Уже встает с мыслью о приезде папы и ложится.
Вот по этому я детям заранее ничего не говорю) И детям прикольно бац и сюрприз - бабушка приехала)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
Всем привет!
Болеющим, поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
У меня родители купили дачу) Наконец-то дети будут нормально отдыхать за городом)
-
Космонавт
Позвали меня вчера на старую работу, предложили денег кучу а я отказалась, командировки там, а мне совсем никак(
-
с орбиты
не всегда решают деньги!
Оля, с дачей! родителям еще веселее житься будет
Валя, надеюсь ваш папа уже прилетел
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Космонавт
 Сообщение от Milk&Honey
не всегда решают деньги!
Оля, с дачей! родителям еще веселее житься будет
Валя, надеюсь ваш папа уже прилетел