|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
Через полгода Наташ.а у меня диск здоровья есть,интересно его тоже через полгода?
Почему так долго??? Я с первым в 2-3 мес насала на аква и Пилатес ходить,а с 4-5 и силовые ввела
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
Чета про полгода не радостно, я уже собралась, погода вроде налаживается. Хотя со швами наверно позднее? Я то без, поэтому пробую приседать с мелким, коленки только хрустят вовсю.
Девочки, а когда месячные вернутся? Сколько ещё осталось радостного времени? Я как-то без них уже привыкла
-
Мега-элита
 Сообщение от Anorsel
Чета про полгода не радостно, я уже собралась, погода вроде налаживается. Хотя со швами наверно позднее? Я то без, поэтому пробую приседать с мелким, коленки только хрустят вовсю.
Девочки, а когда месячные вернутся? Сколько ещё осталось радостного времени? Я как-то без них уже привыкла 
В идеале как закончишь ГВ так и вернуться, но всякое бывает....
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Старожил
 Сообщение от Anorsel
А это как повезёт , у всех по разному :-) Со старшей у меня пришли в 6 месяцев , со средней в 5 с половиной , сейчас посмотрим как будет , хотелось бы подольше чтобы не было , без них так хорошо :-) .

А я Рая 
-
Старожил
 Сообщение от Хэльга
В идеале как закончишь ГВ так и вернуться, но всякое бывает....
Да не обязательно , я кормила старшую почти год и три (без двух недель) , среднюю ровно год и они были .

А я Рая 
-
Небожитель
 Сообщение от Anorsel
Со старшим у меня вернулись в его 3 месяца₽) с младшей - в Ее год примерно
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от kressy
какой слинг купила?
у нас что то совсем не пошло
ого
С кольцами. Состав лен/хлопок. Пока не пробовала, постирала только)
-
Всем доброе утро! Пора на прогулку. Погода шепчет
-
 Сообщение от kressy
Со старшим у меня вернулись в его 3 месяца₽) с младшей - в Ее год примерно
У меня выделения 2 месяца идут и если в 3 месяца придут КД это капец несправедливо будет
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток