| |
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марфа Собакина
а мы наоборот сегодня весь день не дома с самого утра, интересно наша с низу оценила ? 
А может наоборот, борьба с шумом у неё смысл жизни, а сегодня вот день не задался никто не шумит.
-
Мега-элита
а мы наоборот сегодня весь день не дома с самого утра, интересно наша с низу оценила ? 
конечно,прям так и сказала,наверное-как громко они отсутствуют!!!
-
Элита
 Сообщение от Husky
А может наоборот, борьба с шумом у неё смысл жизни, а сегодня вот день не задался  никто не шумит.
 Сообщение от Марион
конечно,прям так и сказала,наверное-как громко они отсутствуют!!!
Девочки!!! 
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Наш человек
А у нас в лифте опять объявление повесили! На этот раз правление ТСЖ.
Смысл следующий: у кого-то постоянно громко работает агрегат, гудит и вибрирует, прекратите это, дайте людям отдых.
Муж мне сразу - это твоя любимица опять нажаловалась про твою стиралку.
Не срастается - говорю - это не моя стиралка, моя стиралка работает не постоянно, а раза два-три в неделю и только по ночам, с трех до половины пятого.
Потом внизу в объяве кто-то приписал "это гудят краны у кого-то из двухкомнатных квартир справа".
Вот - говорю, хоть и справа, но в двухкомнатных, а у нас трехкомнатная, и краны, а у нас они все новые и не гудят.
Сейчас из театра возвращаемся - валяется объявление это сорванное, и след ботинка на нем такой конкретный.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Аleksis

нееее )))) сегодня не было записок )))
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Хранитель
У нас тоже гудело, оказалось, соседи кондей промышленный повесили. Спасибо, что сняли.
-
Вы слишком громко ....отсутствуете в квартире!!!!И это ее раздражает!
-
с орбиты
 Сообщение от S@femme
Вы слишком громко ....отсутствуете в квартире!!!!И это ее раздражает!
Наши соседи снизу , как раз раздражались больше всего после нашего отсутствия (в потолок стучать активно) Видимо к тишине полной привыкали , а потом мы приезжаем и ходить у них по потолку начинаем опять.
-
 Сообщение от Гражина
А у нас в лифте опять объявление повесили! На этот раз правление ТСЖ.
Смысл следующий: у кого-то постоянно громко работает агрегат, гудит и вибрирует, прекратите это, дайте людям отдых.
Муж мне сразу - это твоя любимица опять нажаловалась про твою стиралку.
Не срастается - говорю - это не моя стиралка, моя стиралка работает не постоянно, а раза два-три в неделю и только по ночам, с трех до половины пятого.
Потом внизу в объяве кто-то приписал "это гудят краны у кого-то из двухкомнатных квартир справа".
Вот - говорю, хоть и справа, но в двухкомнатных, а у нас трехкомнатная, и краны, а у нас они все новые и не гудят.
Сейчас из театра возвращаемся - валяется объявление это сорванное, и след ботинка на нем такой конкретный.
А Вы тоже допишите что-нибудь про вашу нервную соседку. ТипО из такой-то квартиры охи и вздохи доносятся каждую ночь...безобразие
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....