| |
|
Спортшкола и школа, как совмещаете?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочет
Девочки сижу читаю топик и тихо обалдеваю.Дочка занимается лыжным двоеборьем(прыжки с трамплина и бег на лыжах),там же есть одни прыжки с трамплина. Все снаряжение(костюмы для прыжков,три вида ботинок и лыж,шлемы,очки,лыжероллеры) отвоз\привоз детей на базу и обратно ...все это бесплатно.Приходите к нам 
 Сообщение от bgitw
Ого! Это где такие сказочные условия?
)
Не знаю , как сейчас, но во времена моей работы в УОРе на Хлопина никто особо в этот спорт детей отдавать не хотел, так как с виду он очень опасный (хотя , мне кажется, травм там не больше , чем во многих других видах спорта). И было там много мальчишек из неблагополучных семей (девочек тогда еще не было).
-
Читатель
 Сообщение от lju
Не знаю , как сейчас, но во времена моей работы в УОРе на Хлопина никто особо в этот спорт детей отдавать не хотел, так как с виду он очень опасный (хотя , мне кажется, травм там не больше , чем во многих других видах спорта). И было там много мальчишек из неблагополучных семей (девочек тогда еще не было).
Странно довольно. Сложно представить неблагополучную семью, которая отправляет ребенка в спорт вообще и еще в такой неочевидный вариант.
-
Космонавт
 Сообщение от В.мёд
Странно довольно. Сложно представить неблагополучную семью, которая отправляет ребенка в спорт вообще и еще в такой неочевидный вариант.
Так в школы приходят тренеры смотреть на физру и зовут детей. У меня так дочь на конькобежку звали и в легкую атлетику.
-
Читатель
 Сообщение от мама Дашутки
Так в школы приходят тренеры смотреть на физру и зовут детей. У меня так дочь на конькобежку звали и в легкую атлетику.
Ну и они безошибочно выбирают "неблагополучных"?. Не, ну может быть, но странно))
-
Космонавт
Спортшкола и школа, как совмещаете?
 Сообщение от В.мёд
Ну и они безошибочно выбирают "неблагополучных"?. Не, ну может быть, но странно))
Нет, конечно. Это был ответ на вопрос, как неблагополучные родители могут привести детей на спорт. Они их и не приводят.
Но конечно, такое только в непопулярных видах спорта бывает.
-
Читатель
 Сообщение от мама Дашутки
Нет, конечно. Это был ответ на вопрос, как неблагополучные родители могут привести детей на спорт. Они их и не приводят.
Но конечно, такое только в непопулярных видах спорта бывает.
А, ну с точки зрения попадания туда - да, согласна. Нас на непопулярный женский баскетбол так же тренер пригласил, сами водили на танцы)
А вообще мне сейчас сложно представить неблагополучных детей регулярно годами посещающих тренировки, есть, конечно, такие волевые и целеустремленные дети, но в массе, это конечно не так. Так или иначе любой спорт требует вложения денег и сил (родительских зачастую не меньше, чем детских).
-
с орбиты
 Сообщение от В.мёд
В УОРе ребята с 8 класса, на прыжки с трамплина их часто переманивали из других видов спорта, то есть они переходили сами, а родители просто соглашались. Мне так объяснили врачи спортивные, на мой вопрос - почему в общаге столько трудных подростков именно из этого вида спорта.
Специально семьи не выбирают, конечн, просто многие родители отказывались, чтобы их ребенок в такой вид спорта переходил, хотя мальчишки многие не против.
-
Мега-элита
Вот здесь. Хороший коллектив,дружный.
ГБОУ ДОД СДЮСШОР по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Выборгского района проводит набор детей!
Прием осуществляется с 8 лет.
Тел.: 554-14-93; 293-07-38;
Сайт: www.ykki-jump.ru
Адрес: Выборгское шоссе, д. 102, также занятия проводятся в п. Парголово, п. Токсово и в д. Юкки.
-
с орбиты
 Сообщение от В.мёд
А, ну с точки зрения попадания туда - да, согласна. Нас на непопулярный женский баскетбол так же тренер пригласил, сами водили на танцы)
А вообще мне сейчас сложно представить неблагополучных детей регулярно годами посещающих тренировки, есть, конечно, такие волевые и целеустремленные дети, но в массе, это конечно не так. Так или иначе любой спорт требует вложения денег и сил (родительских зачастую не меньше, чем детских).
Я там работала 12 лет назад (сейчас это Колледж Олимпийского резерва номер 1). Много было детей очень необеспеченных родителей из области, из Карелии. Для многих это был шанс на лучшую жизнь - тренер, как отец родной, питание, форма, сборы, все бесплатно.
-
Мега-элита
Насчет 8 класса не скажу точно,но ребята раньше начинают заниматься. В 16 лет они в сборную уходят уже.