|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро. Болею. Дома лазарет, думала прибавлю, пп забросила на время болезни, но почему-то 66,8.
-
Активный участник
-
Космонавт
-
Элита
-
-
Мега-элита
Маша, Настя...ох, девчонки, я примерно это и имела ввиду...она как-то периодами вообще с домашкой - то быстро-быстро и без проблем...то вот ,как сейчас...проблем с учёбой как таковой у неё нет, даже русский язык полюбила (сколько уж мы с почерком мучались, учебных не было затыков, именно не любила писать, почерк ойёйёй был)...проблема в неумении себя организовать при наличии приличной нагрузки...вот как-то так...причём может ведь, но, видимо, осознание того, что надо организовывать себя каждый день - это её пригвождает буквально к земле))))и начинается "резинка-тянучка"...а я на это спокойно смотреть не могу, мне очень жалко её времени, потраченного впустую, она столько бы сделать смогла для себя - и отдохнуть ,и поиграть, и бисером поплести дома, и с подружкой поболтать по телефону...я, хоть тоже была местами резинщицей в детстве, но я умела организовываться и собираться (даже в последние минуты) и успевала...а она так не может...вот попробую наглядно показать.
-
Девочки, привет!
Я решила пока не мучить себя весами.
Жду удаления щитовидки.
Эндокринолог категорически против диеты в моем состоянии.
Очень надеюсь, что через месяц вернусь в строй.
А пока ухожу на больничный.
Виска, я надеюсь, ума хватит понять, что информация выше не для тебя!
Уроки с детьми после первых классов не делала никогда. Только спрашиваю, все ли сделано. Электронный дневник удобен для контроля, домашки записываются через раз.
-
Наш человек
 Сообщение от АняЕ
Девочки, привет!
Я решила пока не мучить себя весами.
Жду удаления щитовидки.
Эндокринолог категорически против диеты в моем состоянии.
Очень надеюсь, что через месяц вернусь в строй.
А пока ухожу на больничный.
Виска, я надеюсь, ума хватит понять, что информация выше не для тебя!
Уроки с детьми после первых классов не делала никогда. Только спрашиваю, все ли сделано. Электронный дневник удобен для контроля, домашки записываются через раз.
возвращайся!!! пусть операция пройдет без осложнений, будем тебя ждать
-
 Сообщение от Девочка-красавица
возвращайся!!! пусть операция пройдет без осложнений, будем тебя ждать
Спасибо!
-
Гость
Здравствуйте! Я второй день с температурой 39, знобит, кушать не возможно. Поэтому отвес получился немаленький. Сегодня 75,5.