|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamaolya
я сегодня. прогуливаясь по Невскому, тоже зашла в магазин ИФЗ, а потом и на Владимирском. Очень милые кофейные чашки с ёжиком в тумане. Раньше таких не видела.
Я всё жду, когда голубевские партизаны подешевеют 
Да там вообще все такое красивое, просто глаза разбегаются... все бы скупила, что видела.
Моя несбыточна мечта - фигурки из шемякинского "Щелкунчика", но они по 100 тыщ стоят, гады.
-
кто?
Коллеги, а Рождество-то когда?)) В эту ночь или в следующую? Сегодня типа как "31е" или нет?
-
 Сообщение от Mister abX
Коллеги, а Рождество-то когда?)) В эту ночь или в следующую? Сегодня типа как "31е" или нет?
В эту.
-
кто?
Тогда всех с Рождеством!) Мы сегодня 2 ёлки из лесу притащили, одну маленькую в детскую, вторую побольше в гостиную. Сейчас пойду во дворе гирлянду повешу на общее дерево)
-

И немного реальности (стащила у Ушакова):
-
В перезагрузке
-
Небожитель
 Сообщение от Mister abX
Тогда всех с Рождеством!) Мы сегодня 2 ёлки из лесу притащили, одну маленькую в детскую, вторую побольше в гостиную. Сейчас пойду во дворе гирлянду повешу на общее дерево)
А можно вот так пойти в лес и елок нарубить? Без разрешения?
-
кто?
 Сообщение от Звездуся
А можно вот так пойти в лес и елок нарубить? Без разрешения?
Можно, но с разрешением: рубить только в отведённых местах (есть приложения для смартфона, показывает можно тут или нет), и немного денег заплатить, хотя факт оплаты никто и не проверяет.
-
Мега-элита
У нас то же... И я стащу!
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
 Сообщение от mol
У нас то же... И я стащу!
В ноябре, когда были снегопады, в Риге был конкурс снеговиков. Если не ошибаюсь, то это фото сделали после того, как все растаяло.