|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Родила!
Очень легко и быстро
В 5 отошли воды, в 7 начались схватки. В 9 оформились в роддом (очень удобно, в 9ке все данные с прошлого раза сохранились). В 11.40 получила дочь)) мини копию первой [emoji7] 3700/53
Оля, поздравляю!!!! Кажется вроде недавно сидели в кафе)))))) как время пролетело)))
Сообщение от Yusi
Как у вас дела?)
Растём потихонечку) Я конечно такая трусиха и паникёрша, жесть и кошмар. Но я стараюсь)))))
25 недель нам) по результату двух скринингов и еще узи ждём девочку)
-
Наш человек
Сообщение от Мура_Миша
Оля, поздравляю!!!! Кажется вроде недавно сидели в кафе)))))) как время пролетело)))
Растём потихонечку) Я конечно такая трусиха и паникёрша, жесть и кошмар. Но я стараюсь)))))
Ура)) я тоже была страшной паникершей) вы молодцы) РД присмотрела?
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Yusi
Ура)) я тоже была страшной паникершей) вы молодцы) РД присмотрела?
Видимо все в первый раз все волнуются чуточку больше)
Я нацелилась в перинатальный центр по рекомендации Боброва. Платно пока...возможно получится квоту получить.
У вас как дела? Как маленький себя чувствует на отдыхе?
дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
Сообщение от Мура_Миша
Видимо все в первый раз все волнуются чуточку больше)
Я нацелилась в перинатальный центр по рекомендации Боброва. Платно пока...возможно получится квоту получить.
У вас как дела? Как маленький себя чувствует на отдыхе?
Мне там все понравилось! Но я за денежку. И палату брала платную. Палата дорого конечно 4 тыс в сутки, мы неделю там были из-за недоношенности. Маленький тут сам не свой от счастья) в ладоши постоянно хлопает и песни поёт. Ттт все хорошо![emoji8]
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Yusi
Мне там все понравилось! Но я за денежку. И палату брала платную. Палата дорого конечно 4 тыс в сутки, мы неделю там были из-за недоношенности. Маленький тут сам не свой от счастья) в ладоши постоянно хлопает и песни поёт. Ттт все хорошо![emoji8]
Юля, так оказывается ты в ПЦ рожала??? Ого!! А я и не в курсе)))))))) точнее вы конечно все всё рассказывали, но видимо на тот момент мне не так актуально было.
Напиши мне в личку пожалуйста поподробнее, с кем ты рожала? Врача выбирала или с дежурной бригадой??
-
Наш человек
Сообщение от Мура_Миша
Юля, так оказывается ты в ПЦ рожала??? Ого!! А я и не в курсе)))))))) точнее вы конечно все всё рассказывали, но видимо на тот момент мне не так актуально было.
Напиши мне в личку пожалуйста поподробнее, с кем ты рожала? Врача выбирала или с дежурной бригадой??
В вк все напишу [emoji8]
Юля
-
Наш человек
Всем привет какие у нас новости замечательные в топе
Сообщение от olmouse
Родила!
Очень легко и быстро
В 5 отошли воды, в 7 начались схватки. В 9 оформились в роддом (очень удобно, в 9ке все данные с прошлого раза сохранились). В 11.40 получила дочь)) мини копию первой [emoji7] 3700/53
Олечка поздравляю!!!!!
Сообщение от Мура_Миша
Растите растите. Ждём теперь от вас хороших новостей
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
Родила!
Очень легко и быстро
Я почему-то была уверена, что вы ждете в июле))))
Как здорово, что все прошло легко! Поздравляю еще раз)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Мега-элита
Сообщение от Мура_Миша
О, девочки это прекрасно)))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Наш человек
Сообщение от tjuwe4ka
Я почему-то была уверена, что вы ждете в июле))))
Как здорово, что все прошло легко! Поздравляю еще раз)
Так и я была уверена))
Теперь вся надежда на Олю с Юлей, что они вовремя июлят родят [emoji8]