|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Так и мой! Но прищепки на уши ... [emoji85]
Ужас[emoji33]
Интересно, действенно?))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Peachbasil
Девы, я уже не буду муфту заказывать из-за бугра, посовеиуйте кто какую покупал тут?
И что брать? Мутон внутри? Или синтепуха достаточно?
Тоже постою послушаю[emoji4]
Может кто-то знает, где можно по дк? В дм муфт нет в наличии, в вотоне вроде по дк именно муфту нельзя[emoji20]
Юля

-
Ветеран
Привет) а мы сегодня на то сходили, 5,5 мес нам, 8600, 69 см. В поликлинике встретила Таню Tanya_swan(вроде правильно написала) [emoji4] Дочка у нее такая щекастенькая[emoji5]
У Яны и всех кто фотки показывал красивые такие детские! А мы вот ждем ключи от новой квартиры, так хочется поскорее получить, и тоже красивый ремонт сделать ))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Девы, я уже не буду муфту заказывать из-за бугра, посовеиуйте кто какую покупал тут?
Я на хелптумама заказала. Даже не смотрела, что там внутри, по цвету подошла и ладно.
Весной, когда стала гулять, видела несколько колясок с одинаковыми муфтами. Я ходила и гадала в каком магазине была распродажа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизовета
Слушайте, какие планки? [emoji85]
Моя когда лежит на животе, то чаще не на руках, а на животе как раз без рук [emoji23]
Какая милая рыбка[emoji7] Мне тоже мама послышалось[emoji4]
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Я тебе посоветую рукавицы брать, сегодня опробовала- супер! (Я выкладывала фото) по сравнению с муфтой ничего никуда не задувает. Не знаю правда где их в СПб посмотреть...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Слушайте, какие планки? [emoji85]
Моя когда лежит на животе, то чаще не на руках, а на животе как раз без рук [emoji23]
Такая прикольная Там Лена сказзка Ромика показала, у него планка
-
Элита
 Сообщение от Yleo
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Мой тоже папку любит, все время подползает к нему, улыбается, иногда ржет)))
Неее, ну надо же так, что прям обкакался))))
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Nushka89
Неее, ну надо же так, что прям обкакался))))
Ну, оооооочень большая радость была. В себе было не удержать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИИИринкААА
Я на хелптумама заказала. Даже не смотрела, что там внутри, по цвету подошла и ладно.
Весной, когда стала гулять, видела несколько колясок с одинаковыми муфтами. Я ходила и гадала в каком магазине была распродажа. 
Мерси, щас посмотрю там
 Сообщение от Yusi
Я тебе посоветую рукавицы брать, сегодня опробовала- супер! (Я выкладывала фото) по сравнению с муфтой ничего никуда не задувает. Не знаю правда где их в СПб посмотреть...
Вот я как раз гадала что удобнее, муфтой или варежками.
А где фото выкладывала?
Настя