Страница 38 из 2372 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Цитата Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
    ВЫ сами себе противоречите. Методики - не ерунда, а наука. Этим методом определяют нахождение лимфоузла подмышкой и не больше. Просто не придется во время операции делать огромный разрез, а экспресс гистология показывает - чистый сигнальный или нет.
    Как раз на форуме обсуждался вопрос с сигнальным ЛУ, и я спросила у хирурга. Она без особого энтузиазма высказалась. Сказала, что если бы дело касалось ее родственников, она бы все-таки подождала еще несколько лет, прежде чем рекомендовать этот метод. Я никак не комментирую. По поводу хирурга могу сказать, что про все новинки (о которых я интересовалась) она в курсе, отвечала подробно. Рассказывала про схемы в Израиле, Финляндии, Франции. Опыт перенимают, общаются, ездят на стажировку.

Частый гость Аватар для strАnnica

Читайте внимательно ! Спасибо конечно ,просветили ! про методики я знаю . В споры вступать не имею желания ! Вы видели мой разрез ? У меня его вообще под мышкой нет )))

Наш человек Аватар для Springgg

Ч иж сказал. На приеме в апреле. Он сказал, что сейчас они возят на свой страх и риск этот препарат из Финки, просто "в карманах", так как сканер есть (имхо, это томограф, как мне показалось на обследовании в Германии) а препарат не лицензирован. "Мопед не мой" - что мне врач говорит, то я транслирую.
    Так надо транслировать проверенные вещи с такой уверенностью

Элита Аватар для Вера44

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение

и вопрос)) даже не знаю пока к кому...может слышали от знакомых...вот прошел у меня 5-тилетний рубеж...у районного онколога сто лет не была (года 4 точно последних)...так вот..меня ж уже сняли с учета? смысла нет к нему ехать просить направление на сцинти,к примеру?
    Я 15 лет после операции. В диспансере тусуюсь, поэтому все направления беру там. Сниматься с учета не собираюсь. Но что-то делаю платно, поскольку не устраивает качество проводимых процедур.
    Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

5. ответ для strАnnica , на сообщение « Ну вот Вы опять про нашу медицину ) ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от strАnnica Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы опять про нашу медицину ) Что ж констатировать факты-то ? "то плохо , там нету , не соизволили и ты.пы" ... да и никто и не выпроваживает- хочешь , так и лежи все 21 день или 28 , я уж не помню сколько точно . Со мной в палате лежали девочки с других городов - калинград , владивосток , сыктывкар - они лежали три недели , и никто их не выпроваживал они ждали игх , потом им делали первую химию и только после этого выписывали. ... Ваша свекровь житель Санкт_Петербурга ? тогда для нас Питерцев есть 2 онко центра - берёзовая и песочный н.ц ! а Петрова это федеральный центр , там лечатся люди с других регионов , стоит очередь на госпитализацию .Все ждут !!! Вот поэтому местным жителям предлагают пораньше домой, если норм самочувствие ! Именно предлагают , а не выпроваживают ! И каждый решает сам , как ему лучше ) я всего-лишь поделилась личным опытом ... и уж давно не девочка , мне 50+ )
    Свекровь выбирала Песочку, тк рекомендовали ,как лучший центр в СПб. Но она изначально с доброкачественной шла. И вышло вот так.
    Выпроваживать можно по-разному. Я только одно могу написать, что из всех, с кем она заселилась , она лежала дольше всех. Были из регионов и местные. Как я поняла особо выбирать им там не давали, тк не все выписанные чувствовали себя хорошо.
    И да, я считаю, что при таком заболевании внимания, заботы и тд должно быть много. Это смертельно опасное заболевание, а не прокол ушей. Выше я писала про отношение в Песочке к пациентам. Хорошо , если вас все устроило, но мне это категорически не понравилось. Более того, я в шоке, чего уж греха таить. Но я каждый раз в шоке от нашей медицины- не даже от того, на сколько профессиональны наши врачи , тк хорошие врачи есть, а от того, как ты должен бороться за то, чтобы найти и получить право лечиться у таких врачей и получить это лечение. Это просто битва какая-то на выживание.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Хранитель Аватар для Чудище

Про "немытую россию" - это зачем вот это тут? Хамского - ничего не увидела, совершенно!
    Да, согласна, медицина в этой области шагнула сейчас очень далеко в России, буквально за последние года. Но и в остальном миру она шагает такими же шагами - как это не печально, мы отстаем (
    Врачи у нас есть - много и прекрасных, умных, рукастых . Но диагностики - ниже плинтуса, соблюдение протоколов - тоже хромает. В убожестве - нет, мы живем в конце 20го века пока
    Ну так это не единственное её высказывание в топах на сей счёт. А я вот вижу.
    Да чего уж там, определяемся, к кому примкнуть: к кривичам, вятичам или радимичам.

7. ответ для Агаська , на сообщение « Свекровь выбирала Песочку, тк... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Это смертельно опасное заболевание, а не прокол ушей.
    Это вы рассказываете человеку (strАnnica), который перенес это заболевание? Не надо кошмарить. Если у человека нет осложнений, 21 за глаза и за уши. Основная масса раньше этого срока уезжает. Кстати, в том же Израиле, если я правильно помню, столько не держат.

8. ответ для Lep , на сообщение « Это вы рассказываете человеку... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Это вы рассказываете человеку (strАnnica), который перенес это заболевание? Не надо кошмарить. Если у человека нет осложнений, 21 за глаза и за уши. Основная масса раньше этого срока уезжает. Кстати, в том же Израиле, если я правильно помню, столько не держат.
    Я рассказываю человеку, что не надо всех под одну гребенку, тк случаи у всех разные. Один козой после взятия крови скачет, а другой от одной капли в обморок валится. Хорошо, когда все хорошо. Естественно, каждый человек выбирает сам,что и как. В нашем случае речь шла о максимальном сроке стационара.
    Ключевое -нет осложнений. Поэтому я и против, чтобы читая комментарии, люди думали, что сделали-выписали и имеют право. Нет, случаи разные.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Lep

Я может суеверная, но не тяните на себя чужие болячки. Это случай свекрови, а не ваш. Слово оно материально.

10. ответ для Чудище , на сообщение « Ну так это не единственное её... »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Ну так это не единственное её высказывание в топах на сей счёт. А я вот вижу.
    Да чего уж там, определяемся, к кому примкнуть: к кривичам, вятичам или радимичам.
    Словене, весь

Страница 38 из 2372 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »