|
|
Остеопат - врач или шарлатан - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Из тех, кто ближе к вам - Остеомед на пр. Космонавтов/Бассейной. Там много хороших врачей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Ну и зачем Вам это?? Остеопатов за глаза в Петербурге.
Вот как понять что не шарлотан, и с грудничками дело имел и помог, вообще все что почитали про то кому назначают остеопата- это не про нашего, но невролог назначила срочно массаж ; к остеопату кто-то ходит без показаний?!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Из тех, кто ближе к вам - Остеомед на пр. Космонавтов/Бассейной. Там много хороших врачей.
Спасибо вам огромное!!! Буду изучать!)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamaмia
Спасибо вам огромное!!! Буду изучать!)
остеопата Чёрного хвалят.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamaмia
Вот как понять что не шарлотан, и с грудничками дело имел и помог, вообще все что почитали про то кому назначают остеопата- это не про нашего, но невролог назначила срочно массаж ; к остеопату кто-то ходит без показаний?!
Остеопат показан всем новорождённым. Идеально - его в род дом приглашать.
-
с орбиты
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
На техноложку поедете?? Тогда дам своего остеопата)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Может кто знает, а где сейчас принимает Печорин? Почему-то я не нашла его на сайте Остеомеда((
-
В перезагрузке
Погуглила ради интереса..он мне казалось раньше везде принимал. Нашла только про лекции в институте Адрианова.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Погуглила ради интереса..он мне казалось раньше везде принимал. Нашла только про лекции в институте Адрианова.
Он на трёх площадках Остеомеда принимал. На Ч.Речке и где-то ещё в тех краях. Катались к нему через весь город несколько лет.
================
Ура. Нашла его в клинике Остеопатик http://osteopatik.ru/nashi-vrachi
191015, Россия, Санкт-Петербург, Суворовский просп., 42, литер "Б"
метро "Чернышевская"