Страница 38 из 388 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Vivice , на сообщение « Подскажите, плиз. Хотим на три ночи... »
    Banned

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Хотим на три ночи приехать на машине на нг праздники, с ребенком и коляской, соответственно поселиться хочу или прям в старом городе, или прям через дорогу так сказать. Чтобы не тратить время на переезды. Плюс это будет первый выезд с дочкой 1.5 года и как оно, вдруг надо будет возвращаться в отель между прогулками.
    Есть ли платная парковка не почасовая, а суточная?
    Снимать хочу апарты все же, поэтому вряд ли у квартиры еще и паркинг будет)))))
    Посмотрите сайт парковок Europark. Они много где есть, и на сутки поставить можно. Обратите внимание, что цена везде разная.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Посмотрите сайт парковок Europark... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Посмотрите сайт парковок Europark. Они много где есть, и на сутки поставить можно. Обратите внимание, что цена везде разная.
    Спасибо, посмотрю.

Может быть порекомендуете отель или апарты недорого, но прясм рядом со старым городом?
    2 взр + 1 ребенок 1.5 года на тот момент, 02/01/17 - 05/01/17, приедем на машине, будем с большой коляской, надо дом с лифтом или первый этаж))))
    Я не могу, меня так бесит аирбнб, он такой тормознутый на планшете, смотреть невозможно. А приложение неудобное, нет функции "перевести на русский".

3. ответ для Vivice , на сообщение « Спасибо, посмотрю. Может быть... »
    Banned

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю.

Может быть порекомендуете отель или апарты недорого, но прясм рядом со старым городом?
    2 взр + 1 ребенок 1.5 года на тот момент, 02/01/17 - 05/01/17, приедем на машине, будем с большой коляской, надо дом с лифтом или первый этаж))))
    Я не могу, меня так бесит аирбнб, он такой тормознутый на планшете, смотреть невозможно. А приложение неудобное, нет функции "перевести на русский".
    Я, к сожалению, не очень большой спец в гостиницах, потому что мы тут живем и сами в них не бываем.
    На первой странице варианты видели? Там с отзывами форумчан. Может, и ещё что-то посоветуют.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, не очень большой спец в гостиницах, потому что мы тут живем и сами в них не бываем.
    На первой странице варианты видели? Там с отзывами форумчан. Может, и ещё что-то посоветуют.
    Да, у меня когда просят посоветовать в спб бюджетную гостиницу - я понятия не имею)))) а люди так удивляются))))

Скажите, а уровень цен в магазине как? На обычный набор продуктов?
    Думаю сколько брать денег )))))

5. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Был этим летом в Риге проездом , показалось, что не сильно цены отличаются от цен в Питере , на конкретные продукты не помню
    Грубо считал по курсу 1=70.
    Поесть в ЛИДО обошлоь примерно столько же что и Питерском похожем бистро у Техноложки - примерно 24е на двоих (по курсу конечно).

6. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Я съездила Рига- Лиепая- Салдус- Рига- Цесис- Сигулда- Рига. Отчёты потихоньку выложу здесь- http://www.liveinternet.ru/users/5232544/.

Старожил Аватар для MOlka
    Латвия-Россия-Германия-Латвия-Австрия-...

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Я съездила Рига- Лиепая- Салдус- Рига- Цесис- Сигулда- Рига. Отчёты потихоньку выложу здесь- http://www.liveinternet.ru/users/5232544/.
    Спасибо. Интересный отчет и очень хорошие фотки. Клумбы в Лиепае впечатлили. Были там дважды. Ехали целенаправленно в порт на паром. Окрестности порта ни разу не впечатлили. Посмотрела, благодаря фотографиями, на другой, красивый город)
    Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
    Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды

MfG, Olga

8. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

не нашла на первой странице ссылки на прокатные конторы машин..Кто нить брал машинку напрокат в аэропорту Риги? Есть местные прокатные конторы? Буду признательна за подсказки.

Banned

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    не нашла на первой странице ссылки на прокатные конторы машин..Кто нить брал машинку напрокат в аэропорту Риги? Есть местные прокатные конторы? Буду признательна за подсказки.
    Как выходишь из аэропорта справа отдельностоящее здание, Hertz. www.hertz.lv

10. ответ для MOlka , на сообщение « Спасибо. Интересный отчет и очень... »
    Хранитель Аватар для Семечка

А я даже и не знаю, как ехать на паром, но вспоминала, что он ходит из Лиепаи. Стало интересно- куда? Но эту мысль не додумала, я не в отпуске, посреди работы вырвалась на три дня.
    Потом ещё напишу, сижу фото разбираю.

15-я страна- Турция

Страница 38 из 388 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »