| |
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
У вас есть мужик Везёт вам.
А мы все завидуем и продолжаем рассматривать чужих.
-
с Марса
был период несколько лет назад,когда ездила на автобусе.на одном из них работала кондуктором молодая женщина.она всегда хорошо выглядела,каблучки,юбочка коротенькая,фигуристая и не страшненькая)занимала два первых места в середине салона.как-то молодой мужик хотел рядом присесть,она его отбрила---только женщины рядом! вопрос-почему.ответ- мужчины не умеют сидеть со сдвинутыми ногами! пересел...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Итaка
А тетки с толстыми задами почему никого не возмущают? А люди весом за 100 кг почему не за 2 билета ездят? Я считаю такие указы маразмом. И ничего такого в расставленных ногах не вижу, у меня свой мужик есть, чужих не рассматриваю и не фотографирую.
а своего рассматриваете и фотографируете?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
главное чтобы женщинам не запретили ноги раздвигать
Спасибо, добрый человек, а то я ж испугалась, что штрафы придется платить
-
Неправильная
 Сообщение от Итaка
А тетки с толстыми задами почему никого не возмущают? А люди весом за 100 кг почему не за 2 билета ездят? Я считаю такие указы маразмом. И ничего такого в расставленных ногах не вижу, у меня свой мужик есть, чужих не рассматриваю и не фотографирую.
То есть Вам нравится, когда при наличии "своего мужика" (у других-то, разумеется, своих нет, куда уж нам-то, только чужих в метро разглядываем) два посторонних складывают на Вас ноги? Тетка с толстым задом при всем желании не сможет убрать его, а культурный мужчина вполне в состоянии сдвинуть свои ноги до ширины плеч.
-
Наш человек
 Сообщение от Koktel
а своего рассматриваете и фотографируете?)
Ну конечно и нюхаю, приятно пахнет, чистый, и в метро не ездит вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна
То есть Вам нравится, когда при наличии "своего мужика" (у других-то, разумеется, своих нет, куда уж нам-то, только чужих в метро разглядываем) два посторонних складывают на Вас ноги? Тетка с толстым задом при всем желании не сможет убрать его, а культурный мужчина вполне в состоянии сдвинуть свои ноги до ширины плеч.

Ну как бы я может тоже давно не была в метро, забыла, просто меня не бесит, если кто раздвинул ноги, ну мне фиолетово.
Упс, вот на этой фотке, жесть, я такого не видела. Это специально же снято?
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
У вас есть мужик  Везёт вам.
А мы все завидуем и продолжаем рассматривать чужих.
и фотографировать на память
-
Давно я здесь
 Сообщение от Итaка
Ну конечно и нюхаю, приятно пахнет, чистый, и в метро не ездит вообще.
а мы не можем никого нюхать...сами понимаете почему
-
Наш человек
 Сообщение от Koktel
и фотографировать на память 
Если честно, меня шокировало то, что мужика фотографировали, это поступок странный в высшей степени. Вот Вы идете, мне что-то в Вас смешным кажется, и я так забегаю, и фотографирую. Это же мерзко.