|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лера, вам самых-самых крепких @@@@@@ Поскорее выздороветь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки привет.
Про прививки, делать после года буду.
Про сон, спим 2 раза в основном, но на даче 3 раза спим, свежий воздух же))
А чего про манту, почему не видите смысла?
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
а до 3х лет будете сидеть под стерильным колпаком? не выходя на улицу?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
да ну, зачем сидеть, у меня сын средний в дс ходит, дочь с пожизненным медотводом также постоянно везде на реабилитации, в этом году вот с надомного обучения на пару уроков в школу ходить будем, да и с мелким тоже и в метро и в общественных местах постоянно... че ж теперь всю жизнь дома сидеть... вот представь у кого медотвод-что ж им не жить теперь как все
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от lady-beauty
Девчата, всем привет!
Ооочень давно не писала на форуме... У меня вопрос: вот наши 9-месячные малыши у всех уже в режиме: 1 дневной сон и спать после 22:00???
и насчет прививок: кроме бцж в роддоме ничего не делаю ещё... муж и мама ругают(( мельком читаю, что мнения разнятся на эту тему... большинство делают?
мы спим 1 дневной 3,5 часа и вечером в 23.00 ложится
 Сообщение от люблю жизнь
Я за прививки. Больше ничего по этому поводу писать не буду)
Корью я болела в детстве, я привита. Не понимаю, почему ее все боятся, я легко переболела, никаких неприятных воспоминаний нет.
я болела ветрянкой, свинкой, дифтерией, краснухой и корью и тоже не понимаю, что все бояться... правда от дифтерии кололи ооочень болючие а/б, я ревела...
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
да ну, зачем сидеть, у меня сын средний в дс ходит, дочь с пожизненным медотводом также постоянно везде на реабилитации, в этом году вот с надомного обучения на пару уроков в школу ходить будем, да и с мелким тоже и в метро и в общественных местах постоянно... че ж теперь всю жизнь дома сидеть... вот представь у кого медотвод-что ж им не жить теперь как все
Лена а можно спросить почему с прививкой так у дочери получилось?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТ
Моя мама болела корью в 5 классе. Получила осложнение на глаза. Сразу -5. Потом ещё до -8 ухудшись.
Подруга привитая болела коклюшем, кашлем заходилась до рвоты несколько раз. Реально думала, что не вдохнуть уже будет. А у непривитый таких приступов по несколько раз в день.
поэтому я прививки делаю. Но только импортные и неживые. И когда все здоровы. Диме пока успели только пентаксим один сделать.
у моих было наоборот привитый сын в 4,5 года болел коклюшем ужасно... хотели на ивл в больнице переводить... осложнение - астма... а дочь заразилась от него будучи грудничком - не успели привить тогда, осложнений ни каких, да кашель страшный, но лечение у нее было только ингаляции с кислородом на ночь и валерьяна в порошке... но она реально намного легче болела... сына и рвало и от кашля даже кровь из носа шла от напряжения... лежала с ними в дгб 5...
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
Лена а можно спросить почему с прививкой так у дочери получилось?
поствакцинальное осложнение, сказали мы вошли в процент, не повезло... и все выдали бумаги... ну получаем доплату к пенсии, как лицо пострадавшее от вакцинации..обследовали... причину так и не нашли... написали индивидуальная непереносимость.. (
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
Девочки привет.
Про прививки, делать после года буду.
Про сон, спим 2 раза в основном, но на даче 3 раза спим, свежий воздух же))
А чего про манту, почему не видите смысла?
манту часто ошибается, особенно у аллергиков, лучше диаскин тогда...
-
 Сообщение от Довольная Носорожка
Рост 68-69, вес 8100 нам 8 месяцев.
-
 Сообщение от Довольная Носорожка
Рост 68-69, вес 8100 нам 8 месяцев.
Нам 9 мы с такими же параметрами