|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Скумбрия
Таки надежда есть? Ещё она могла бы трагически погибнуть при загадочных обстоятельствах, а он весь сезон расследовать это преступление.
надежда только на последнюю серию
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Jinny Joe
Он же её любит. Пить начнёт, а не расследовать.
Я не весь Грантчестер смотрела, поэтому у меня Аманда особых эмоций не вызывает.
я всячески желала им счастья и болела за них, но в последней серии А. меня просто взбесила и теперь я хочу, чтобы они расстались))
-
Хранитель
2й сезон "Виктории" осенью обещают.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
я всячески желала им счастья и болела за них, но в последней серии А. меня просто взбесила и теперь я хочу, чтобы они расстались))
Я одна что ли за любофф?
-
Сообщение от Элик
Вот я тоже .но еще в предпоследней серии ,,,раслабся на тебе же нет ошейника,,,глупость какая и неуважение к делу ,которым занимается твой мужчина .А в последней прям вся такая строгая .
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мечталка3
Вот я тоже .но еще в предпоследней серии ,,,раслабся на тебе же нет ошейника,,,глупость какая и неуважение к делу ,которым занимается твой мужчина .А в последней прям вся такая строгая .
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А я так рассуждаю: он запутался и свалил куда-то, ничего не сказав. Планов у него не было, он даже не знал вернётся ли. И приходит такой. Привет, это снова я.
Я бы тоже была злая.
-
с Марса
Сообщение от Jinny Joe
А я так рассуждаю: он запутался и свалил куда-то, ничего не сказав. Планов у него не было, он даже не знал вернётся ли. И приходит такой. Привет, это снова я.
Я бы тоже была злая.
имхо
он ей ничего не должен, нефиг было замуж выходить. А теперь она ему еще и условия ставит...
-
Daydreamer
Сообщение от Элик
имхо
он ей ничего не должен, нефиг было замуж выходить. А теперь она ему еще и условия ставит...
Я вот Гранчестер только 1 сезон смотрела. Но эта дама меня еще там бесила, она так и тянется до 3го
Убрали бы они вообще эту романтическую линию.
-
Хранитель
Да, я вроде тоже только первый смотрела. Там он был такой несомневающийся священник. Для Аманды он был больше другом (хотя и были какие-то намёки), замуж не звал. У А. был другой кавалер, она вышла замуж. А что ей оставалось, годы поджимали и т.д.
В 3м сезоне он разочаровался в церкви. И очевидно, что он любит Аманду. Не думаю, что он теперь может быть священником, но и в семье ему будет скучно. Пусть в полицию идёт. Кмк, к нему преступления так и липнут. Да и вообще, он никогда не против выпить и потанцевать с дамочками, грустя при этом о большой и светлой любви и о боге.
-
Daydreamer