Страница 38 из 629 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для daisy , на сообщение « да, это тел такси сорри что-то я... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Я узнавала по цене-сказали что 300 рублей

2. ответ для OlyaV , на сообщение « Я узнавала по цене-сказали что 300... »
    Мега-элита Аватар для Майя

никто не подскажет часы работы и телефон организации, которая дает форму 9 и находится на Соборной? Очень срочно надо, в инете не найт чегот
    Спасибо огромное
    Майя, Василиса (12.06.02) и Ярослава (07.05.07)

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Оля, ценник у такси у всех разный на дальние расстояния. По моему опыту самые дешевые варианты по тел 76199

4. ответ для daisy , на сообщение « Прости Лена, мы в эти вых дома,... »

Цитата Сообщение от daisy_spb Посмотреть сообщение
    Прости Лена, мы в эти вых дома, пакуемся - с 1-го числа чешем в болгарию на 3 недели
    а потом мы все ваши до октября
    А вы сняли дачу? Я честно говоря если бы жила рядом с парком и не стала бы дачу вообще снимать

А куда ездишь привередливо поплавать? Мы однажды ездили в кипень, там озеро песчаное и рыбалка какая-то, не купались, но пляж мне понравился, только народу много

И еще, а кто-н ездил на залив купаться? Где там что, а то я с южной стороны на заливе ничего не знаю

В парке мне кажется всегда так, особенно после зимы,но иногда его все же убирают!
    и у нас питере напротив яблоневый сад, и там тоже самое
    Это только во всяких цпкио да парках победы, да в пушкине наверное убираются регулярно
    Мы в парке держимся подальше от скамеек, лучше на бревнышке посидеть или на своем
    стульчике
    Ну а вот тина меня не очень раздражает, и мостики, типа диковато, почти как в лесу
    а вот еще меня раздражает, что теперь мода на машинах по парку ездить

Вот еще хотела спросить, что за строительный строют у въезда, там написано конец стройки 30 июня, но они конечно не успеют

моя массажистка тоже считает что 20 подряд это бесполезно, типа организм адаптируется
    у нас тоже была дисплазия, теперь задержка окостенения, типа на полгода отстаем
    делали 3 курса массажа и три фореза, и сколько еще делать форезов...

Дачу мы еще не сняли, я все в поиске. Уже столько вариантов отсмотрела Но пока еще ищу, уж не знаю, когда брошу это дело, если к июлю не найду, наверняка брошу
    А купаюсь я в озерах на карельском перешейке. Здесь плавала пару раз в Донцо, но на самом деле меня силком здесь никуда не затащишь. По моему мнению, оч грязно Дети у меня плавают в надувном бассе, который я заливала водой из колодца. К полудню он обычно прогревался.

Хорошего вам отдыха, приезжайте отдохнувшие, тогда и намотаем круги по парку, мы на лавочках во время прогулок не сидим, мы носимся

5. ответ для Vика , на сообщение « машина есть и права есть, правда с 38... »

Цитата Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
    машина есть и права есть, правда с 38 недели за руль садилась 3 раза. от дороги не уставала , Яська тоже вроде любит на машине кататься. В общем в раздумьях я.

Вика, ты, наверное, последнее время не ездила каждый будний день по киевскому/пулковскому шоссе. Я на работу частенько по 3 часа добираюсь. Застрелиться... Уже через что только не ездили, через Пушкин, Горелово и т.д. Водители маршруток прикалываются по рации друг с другом "ну что сегодня опять экскурсионным автобусом будем работать" и осваиваем новые тропы. Недавно доосваивали, объезжая пробку на Пулковском, застряли задним колесом в грязи. Всей толпой вытаскивали эту несчастную маршрутку в течение 1,5 часов
    Словом, на машине кататься это одно, это мы тоже любим, а каждый день в Питер ребенка в сад таскать - это удовольствие сомнительное, для ребенка в первую очередь

6. ответ для PhotoLady , на сообщение « Ну, нам прописали 15-20 :) у нас сейчас... »

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Ну, нам прописали 15-20 у нас сейчас тоже задержка окостенения , надо вот сделать-таки курс, потом форез... жалко дитёныша , хочется, чтобы пошла своевременно, а то не сидит даже пока...а еще, как назло, наша массажистка куда-то исчезла, не могу до неё дозвониться , вот буду к Ирине Михайловне пробиваться.
    Катя, они всем прописывают 15-20. И большинство массажистов говорит, что не имеет смысла за раз столько делать. Имеет смысл сделать 20, но разбив по 2 раза на 10 с месячным или 2недельным перерывом. Вы достали Ирину Мих? Могу ее спросить про вас, если надо.

7. ответ для OlyaV , на сообщение « О, классно:) А ходили? Какова... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    О, классно
    А ходили?
    Какова стоимость?

Не нашла писали или нет. Боулинг стоит 900 руб. Мои друзья ходили уже.

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    А услугами такси кто-нибудь пользовался в Гатчине?
    Или может у кого есть знакомый частник
    Надо в воскресенье доехать доо Сяськелава
    От Аэродрома это, где я живу, 20 минут на машине езды

Оля, наверное, уже не актуально, но я тормоз У меня есть знакомый таксист, который возит меня на дальние расстояния. Берет чуть дешевле, чем официально через такси.

9. ответ для kalinka , на сообщение « Оля, наверное, уже не актуально, но я... »

Девочки, вопрос ко всем : что с клещами??? Я боюсь их как огня. Хочу услышать из первых рук - как у нас с ними в Гатчине обстановочка?

10. ответ для kalinka , на сообщение « Оля, наверное, уже не актуально, но я... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Оля, наверное, уже не актуально, но я тормоз У меня есть знакомый таксист, который возит меня на дальние расстояния. Берет чуть дешевле, чем официально через такси.
    Не...
    Актуально
    Я переодически езжу (это мне надо на кладбище к ребеночку)
    Добираться туда очень не удобно без машины....
    А у нас сейчас с машиной проблема....

Страница 38 из 629 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »