Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ?

Проголосовавшие
390. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За Путина

150 38.46%
  • За Грудинина

146 37.44%
  • За Собчак и прочих

29 7.44%
  • Не знаю никакого Грудинина

65 16.67%
Страница 38 из 77 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: Новогодний опрос Путин-Грудинин

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Чот я не поняла тогда ваш пассаж о... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Чот я не поняла тогда ваш пассаж о 25-летней симпатичной англичанке из ГиП))
    Вы о чем? Вы за той темой следили? Начали с обсуждения внешнего вида и возраста Брыльски, хотя она играла свою ровесницу в Иронии. Я позже напомнила, что в старых (95года) экранизации ГиП актриса выглядит намного старше сценарного возраста. Специально пересмотрела первую серию - все сестры там толстые, старые и страшненькие, даже якобы 15-летняя, сбежавшая с солдатиком.
    Особенно смешно на первом балу Элизабет пляшет, как слон. А типа девочка-девушка.

Утвердилась в своем мнении вопчем.

2. ответ для Фотинa , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a4faf630... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Здесь еще ничего.
    Вы целиком ее покажите, в полный рост - она же почти беременная, такая толстушка. И лицо блином.

3. ответ для valkyrie , на сообщение « Вы о чем? Вы за той темой следили?... »

Цитата Сообщение от valkyrie Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Но мы не видели Баталова или Тихонова на пляже - может, у них вместо кубиков ?
    не видели и поэтому не можем утверждать что там не кубики , а Навального видели , но при этом кто-то утверждает что он породистый и фактурный мужик

Фотки будут? Желательно личные.
    а личные зачем?
    ни я сама, и никто другой меня красавицей тут не называл , чтоб что-то кому-то доказывать

со звезды Аватар для varab

Разве? Я вообще не ругаюсь матом и язык плебса плохо понимаю.
    Называть нормально сложенного мужчину уродом может только Памела Андерсен с мужем Делоном (условно). Вот, хотелось бы взглянуть.
    >>
    Вот и пользуются тем, что их здесь не покроют матом, а они могут издеваться.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для Дорадо , на сообщение « Новогодний опрос Путин-Грудинин »

6. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « http://vseoshokolade.ru/wp-content/uploa... »

О, ананас хочу
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    не видели и поэтому не можем утверждать что там не кубики , а Навального видели , но при этом кто-то утверждает что он породистый и фактурный мужик

а личные зачем?
    ни я сама, и никто другой меня красавицей тут не называл , чтоб что-то кому-то доказывать
    Да, у него вся семья породистая. При всех негативных качествах, этот факт нельзя отрицать.
    Жаль, у вас высокая мерка, я и подумала, что вжизни вы окружены делонами. Извините. Ошиблась.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « О, ананас хочу »

Здесь еще ничего.
    Вы целиком ее покажите, в полный рост - она же почти беременная, такая толстушка. И лицо блином.
    нормальное лицо
    симпатичная молодая женщина

Да, у него вся семья породистая. При всех негативных качествах, этот факт нельзя отрицать.
    Жаль, у вас высокая мерка, я и подумала, что вжизни вы окружены делонами. Извините. Ошиблась.
    вся семья - это кто? мама\папа?
    нормальными людьми я окружена , разными
    также как и все здесь

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    нормальное лицо
    симпатичная молодая женщина
    Простушка, как заметила Баккара, я с ней согласилась, пересмотрев специально 1 серию английской экранизации.
    Сейчас 25 летние выглядят сильно моложе, как написали в том топе.

Страница 38 из 77 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »