Страница 38 из 2141 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
  1. ответ для Элик , на сообщение « люди уходили(( перед нами четверо, и... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    люди уходили((
    перед нами четверо, и позади пара ( уже почти в финале)
    мимо нас пролеезала пара девушек, с задних рядов человека 4 проскользнуло, и еще парочка из зала, это по моим подсчетам
    вполне ожидаемо, спектакль не развлекательный и порог вхождения не маленький, особенно если люди не готовы к такого рода постановкам

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Элик , на сообщение « они его поют)) »

они его поют))
    Не только, периодически читают.

3. ответ для Элик , на сообщение « сидел на подушке перед первым рядом,... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

сидел на подушке перед первым рядом, лицом к лицу, так сказать
    мне кажется, очень похудел
    похудел, да. молодец просто. мне бы его силу воли)))
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Спасибо) Иду сегодня. Предвкушаю полное погружение в текст Бабеля.
    Таня, я думаю погружение произойдет, визуальная и музыкальная составляющая спектакля соответствуют тексту (на мой взгляд).

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

девочки. кто хочет сегодня на "Идиота" в театр на Васильевском. на двоих. бесплатно.

Читая Конармию, понимаешь какое жуткое время описано в этих рассказах. Если постановка Диденко дает возможность еще и почувствовать ту эпоху по средствам музыки, пластики, света и тд и тп, то это замечательно, кмк.
    Дает. Для некоторых, как мне показалось, даже чересчур (может быть поэтому уходили - как одна из моих версий).
    Конармия понравилась, и ребята мне очень нравятся, здесь они как раз такие, какими мне в свое время они запомнились и понравились в Сване. Талантливый выпуск.

В Мастерской грядут две премьеры: "Космическая одиссея майора Пронина" в постановке Габриа 27 октября и "Счастье мое" Андрея Горбатого (дата еще неизвестна).
    Очень интересно, Габриа интересный режиссер, а вторая премьера интересна пьесой.

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для САЗета

«Конармия», Максима Диденко
    Спектакль настолько многослойный, яркий, эмоциональный и рассказан, а точнее показан, каким-то совершенно своим режиссерским языком, что его действительно, очень сложно описать. Много пластики, человеческого тела, света, звука, мало слов, сюжета, повествования. При этом передано ощущение ужаса и бессмысленности гражданской войны.
    Мне понравились отсылки к библейским сюжетам. Для меня это стало основанной линией спектакля.
    Самым, пожалуй, не однозначным решением для меня в спектакле было большое количество сцен с обнаженными телами. Тела в основном мужские и выглядящие очень эстетично, и ясно, что так зритель понимал, видел воочию жизнь и смерть, но для меня было многовато, уже казалось, что отсутствие одежды стесняет актёров, а не наоборот.
    Многое я признаюсь, не поняла, но положительные ощущения от соприкосновения с искусством получила. Это второй спектакль, увиденный мной, театра «Практика» (пару лет назад смотрела «Бабушки»), и я очень рада, что теперь в городе не одну талантливую труппу стало больше.

9. ответ для timonn , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в "Приюте... »
    Мега-элита Аватар для timonn

Цитата Сообщение от timonn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в "Приюте комедианта" какие места бюджетные лучше взять? 13 ряд совсем плохо?
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, не нашла рекомендаций на 1й страничке

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    мне не показалось что похудел, но я его видела на входе и в фойе пока он был в объемном плаще
    Девушки, а можно я посплетничаю, почему-то я считала, что Санников с Дашей Румянцевой в браке - я ошибалась?

Страница 38 из 2141 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »