Страница 38 из 1580 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Кира, в комуналках дрязги часто из-за животных бывают, у нас в парадной вижу, животных не все соседи любят, про соседку вообще жесть.
    Себя прокормить не могут, а еще животных заводят.
    Я бы ввела налог на животных, чтобы люди понимали свою ответственность, когда заводят хвостиков.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Я Ирина

2. ответ для Lucent , на сообщение « Вот мои мысли прочитали...я не... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    У меня по схожим повадкам тогда царэвна есть ))) Тоже вытянется, разляжется, лапы вытянет) Это еще очень старая фотка, сразу когда взяла. Сейчас подросла, распушилась, повадки царевишны еще больше проявляются
    ох какая цаца. жаждем увидеть свежий вариант фото, а то непонятно куда тут еще царственнее)))

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    И Клаус-маус))
    Наташа, помнишь?)))
    Был щекастый кот, а теперь моська стала треугольная))
    клаус очень домашне-уютный кот. вот все таки рыжикам надо быть толстой домашней рыжей мордой. кормите мамо!))) надо быть треугольной моськой с большими щеками))

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве(((
    Малыш в переноске у девочки дома...
    Девочка днём на работе, а вечером у неё тренировка...дома будет к 21(((
    У нас он спал в кровате, носился с братом и Мотей, проснувшись получал вкусняшки и мамобед...
    Он, конечно, в мои планы совсем не входил...
    Я его и не пиарила, и не предлогала ни кому больше...
    Но...оно ему надо???
    Фото еще наше.
    Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Кира, тут только время рассудит, но я бы в комнату в комуналку не отдала, ИМХО, тем более вторым котом.
    Для ребенка время нужно, а девушка о спорте думает, а не о запертом котенке😈😈😈
    Прости, но для меня это за гранью понимания.
    ну девочки, будем честными... очереди из укотовителей идеальных не стоит... и комната в коммуналке меня бы в обще не смещала. любить ив коммуналке можно, и адаптировать тоже. тем более Кира знает человека не 1 день, которому отдала.
    что спорт важнее котенка- да, печально. но мы же не знаем обстоятельств... может она к соревнованиям готовится, а вернется и всю ночь сидеть с малышом будет.
    малыш в тепле, безопасности, сыт. у него есть свой человек. дальше так то детали...
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

3. ответ для Lucent , на сообщение « Топик - зараза. Я не работаю:)) »
    Старожил Аватар для Натулья

Топик - зараза. Я не работаю
    Кошки нас захватили)
    Было уже, но ещё раз в новый топик)
    https://m.youtube.com/watch?v=z8qY_0xGNhQ

с орбиты Аватар для !Ольга!

Кира, в комуналках дрязги часто из-за животных бывают, у нас в парадной вижу, животных не все соседи любят, про соседку вообще жесть.
    Я бы ввела налог на животных, чтобы люди понимали свою ответственность, когда заводят хвостиков.

Налог тем, кто заводит хвостиков с помойки? Лучше эти деньги на тех же хвостиков потратить, кмк. Тем более, что не очень представляю, как это технически будет осуществляться.
    Зато догадываюсь, что бюджетные деньги (если удастся собрать эти налоги) до хвостиков в том же приюте точно не дойдут, а осядут в самых неподходящих местах.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Коржик был слепой, третье веко закрывало полностью глаза. У него ринотрахеит, мы его пролечили , спасибо Елене Сергеевне, теперь Коржик видит, мутно конечно, роговица мутная, но видит. .......................
    Адаптация Коржика была тяжёлая, он устраивал драки, зато сдружился с Клаусом))...........
    Ася, а у Клауса что в итоге с глазом? Тоже ведь третье веко на правом глазу?
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

со звезды Аватар для тереха

налог на что? на то что у людей кошка или собака? так с введением налога выброшенных будет в разы больше, безответственным проще выкинуть чем налог платить
    или платить налог моей соседке старушке пенсионерке у которой три подобранца с улицы и еще ходит в 5 утра кормить уличных,ходит рано,чтобы не ругались недовольные
    если человек не понимает ответственности то никакой налог не спасет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

7. ответ для Lucent , на сообщение « Да там и фосты, и усы, и уши, и глазья... »
    Наш человек Аватар для мими8

Степашка- царь, просто царь)))
    Класс ))
    У меня по схожим повадкам тогда царэвна есть ))) Тоже вытянется, разляжется, лапы вытянет) Это еще очень старая фотка, сразу когда взяла. Сейчас подросла, распушилась, повадки царевишны еще больше проявляются://img.littleone.ru/img/i/5977165c420992.04170702.jpg[/IMG]
    мимимиии какая)
    Я до 22 лет почти все время жила в комуналке. этотне мешало мне иметь 2 😆немелких собак грызунов кролика и ворону. а потом и кошек - своих + передержка ))))

8. ответ для Lucent , на сообщение « Вот мои мысли прочитали...я не... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Вот мои мысли прочитали...я не осмелилась написать... Я бы места себе не находила... Конечно, жизнь не должна останавливаться, но в такой период сложный, как адаптация, можно немножко подкорректировать планы. Имхо. За гранью моего понимания котенок в переноске весь день
    хе-хе..
    к нам в приют сдали 4х котов (какая-то сумасшедшая пожилая актриса)
    так они у нее каждый жил в переноске. и поила она их святой водой..
    их так и звали "актрисины") возвращалась за ними - их не отдали ессно

Красивые, 2 пушистых и 2 гладких, похоже коятами-однопометниками были. уже разъехались по домам, двое в Германию.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    к нам в приют сдали 4х котов (какая-то сумасшедшая пожилая актриса)
    так они у нее каждый жил в переноске. и поила она их святой водой..
    Ужас, конечно... Даже представить сложно чем руководствуются такие люди, заводя животных((((( Вот зачем? Не понимаю

10. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Ася, а у Клауса что в итоге с глазом?... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Ася, а у Клауса что в итоге с глазом? Тоже ведь третье веко на правом глазу?
    Да, но это тоже уже так и останется. Жизни не мешает. Наташа, а как он забавно сводит глаза к переносице)), начинаю за хулиганство ругать, а он глазки в кучу... Я только и могу, что смеяться и целовать. Очень позитивный кот с лёгким характером))

Страница 38 из 1580 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »