|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки скажите а у Зайнулиной М.С. на приеме много народу?? еду к ней впервые, долго ли сидеть в очереди придется?
-
Небожитель
 Сообщение от Светик_Р
Девушки скажите а у Зайнулиной М.С. на приеме много народу?? еду к ней впервые, долго ли сидеть в очереди придется?
Народу к ней обычно много.. Причем прием стоит первый 970, повторно 930.. и я за такие деньги.. (по мне так приличные за 5 мин общения) меньше часа не сидела.. дело в том, что она, конечно, человек занятой.. поэтому всегда опаздывает на прием.. вчера вот на 40 мин позже пришла.. бывало и больше.. и к ней еще многие заходят "просто спросить" и пропадают в кабинете.. ну мне везло на таких людей.. так что приготовьтесь ждать.. Но надеюсь, что может вам и повезет.. зато врач она отличный! Я вчера уходила в 17.00, так там еще девушка по записи на 16.15 не прошла!!
-
Участник
Ника 09 спаибо за ответ, будем готовиться к такой ситуации....
-
Небожитель
 Сообщение от Светик_Р
Ника 09 спаибо за ответ, будем готовиться к такой ситуации.... 
Не за что)) надеюсь, вы с этим не столкнетесь.
-
Участник
Девочки, кому-нибудь назначали препарат Вессел Дуэ Ф?
-
 Сообщение от Светик_Р
Ну вот у меня проблем, слава богу, не было, чтоб к ней попасть. Народу почти нет. Может мне просто везло. А записываюсь за недельку!
-
Участник
Вчера съездила на прием, приехала, а у нее народу никого...... я даже удивилась. расчитывала просидеть в очереди.... зато в соседний кабинет было много народу, правда не знаю кто там принимал. назначили курс личения.... через месяц здача анализов.
-
вдыхая
-
Наш человек
Спасибо! Стараемся 
Вам тоже желаю успехов, здоровья, любви и спокойствия. 
Топ, который "уполз" (я думаю этот): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226327 - Компрессионное белье
-
Элита
Здравствуйте, девочки, я к вам Ирина, первая беременность закончилась мягко говоря, неудачно . В процессе обследования выявили гетерозиготное состояние гена MTHFR, Д-димер 1000. что с этим делать, куда бежать и, возможно ли родить здорового ребёнка с таким диагнозом?