|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vivice
Подскажите, плиз. Хотим на три ночи приехать на машине на нг праздники, с ребенком и коляской, соответственно поселиться хочу или прям в старом городе, или прям через дорогу так сказать. Чтобы не тратить время на переезды. Плюс это будет первый выезд с дочкой 1.5 года и как оно, вдруг надо будет возвращаться в отель между прогулками.
Есть ли платная парковка не почасовая, а суточная?
Снимать хочу апарты все же, поэтому вряд ли у квартиры еще и паркинг будет)))))
Посмотрите сайт парковок Europark. Они много где есть, и на сутки поставить можно. Обратите внимание, что цена везде разная.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Посмотрите сайт парковок Europark. Они много где есть, и на сутки поставить можно. Обратите внимание, что цена везде разная.
Спасибо, посмотрю.
Может быть порекомендуете отель или апарты недорого, но прясм рядом со старым городом?
2 взр + 1 ребенок 1.5 года на тот момент, 02/01/17 - 05/01/17, приедем на машине, будем с большой коляской, надо дом с лифтом или первый этаж))))
Я не могу, меня так бесит аирбнб, он такой тормознутый на планшете, смотреть невозможно. А приложение неудобное, нет функции "перевести на русский".
-
 Сообщение от Vivice
Спасибо, посмотрю.
Может быть порекомендуете отель или апарты недорого, но прясм рядом со старым городом?
2 взр + 1 ребенок 1.5 года на тот момент, 02/01/17 - 05/01/17, приедем на машине, будем с большой коляской, надо дом с лифтом или первый этаж))))
Я не могу, меня так бесит аирбнб, он такой тормознутый на планшете, смотреть невозможно. А приложение неудобное, нет функции "перевести на русский".
Я, к сожалению, не очень большой спец в гостиницах, потому что мы тут живем и сами в них не бываем.
На первой странице варианты видели? Там с отзывами форумчан. Может, и ещё что-то посоветуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я, к сожалению, не очень большой спец в гостиницах, потому что мы тут живем и сами в них не бываем.
На первой странице варианты видели? Там с отзывами форумчан. Может, и ещё что-то посоветуют.
Да, у меня когда просят посоветовать в спб бюджетную гостиницу - я понятия не имею)))) а люди так удивляются))))
Скажите, а уровень цен в магазине как? На обычный набор продуктов?
Думаю сколько брать денег )))))
-
Был этим летом в Риге проездом , показалось, что не сильно цены отличаются от цен в Питере , на конкретные продукты не помню 
Грубо считал по курсу 1=70.
Поесть в ЛИДО обошлоь примерно столько же что и Питерском похожем бистро у Техноложки - примерно 24е на двоих (по курсу конечно).
-
Хранитель
Я съездила Рига- Лиепая- Салдус- Рига- Цесис- Сигулда- Рига. Отчёты потихоньку выложу здесь- http://www.liveinternet.ru/users/5232544/.
-
Старожил
 Сообщение от Семечка
Спасибо. Интересный отчет и очень хорошие фотки. Клумбы в Лиепае впечатлили. Были там дважды. Ехали целенаправленно в порт на паром. Окрестности порта ни разу не впечатлили. Посмотрела, благодаря фотографиями, на другой, красивый город)
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Наш человек
не нашла на первой странице ссылки на прокатные конторы машин..Кто нить брал машинку напрокат в аэропорту Риги? Есть местные прокатные конторы? Буду признательна за подсказки.
-
 Сообщение от dancing in the night
не нашла на первой странице ссылки на прокатные конторы машин..Кто нить брал машинку напрокат в аэропорту Риги? Есть местные прокатные конторы? Буду признательна за подсказки.
Как выходишь из аэропорта справа отдельностоящее здание, Hertz. www.hertz.lv
-
Хранитель
А я даже и не знаю, как ехать на паром, но вспоминала, что он ходит из Лиепаи. Стало интересно- куда? Но эту мысль не додумала, я не в отпуске, посреди работы вырвалась на три дня.
Потом ещё напишу, сижу фото разбираю.
15-я страна- Турция