|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от theDuchess
Мне понравилась Нягашкина Е. И. в 21 веке. Принимала нас на КИМа весной. Поначалу показалась мне какой-то закрытой, специфичной. Но в итоге всё по существу, на вопросы ответила, экг сняла, заключение написала, всё озвучила. В общем, всё хорошо.
Мы тоже весной у Нягашкиной были, договорились что придем осенью,Нам она тоже понравилась.
На этой неделе звонили, и нам сказали, что она теперь у нас на ВО не принимает...
До этого в Виталисе были, не то чтобы сильно понравилась, то что надо мы от нее получили,
весной планово пытались записаться, а она уволилась, вот нашли Нягашкину, обрадовались что неплохой вроде врач, и...
Так вообще примерно раз в год в ДГБ 1 к Цитко ездим, он хороший врач, но мы так поняли, что мы не его пациенты,
тк с его точки зрения ничего особо серьезного нет,
но для наблюдения и мониторинга нашей проблемы врача хотелось бы найти поближе.
Сообщение от Пранович
Я не знаю, может это на любителя, но мне ОЧЕНЬ нравится кардиолог из первой ПК, она там одна. Внимательная, адекватная врач, вежливый человек.
спасибо, я отложу в памяти на крайний случай, но не люблю я поликлиники как-то.. Платно-то не всегда просто попасть
Вот записались платно в Марию Магдалину к Слизовскому, посмотрим
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Ну он сушит.... если разово по-необходимости то дело своё делает а так хорошего для обычной жизни немного. Жить в сухом воздухе нереально) мы ставили на закрытый балкон бельё сушить
Значит мне точно надо. Спасибо. А у вас какой?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Для школы подойдет.
Отдам туфли замшевые котофей, темно-синие, рр. 36
нормально выглядят, хотя относили полгода на сменку в 1 кл
Отдам такие же, но серые замшевые туфли котофей, рр. 34
носили на улицу, потрепаны
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Всем доброго утра!!!
Девочки, отдаю скопившиеся лишние скидочные карточки.
Суши вок - по ней 5% скидки и за доставку не 100, а 50 руб
Аптека Невис
Аптека Балтика-мед - 3штуки есть
Аптека мир 36,6 - 2 штуки
Кладовая Здоровья - 2 штуки
Невская оптика - 2 штуки
Вотоня
BigCake - 5%, это те самые красивые тортики с макарунами, которые тут хвалили девочки
Если никому ничего не надо - через неделю выкину.
мне надо!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
У нас тоже не то чтобы проблема... Просто из за особенностей соединительной ткани долго-долго не закрывалось овальное окно. Годам к шести только соизволило...))) Обращались в Виталис, и ходили к ним, к одному и тому же врачу аж 4 года подряд. Привыкли, что одни и те же руки смотрят... А в этом году рррраз.. и всё сказали в Виталисе, что кардиолога нет. Мы тогда пошли в 21 век и попали к Нягашкиной. Очень жаль, что она не принимает на В.О. больше.
Поделитесь потом впечатлениями от платной Магдалины, ладно?
-
Старожил
Сообщение от Майорка!
Значит мне точно надо. Спасибо. А у вас какой?
-
с Луны
Сообщение от theDuchess
У нас тоже не то чтобы проблема... Просто из за особенностей соединительной ткани долго-долго не закрывалось овальное окно. Годам к шести только соизволило...))) Обращались в Виталис, и ходили к ним, к одному и тому же врачу аж 4 года подряд. Привыкли, что одни и те же руки смотрят... А в этом году рррраз.. и всё сказали в Виталисе, что кардиолога нет. Мы тогда пошли в 21 век и попали к Нягашкиной. Очень жаль, что она не принимает на В.О. больше.
Поделитесь потом впечатлениями от платной Магдалины, ладно?
да, Нягашкина и нас обломала, так нравилось к ней ходить
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от GossipGirl
Вот записались платно в Марию Магдалину к Слизовскому, посмотрим
Слизовский главные детский ревматолог города. Да он и кардио-реаматолог. Вам точно к кардиологу с таким направлением нужно? Обычно мы у него по записи платно минимум по часу сидим.
-
Хранитель
Сообщение от NataGrinchik
мне надо!
отложила тебе пачку карт по списку выше
-
Старожил
соседи, подскажите банный комплекс на ВО,?