|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ooleetka
В Вестлэнд посмотрите.
Спасибо! Они есть в оффлайне, да? Я нагуглила сегодня ИМ, но пристально не вглядывалась.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Активный участник
Сумку небольшого объема с отделениями для косметики, средств гигиены , ножничками и пр.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от An4a
Сумку небольшого объема с отделениями для косметики, средств гигиены , ножничками и пр.
Посмотрите в Ашане черный с крючком на Седова например, он вместо 400 сейчас 200 стоит.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Элита
Может кому интересно в Спортмастере в Рыбацком, разные лыжные брюки на большие попы недорого. Размеры 54-56-58-60, по 670-1000-1400. Я купила Коламбию мужу за 670 и Глиссайд себе за 1100 (скидка 90 и 80% соответственно). Еще детские шлемы (50% шерсть, на флисе) за 259р и девчачьи шапки за 59р.
-
Активный участник
 Сообщение от Zuhra
Посмотрите в Ашане черный с крючком на Седова например, он вместо 400 сейчас 200 стоит.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Zuhra
Может кому интересно в Спортмастере в Рыбацком, разные лыжные брюки на большие попы недорого. Размеры 54-56-58-60, по 670-1000-1400. Я купила Коламбию мужу за 670 и Глиссайд себе за 1100 (скидка 90 и 80% соответственно). Еще детские шлемы (50% шерсть, на флисе) за 259р и девчачьи шапки за 59р.
Ого круто. А меньших размеров нет? На средние попы
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Ого круто. А меньших размеров нет? На средние попы 
Средние попы там висят отдельно, и цены на них я не смотрела за ненадобностью
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Мега-элита
Кто искал юбку плиссе. В остине пару дней назад был большлй выбор по распрродаже в им. В нм тоже есть. Но не распродажа
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
У меня такие были, купила года 3 назад, промокли сильно, и стёрлась подошва под пяткой быстро с одной стороны, выбросила 
Вот и я про такого типа ботиночки писала,что когда под дождь попадаешь,то подошва мокнет и идёшь как в мокром поролона,очень неприятно и сохнут долго.Если на сухую погоду,то может и ничего будет.Такой отвратительной подошвы ранее никогда не попадалось.
-
 Сообщение от Нойнэр
А меня очень удивили стельки в типа зимних ботинках...))
Вы имеете ввиду,что везде мех,а стелька из кожзам типа клеёнки???