|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Еля
ага, показывали как - то пару любовников: бабуля лет около 80, и молчел 23-25. Он ей, типа, памперсы меняет и говорит, что у него с ней любоФФФ)))
вот точно: не стандарт ... )) и, что все верить, что ль, должны?
Ну зачем утрировать то?
Речь же изначально шла о разнице в 10-15 лет. Я считаю, что это вообще ни о чем. То есть, совершенно не тот аспект, на котором надо заморачиваться при выборе партнера. Если чувствуешь, что человек твой, подходит тебе, все равно в каком аспекте: сексуально, душевно-эмоционально, ментально, какая вообще разница, сколько ему лет? Еще раз повторяю, что все люди разные! Азбучная истина, но почему то очень любят тут всех под одну гребенку!
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
а он и есть нормальный, адекватный своему возрасту мужчина, пятидесяти годам)
И наверняка осознает то, что, если юная нимфа проявляет к нему повышенный интерес, то ее привлекает в нем не только его исключительный внутренний мир))) Как мне представляется, это вполне адекватно.
-
Наш человек
Сообщение от Gashish
Ну зачем утрировать то?
Речь же изначально шла о разнице в 10-15 лет. Я считаю, что это вообще ни о чем. То есть, совершенно не тот аспект, на котором надо заморачиваться при выборе партнера. Если чувствуешь, что человек твой, подходит тебе, все равно в каком аспекте: сексуально, душевно-эмоционально, ментально, какая вообще разница, сколько ему лет? Еще раз повторяю, что все люди разные! Азбучная истина, но почему то очень любят тут всех под одну гребенку!
партнера - для чего?
-
Активный участник
Сообщение от Еля
партнера - для чего?
А мы сейчас о чем? Для романтических отношений, конечно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Люблю хоккей
Ну а влечение юной красотки к пивному пузу на 15 лет старше - это конечно же абсолютная норма.
А чего всего 15 лет то?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Сообщение от Люблю хоккей
Ну а влечение юной красотки к пивному пузу на 15 лет старше - это конечно же абсолютная норма.
конечно. так же как инстинктивная потребность любого другого здорового индивида забраться на более высокую социальную ступеньку
-
Наш человек
Сообщение от Сельдь
конечно. так же как инстинктивная потребность любого другого здорового индивида забраться на более высокую социальную ступеньку
Т е чем больше пузо тем выше социальная ступенька ?
Ясно. Зопесала)))