|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну что, и я сегодня заказала роллы, не смогла Вас дальше читать ( аж 2 кг на троих, у меня 2моих мужчины-сына-подросток после тренировки с басика и мужа, схомячили все только так , сыну еще и мало показалось )в Достоевском , применила яндекс 500-вышло на 1200( не сильно дешево, хотелось еще дешевле )
Заказывала к 19.45, курьер приехал аж на час раньше) выгонять обратно не стала, взяла заказ, поддерживала теплыми на батарее( благо еще не отключили )
-
Наш человек
В комментариях можно попробовать написать, чтоб мороженое не старше февраля было.
Я писала в комментариях к заказу из роллов, чтоб не клали имбирь и палочки, - все четко, не положили)
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
А на какую сумму надо сделать заказ с мороженым, чтоб доставка бесплатная была?
-
со звезды
Ну там же написано от какой суммы доставка бесплатная
-
Космонавт
 Сообщение от Алина Белякова
А на какую сумму надо сделать заказ с мороженым, чтоб доставка бесплатная была?
чтобы промокод на 500р. сработал, надо положить в корзину на 750руб. (не меньше) - доставка уже будет бесплатной...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Мисс Акация
В комментариях можно попробовать написать, чтоб мороженое не старше февраля было.
Я писала в комментариях к заказу из роллов, чтоб не клали имбирь и палочки, - все четко, не положили)
нуууу, что-то НЕ положить всегда проще, чем положить именно то, что просят
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Боне4ка
Ну что, и я сегодня заказала роллы, не смогла Вас дальше читать  ( аж 2 кг на троих,  у меня 2моих мужчины-сына-подросток после тренировки с басика и мужа, схомячили все только так  , сыну еще и мало показалось  )в Достоевском , применила яндекс 500-вышло на 1200( не сильно дешево, хотелось еще дешевле  )
Заказывала к 19.45, курьер приехал аж на час раньше) выгонять обратно не стала, взяла заказ, поддерживала теплыми на батарее( благо еще не отключили  )
Вам нужно было два отдельных заказа делать - было бы дешевле )
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
 Сообщение от Боне4ка
Ну что, и я сегодня заказала роллы, не смогла Вас дальше читать  ( аж 2 кг на троих,  у меня 2моих мужчины-сына-подросток после тренировки с басика и мужа, схомячили все только так  , сыну еще и мало показалось  )в Достоевском , применила яндекс 500-вышло на 1200( не сильно дешево, хотелось еще дешевле  )
Заказывала к 19.45, курьер приехал аж на час раньше) выгонять обратно не стала, взяла заказ, поддерживала теплыми на батарее( благо еще не отключили  )
надо было разбить на несколько заказов.
-
с орбиты
 Сообщение от Аккуратистка
Вам нужно было два отдельных заказа делать - было бы дешевле )
С двух акаков? Код то вроде только на первый заказ...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Девушки, поделитесь еще отзывами о морковном тортике. Брали недавно в другом ресторане, был очень вкусный, хочу взять на ДР в достоевском, но не хочется разочароваться.