|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
Кто лечил золотистый стафиллокок? Высеяли из горла.
Хотелось бы услышать о результатах и методах.
-
Элита
 Сообщение от ЧарляЧаповна
о докторе Елене Владимировне Чевалюк.
Принимает на Коломяжском 36 к. 2. т.303-11-11.
пысы. а вобще она работает в Купчино в детской инфекционке. А на Коломяжском по понедельникам и четвергам принимает.
скажите, пожалуйста, а она назначает гомеопатические препараты? спасибо
-
ягодка лесная
 Сообщение от СветланаАС
скажите, пожалуйста, а она назначает гомеопатические препараты? спасибо
Нам назначили зверские антибиотики. Не принимаем. Думаем что делать.
-
Элита
Спасибо.
Извините за ОФФ. Я просто скептически отношусь к гомеопатии. Давно ищу адекватного врача, который не назначает гомеопатию, БАДы или иммуномодуляторы, а работает, думает, помогает.
-
hotaru
Подниму, вдруг кому надо.
Были сегодня в НИИ, у Исайченко Сергея Валентиновича.
Должны были попасть к Дроздовой - записывались заранее по направлению из поликлиники на б\пл консультацию, но у нее там сменилось расписание, а нам об этом забыли сообщить.
Посмотрел, отправил проверить слух (имнедансометрия, платно), оказался снижен в одном ухе после отита.
Назначил - э\форез с калием и йодом на ухо, продувание, из препаратов - коризалия и ринитол (гомеопатия), ну и посоветовал удалить аденоиды. Но я пока против (1-2 степень), будем пытаться справится так.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЧарляЧаповна
Нам назначили зверские антибиотики. Не принимаем. Думаем что делать.
Нам на посеве - чуствительность проверяли - назначили бак.стафилофаг.
пропили - пойдем еще раз сдавать - контроль.
Может попробовать сдать на чуствительность к фагам и ими пролечиться?
-
Старожил
Девушки опытные, подскажите, пожалуйста 
Вчера первый раз были на приеме у платного ЛОРа, ребенку 3,6, аденоиды 2 ст, постоянные ангины, она нам сразу сделала кукушку, назначила метрогил в нос, серебром и люголем мазать горло, сегодня пошли - опять кукушку сделала, говорит еще 2-3 раза. Ребенок очень болезненно переносит, после этого час не успокоить.
Вопрос: как часто делают кукушку, обоснованно ли проведение этой процедуры несколько дней подряд?
Хотелось бы быть уверенной в том что доктор действительно хочет помочь, а не денег выкачать, т.к. плата идет полностью в карман.
-
hotaru
Нам назначали кукушку 5 раз, кажись, подряд надо было делать.
Ребенок даже раза не дал сделать, НО - назначали, да.
Кому-то достаточно 2-3 раз, кому-то до 10...
-
Старожил
Т.е. все-таки это повторяющаяся процедура...я почему-то думала что это однократное действие - один раз продули, и усе, дальше лечимся.Теперь ясно, спасибо за оперативный ответ
-
Элита
и нам назначали промывание "перемещение" , сделали 2 раза, а толко 0, может я чего не понимаю.
у нас аденойды 2 ст. говорим внос, дышим носом, храпим и что-то там хлюпает.
может кому еще делали такую процедуру? расскажите пожалуйста....как оно вам