|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Markuza
Спасибо) Не наш вариант. Нам бы плавать научиться для начала)
сначала нужно не бояться воды))) в ванной или в тазу с ребенком делайте вдох, опускайте голову в воду и выдыхайте- булькайте
-
Элита
 Сообщение от Marina.L
Фамилии озвучивайте)))) людям интересно послушать..
про "Сан Саныча" уже наверно всем понятно- ни рыба ни мясо))
Ну, конечно, это как раз наш потерянный год...Наш тренер -Юлия Анатольевна. Требовательная, корректная, замечательный организатор.
-
Ветеран
Напреенко Л.В. ведет группы оздоровительного плавания, не знаю в малом или большом бассейне, но не дай бог к ней попасть. Она так же ведет спорт. плавание у ребят 2007 г.р. как тренер "никакая", ничему научить не может, на городских соревнованиях наши ребята всегда в конце списка, за техникой вообще не следит.
Моя дочь 4 года назад ходила к "Сан Санычу" нам он очень понравился, дисциплина всегда, ребенка без проблем отобрали в спорт. Сейчас сына хочу записать к Коноплеву (если будет малышей вести)
-
Активный участник
 Сообщение от МамаГоши
Ну, да, если такой интерес- на тот момент это была Морозова Л. Е. Но это было 4 года назад. К ней был настоящий ажиотаж.
К ней всегда ажиотаж,но согласна насчет особого метода.Девочки,если вы понимаете,что ребенок очень впечатлительный или вы не готовы к серьезной дисциплине - к ней лучше не водите,потеряете время и нервы.У нас в том году из группы пятилеток двое через 2 недели сдали абонементы,дети не выдержали, рыдали,не хотели идти.Мы тоже с трудом ходили первый месяц,методом кнута и пряника,но у меня дочь активная,я только за жесткую дисциплину.
-
 Сообщение от bussik
К ней всегда ажиотаж,но согласна насчет особого метода.Девочки,если вы понимаете,что ребенок очень впечатлительный или вы не готовы к серьезной дисциплине - к ней лучше не водите,потеряете время и нервы.У нас в том году из группы пятилеток двое через 2 недели сдали абонементы,дети не выдержали, рыдали,не хотели идти.Мы тоже с трудом ходили первый месяц,методом кнута и пряника,но у меня дочь активная,я только за жесткую дисциплину.
полностью соглашусь.
мы похоже в одну группу ходили)))
-
 Сообщение от bussik
А что, абонементы можно сдать?
Мы ходили к Морозовой с 6 лет, но у меня дочь умела плавать. Обошлось без слёз)
-
Активный участник
 Сообщение от CeriZa
Можно сдать, вернут деньги за оставшиеся занятия, и они снова идут в продажу по остаточной стоимости.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаГоши
Ну, конечно, это как раз наш потерянный год...Наш тренер -Юлия Анатольевна. Требовательная, корректная, замечательный организатор.
Случайно не Орлова?
-
Активный участник
 Сообщение от Marina.L
полностью соглашусь.
мы похоже в одну группу ходили)))
Возможно
-
Активный участник
 Сообщение от CeriZa
Детки все очень разные.Есть очень ранимые,трепетные,скромные,им действительно сложен такой подход.Ну а для бойких активистов - то,что надо)
К счастью,можно сдать,деньги возвращают.