Страница 38 из 52 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: Спортшкола и школа, как совмещаете?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
    Девочки сижу читаю топик и тихо обалдеваю.Дочка занимается лыжным двоеборьем(прыжки с трамплина и бег на лыжах),там же есть одни прыжки с трамплина. Все снаряжение(костюмы для прыжков,три вида ботинок и лыж,шлемы,очки,лыжероллеры) отвоз\привоз детей на базу и обратно ...все это бесплатно.Приходите к нам
    Цитата Сообщение от bgitw Посмотреть сообщение
    Ого! Это где такие сказочные условия?

)
    Не знаю , как сейчас, но во времена моей работы в УОРе на Хлопина никто особо в этот спорт детей отдавать не хотел, так как с виду он очень опасный (хотя , мне кажется, травм там не больше , чем во многих других видах спорта). И было там много мальчишек из неблагополучных семей (девочек тогда еще не было).

2. ответ для Агапи , на сообщение « Не знаю , как сейчас, но во времена... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Не знаю , как сейчас, но во времена моей работы в УОРе на Хлопина никто особо в этот спорт детей отдавать не хотел, так как с виду он очень опасный (хотя , мне кажется, травм там не больше , чем во многих других видах спорта). И было там много мальчишек из неблагополучных семей (девочек тогда еще не было).
    Странно довольно. Сложно представить неблагополучную семью, которая отправляет ребенка в спорт вообще и еще в такой неочевидный вариант.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Странно довольно. Сложно представить неблагополучную семью, которая отправляет ребенка в спорт вообще и еще в такой неочевидный вариант.
    Так в школы приходят тренеры смотреть на физру и зовут детей. У меня так дочь на конькобежку звали и в легкую атлетику.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так в школы приходят тренеры смотреть на физру и зовут детей. У меня так дочь на конькобежку звали и в легкую атлетику.
    Ну и они безошибочно выбирают "неблагополучных"?. Не, ну может быть, но странно))

5. ответ для В.мёд , на сообщение « Ну и они безошибочно выбирают... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спортшкола и школа, как совмещаете?

Ну и они безошибочно выбирают "неблагополучных"?. Не, ну может быть, но странно))
    Нет, конечно. Это был ответ на вопрос, как неблагополучные родители могут привести детей на спорт. Они их и не приводят.
    Но конечно, такое только в непопулярных видах спорта бывает.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Это был ответ на вопрос, как неблагополучные родители могут привести детей на спорт. Они их и не приводят.
    Но конечно, такое только в непопулярных видах спорта бывает.
    А, ну с точки зрения попадания туда - да, согласна. Нас на непопулярный женский баскетбол так же тренер пригласил, сами водили на танцы)
    А вообще мне сейчас сложно представить неблагополучных детей регулярно годами посещающих тренировки, есть, конечно, такие волевые и целеустремленные дети, но в массе, это конечно не так. Так или иначе любой спорт требует вложения денег и сил (родительских зачастую не меньше, чем детских).

В УОРе ребята с 8 класса, на прыжки с трамплина их часто переманивали из других видов спорта, то есть они переходили сами, а родители просто соглашались. Мне так объяснили врачи спортивные, на мой вопрос - почему в общаге столько трудных подростков именно из этого вида спорта.
    Специально семьи не выбирают, конечн, просто многие родители отказывались, чтобы их ребенок в такой вид спорта переходил, хотя мальчишки многие не против.

8. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Спортшкола и школа, как совмещаете? »

Вот здесь. Хороший коллектив,дружный.
    ГБОУ ДОД СДЮСШОР по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Выборгского района проводит набор детей!
    Прием осуществляется с 8 лет.
    Тел.: 554-14-93; 293-07-38;
    Сайт: www.ykki-jump.ru
    Адрес: Выборгское шоссе, д. 102, также занятия проводятся в п. Парголово, п. Токсово и в д. Юкки.

9. ответ для В.мёд , на сообщение « А, ну с точки зрения попадания туда -... »

А, ну с точки зрения попадания туда - да, согласна. Нас на непопулярный женский баскетбол так же тренер пригласил, сами водили на танцы)
    А вообще мне сейчас сложно представить неблагополучных детей регулярно годами посещающих тренировки, есть, конечно, такие волевые и целеустремленные дети, но в массе, это конечно не так. Так или иначе любой спорт требует вложения денег и сил (родительских зачастую не меньше, чем детских).
    Я там работала 12 лет назад (сейчас это Колледж Олимпийского резерва номер 1). Много было детей очень необеспеченных родителей из области, из Карелии. Для многих это был шанс на лучшую жизнь - тренер, как отец родной, питание, форма, сборы, все бесплатно.

10. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Спортшкола и школа, как совмещаете? »

Насчет 8 класса не скажу точно,но ребята раньше начинают заниматься. В 16 лет они в сборную уходят уже.

Страница 38 из 52 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »