|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
У тули ширина тоже немаленькая, и она более открытая, чем боб. Хотя дизайн коляски менее брутальный
Сообщение от Мамстер
когда мы её брали, сначала поехала в туле, посидели в ней и уехали в лапси. там пытались впихнуться во всё подряд. вернулись за тулей. оч нравится, что багажник большой и полностью закрывается, плюс кармашки на багажнике, на спинке и внутри самого сиденья в боковинках. ребёнок туда свои бирюльки и конфеты кладёт. нужны - достал, надоели - убрал. а не терроризирует меня "дай, забери".
Сообщение от Alexandrin
Спасибо.
Буду выбирать
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
Думаю, что коляска все же функциональнее, но тут только вам решать. Санки дешевле стоят, это плюс
согласна. Санки с более узкой специалтзацией
Сообщение от Мамстер
тулю берите
Сообщение от Savv@
И её посмотрю, хотя она не бюджетная совсем
Есть новая туля в коробке, с гарантией за 32. Я прям в раздумье. Может взять? Но мне тут на неделю и жто как то не бюджетно получается.
или санки с широкими молозьями- они хорошо едут как раз, но фиг в магаз зайдеш с ними
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
У тули ширина тоже немаленькая, и она более открытая, чем боб. Хотя дизайн коляски менее брутальный
я в машине храню. выходим в сад, достаю, отвела, вернулась домой, коляску в машину. вечером пошла за ребёнком, вынула коляску, забрала ребёнка, коляску в машину. в лифт не влезает, пандуса нет. пару дней помучилась поднимать на задних колёсах и снимать одно колесо для въезда в лифт, забила. до этого жили в доме с пандусом и грузовым лифтом, вообще всё было шикарно, но я всё равно не жалею, что взяли тулю.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Есть новая туля в коробке, с гарантией за 32. Я прям в раздумье. Может взять? Но мне тут на неделю и жто как то не бюджетно получается.
или санки с широкими молозьями- они хорошо едут как раз, но фиг в магаз зайдеш с ними
тулю можно круглый год юзать. а снег растает, куда санки девать?
-
Космонавт
Сообщение от Мамстер
тулю можно круглый год юзать. а снег растает, куда санки девать?
Я согласна. Но у меня джогер джи ти сейчас, да и ребенок уже большой. Она мне по сути и не нужна. Тем более уже была и не одна😂😂😂 туля. И самая первая была, красная.
-
Элита
Сообщение от Мамстер
я в машине храню. выходим в сад, достаю, отвела, вернулась домой, коляску в машину. вечером пошла за ребёнком, вынула коляску, забрала ребёнка, коляску в машину. в лифт не влезает, пандуса нет. пару дней помучилась поднимать на задних колёсах и снимать одно колесо для въезда в лифт, забила. до этого жили в доме с пандусом и грузовым лифтом, вообще всё было шикарно, но я всё равно не жалею, что взяли тулю.
Это очень удобно. Я просто советую девушке обратить внимание на ширину коляски, потому что у нее 4 двери с поворотом в подъезде. А я помню, как с маунтином пыталась входить в магащин вотоня в соседнем доме, у которого узкая дверь с порогом и двумя узкими ступенями с обех сторон у двери. Это ужас был. Надо одной рукой держать дверь, а другой рукой поднять трехколесную коляску на ступень, затем втиснуться в узннький проход, выравнивая коляску одной рукой на узкой ступени и пороге впереди, переступить через порог и съехать с внутренней ступени. И все это одной рукой, а опора на переднее колесо очень плохая, коляска норовит завалиться вбок.
Сейчас, когда иду в вотоню, беру только скутер или макларен, джити тоже неудобна мне в таких магазинах
-
Наш человек
Д
Сообщение от Мамстер
Сообщение от Alexandrin
Это очень удобно. Я просто советую девушке обратить внимание на ширину
коляски, потому что у нее 4 двери с поворотом в подъезде. А я помню, как с маунтином пыталась входить в магащин вотоня в соседнем доме, у которого узкая дверь с порогом и двумя узкими ступенями с обех сторон у двери. Это ужас был. Надо одной рукой держать дверь, а другой рукой поднять трехколесную коляску на ступень, затем втиснуться в узннький проход, переступить через порог и съехать с внутренней ступени. И все это одной рукой, а опора на переднее колесо очень плохая, коляска норовит завалиться вбок.
Сейчас, когда иду в вотоню, беру только скутер или макларен, джити тоже неудобна мне в таких магазинах
С одной стороны, конечно, можно в машине хранить, но тогда вместе с конвертом. Не будет ли холодный он?
-
Ясельки
Сообщение от Savv@
👍🏻
Меня подруга на тевтонию уговаривает, но сегодня здесь написали, что ручка сломалась.
И новая она очень дорогая
Нет. Я написала, что знакомая сломала. Но у нее ТАко
-
Наш человек
Сообщение от Jelis
Нет. Я написала, что знакомая сломала. Но у нее ТАко
Ясно.
Я просто про тевтонию думала, так и прочитала))
Сейчас снова думать буду
-
Ясельки
Вышли мы погулять на Tевтония би ю... сначала подумала напишу грозный пост про неё))) но в принципе она проехала везде, но с такими сугробами только санки справятся и то не везде...поехали мы большими колёсами вперед. Но вот что смущает, люлька у них как бы чуть подвижна и получается едем даже по чищенной дороге ,а её колбасит просто жуть. может конечно, и мягко ребенку, но по мне трясет прилично...это нормально? вот думаю прогулочный блок у них вроде основательно встает, не подвижный, не должно так трясти? или это своего рода амортизация?
на улице встретила коляски 3, кого то в слинге ,кто то с кенгуру, люди не решаются выходить с колясками(( а снег все идет, идет...