|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Померила я своему 86 лесси, ноги руки великоваты а вот по телу запас всего 2-3 см! Надеюсь хватит до весны!
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Блин. Мало мне стрессов.
Привезла соню к торговому комплексу, а сама осталась со спящим Гордеем в машине. И ровно через 5 минут объявили эвакуацию и подлетели пожарные и полицейские машины. Это когда ты дома по телеку смотришь, кажется, что фигня и просто очередной звонок о взрыве. А когда ты тут со спящим малышом, а второй твой ребёнок в опасном месте, пипец накрывает со страшной силой. Пока по телефону руководила её действиями, было все ок. А когда ребёнка моя села в машину, затрясло меня прилично....до слез
Ой мамочки какой ужас. Сочувствую тебе. Главное что всё хорошо!!!!
 Сообщение от Снежная_
Держись! Зато раньше в ночь уснут!
Мой вон скакал на второй сон не желал, уснул все же и дрыхнет до сих пор!
Положила своих красавцев и вина себе налила. Почему наверху решили что я с двойней справлюсь? Пипец. До года был рай. И еще только сейчас поняла какой же у меня был спокойный старший сын. Не лез по верхам. [emoji3] [emoji12] как хорошо что можно зайти сюда и поныть [emoji31] Всем спасибо, всех люблю!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Померила я своему 86 лесси, ноги руки великоваты а вот по телу запас всего 2-3 см! Надеюсь хватит до весны!
Вот ведь большун
Нам Лесси 74 безнадёжно велик... носить все равно будем, закатывая рукава...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
девочки, приветы!!
Марина, Наташа!! С Днем Рождения!!  
 Сообщение от Котоваська
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
Как с тремя справляешься?[emoji7]
спасибо!)) у меня есть помощница) но с мелкими трудновато... обоим нужна только МАМА!!!
 Сообщение от liza-natalya
Дык давно уже.
Дык давно я тут не была)
 Сообщение от Ooleetka
Алена, вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, пусть с няней все гладко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечн@я
Алёнка, @@@@@@@@ твоим мальчишкам.
Ира, пусть с няней все сложится ттт. Завидую 
 Сообщение от Снежная_
вам на поправку @@@@@@
девочки, Спасибо большое!!! вроде бы наметились улучшения!)) у папы нашего сегодня ДР , вот малыши решили нас порадовать... как-то вмиг легче всем стало)))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
про одежду: мы носим комбез 80 размер , как раз
малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Если я не ошибаюсь, то у сони были точно такие же комплекты, даже расцветка знакомая. Там штанышки укороченные, бриджами. Вам на след лето как раз будет
Нет, увы, это костюмчик с брюками , я на сейчас носить брала чтоб штанишки были, если это бриджи, то тогда туника к тому времени как мы до бридж до растем будет через чур мала она нам сама по себе то по длине сейчас самое оно, только по ширине болтается и вот рукава какие-то длинные, то ли не с того размера пришили, я сравнивала начиная с 74 до 92, выбрала 86. Вообще нам в идеале брюки от 86 и тунику от 74 и нормально бы жилось..)))
С эвакуацией - это конечно жесть, хорошо, что все закончилось хорошо.
Я помню в Свердловске сидела на вокзале в 2000 году ждала поезд на Питер - нас тогда за 16 часов что я там тусила между поездами 8 раз эвакуировали. А тогда еще так страшно было в Москве тогда два дома взорвали и так везде по стране всяких терактов куча была, а народу там тьма, жд вокзал там большой перевалочный путь между Европой и Азией, сам вокзал большой побольше Галереи будет и вот выгоняют от туда народ с 5 этажей на привокзальную площадь такое мяско было... после 6 раза многие ругались, что не потащат сумари снова на улицу мол, устали и готовы умереть... Но страшнее было то что понимаешь - вот стоишь ты в толпе на улице во круг куча народа с сумками и чемоданами и не дай бог бомба уже не на вокзале а тут на площади... Я с таким облегчением села в поезд.
 Сообщение от Снежная_
Фукака 
Если бы мне попалась такая картошка, я бы точно подумала что она либо порченная, либо мутант, не разобравшись выкинула бы)))
А на вкус она как Наташа? Отличается?
Может это помесь свеклы и картошки?  
По вкусу как обычная картошка, вообще никак не отличается.
Вот что и с чем скрещивали не в курсе, но я лично подумала что кожура просто фиолетовая, а оказалось что и сама картошка и что даже после варки цвет насыщенный
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Вот ведь большун 
Ир, дак он у вас 80 см в реальности получается, конечно, велик. А Катя какого роста сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вот ведь большун 
Нам тоже надо рукава конечно заворачивать на резинку, ну и в ножках конечно будет чутка сборено, но там штрипки, натяну их поверх ботиков и норм будет у нас просто по телу так еще из-за двух подгузов, если один останется, то должен побольше запас быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ир, дак он у вас 80 см в реальности получается, конечно, велик. А Катя какого роста сейчас?
75 см была пару недель назад
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Вообще с этими размерами засада, все только мерить... угадать невозможно..
При том, что Лесси 74 велик очень сильно, штаны Рейма 80 и куртка Майорал 86 вполне себе носибельны оказались