|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Требуется модель!!!!!!
На депиляцию бикини +дизайн!
На 24.03 в 14:00
Всё бесплатно!
Запись по тел.: 986-61-42
-
Участник
Девушки-красавицы!
В наш центр, на завтра, 24.03.17 к 10.00 и 11.30 требуются модели с комбинированной или жирной кожей на процедуру механической гигиенической чистки.
По времени процедура занимает 1,5 часа, включает очищение, воздействие распаривателем, непосредственно чистку (руками), воздействие аппаратом (по показаниям), абсорбирующую маску, матирующий завершающий крем.
Используется косметика люкс-класса.
Противопоказания: герпес, гнойничковые высыпания, температура, открытые ранки, сухая чувствительная кожа. Процедура бесплатная.
Запись по тел. 921 551 34 48, Виктория.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbakashka
Завтра иду в Биотач на пм бровей (растушевка).
Очень долго пыталась поймать бесплатно и в вечернее время.
Огромное спасибо администратору Евгении, что пошла мне на встречу и поменяла местами уроки!!!
Надеюсь и результат будет такой же приятный!)
Была недавно в Биотаче, на растушёвке . Как всегда, попала к надежному преподавателю Татьяне Ш., она всегда контролирует. С ней не боюсь, что накосячат)
К татуировщику так и не собралась. Пообщалась с разными, о которых здесь писали и в лс скидывали ... но так и не решилась
-
Элита
Девушки , кто ходил в студию Констант Делайт ? Краска их хорошо держится ? А то с седины быстро все краски вымываются , через неделю уже видно , наверное это единственная краска которой не красилась ...
-
Требуется модель!!!!!!
На депиляцию бикини +бикини-дизайн!
На 24.03 в 14:00
Всё бесплатно!
Запись по тел.: 986-61-42
Восстания,4
-
Требуется Модель 🔥💅 БЕСПЛАТНО
Сегодня ⏰18:00 -18:30
🌺запись по телефону:
☎ 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
#школаманикюраспб #курсыманикюраспб #курсыпедикюраспб
#курсыдизайнаногтейспб #маникюрспб #педикюрспб
#росписьногтейспб #шугарингспб #воскспб #ногтиспб #маникюргельлакспб #обучениеманикюрспб #обучениепедикюрспб
#девушкиспб #моделиспб #спб #питер
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Девушки , кто ходил в студию Констант Делайт ? Краска их хорошо держится ? А то с седины быстро все краски вымываются , через неделю уже видно , наверное это единственная краска которой не красилась ...
Сегодня была в студии. У меня много седины. Покрасили очень красиво. О стойкости краски смогу сообщить недели через 2-3.
-
Наш человек
Добавлю: приятная обстановка, внимательное отношение.
-
Я была в Констанс Делайте, покрасили отлично. Уже 2 недели радуюсь. Спасибо мастеру Александру Игоревичу.