Страница 38 из 242 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Lanella , на сообщение « А мы вчера должны были сходить на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    А мы вчера должны были сходить на последний спектакль абонемента в Мариинку. Нам заменили Троянцев на оперу Кармен. Это вторая сцена, современная постановка. Девушки, пели они замечательно, музыка шикарная. Но как меня раздражали декорации и свет!!! Я очень лояльно отношусь к современным постановкам и декорациями. Но тут жуть какая-то: синий свет, череп быка, проволочный шар...
    А как тебе Шемякинский Щелкунчик?А у Грихи интерес к балету пропал совсем. Так же внезано, как появился. (оперу-то мы всегда терпеть не могли)

2. ответ для Mery_Li , на сообщение « Маша-фима, неожиданный вопрос у меня... »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    Маша-фима, неожиданный вопрос у меня ))), ты в современном доме на углу сизова и парашютной живешь?

С зубами беда. У Ильи вечно кариес лечили, зато зубы относительно ровные. У веры ни одного кариеса, зато зубы править нужно, растут кое-как, челюсть узкая.
    Везде траты )
    Вере еще может быть пластику уха придется делать, когда подрастет (((
    Марина да, напротив мечети в Синей птице.

У нас таже дилемма про ортодонта. Слушаю разных врачей - есть и плюсы и минусы.
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

3. ответ для TLR , на сообщение « А как тебе Шемякинский Щелкунчик?А у... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    А как тебе Шемякинский Щелкунчик?А у Грихи интерес к балету пропал совсем. Так же внезано, как появился. (оперу-то мы всегда терпеть не могли)
    Тань, я на Щелкунчиках не была, представь себе! Как-то купила всем билеты, долго выбирала, а оказалось, что мы время перепуталии дневного спектакля, приехали к концу .
    Я подозреваю, что Жене занудные арии тоже не в кайф. Но ходит с удовольствием всегда и на все.
    Полина обожает балет.

4. ответ для TLR , на сообщение « Да, лето наступило! Вчерашний дождик не... »
    Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Да, лето наступило! Вчерашний дождик не зарядил на неделю, несмотря на мои опасения.
    А у нас первое летнее мероприятие.
    Гриха захотел в Эрмитаж, посмотреть на павлина-часы. А чтоб интереснее было до Эрмитажа добираться -- решил поехать туда на троллейбусе! В итоге мы с одного кольца 17 маршрута проехали до другого конца. На это ушло час! Не, ну ничего, прикольненько так, поглазеть на город -- ведь в метро или за рулем ничего не увидишь. Но сказать , что я восторге от Грихиных урбанистических интересов я не могу. А он похоже наелся природой по уши .
    В воскресенье только и можно по городу нормально передвигаться, как мне кажется . Только часы-павлин посмотрели или ещё что-то? Похвальное какое желание!
    А я сходила в Пушкинский дом на ночь музеев. Сейчас как раз читаю Рассказы литературоведа Иракли Андронникова и это было так кстати!
    Внизу доска объявлений, постояла посмотрела-полюбовалась - от банальных "забрать результаты флюорографии в 210 кабинете" до доклада "От Крупской до Маршака, анализ критики детской литературы 1920-1940 годов".

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Испекла вчера маффины по Скрипкиной, с черникой. Выглядят устрашающе, такие сине-зелёные, но на вкус объедение! В принципе, тесто обычного кекса, но так как в маленьких формочках, то и пропекается лучше, и корочки больше. Жаль замороженная черника заканчивается.

Полинка, Ваня опять вырос твой! Он какой в классе по росту? Мой четвертый с конца, все приятели его переросли.

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Так замороженные ягоды любые есть в Ашане. Мы там чернику и клюкву покупаем, а также тыкву (она чищеная - очень удобно)
    Я в маленьких формочках кексы с изюмом пеку. У нас его никто не любит и мне хоть что-то тогда достается Т.е. в формочках они такие вкусные получаются, что дети едят даже с изюмом.
    Миша стремительно округляется А все секции закончились. Придется до лагеря спортивного стать его личным тренером, иначе в лагере мы тренера напугаем

7. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

На вес ягода продается? Я как-то купила бруснику замороженную в пакете, разморозила - горсточка ягод в итоге. А стоили за 150 руб пакетик.

8. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Я вообще заморозку покупаю только на вес, и овощи, и ягоды. Много дешевле выходит.

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Маша, а Миша едет куда-то в лагерь всё-таки? Я думала он всё забраковал. И когда?

Тьфу, опять заспорила с сестрой, хотя столько раз себе говорила не связываться. Мечтаю, говорит, о долгой-долгой дороге к морю на машине. А дети у неё орущие, дерущиеся, ничем не интересующиеся. Вот им как раз самый кайф долгая-долгая дорога на машине, я высказалась. А зачем непонятно, всё равно вкусы у всех разные, и переубедить никого почти никогда не получается. Им в кайф, мне не в кайф, и что, повод для обсуждения?

10. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Миша все забраковал. Когда я набралась решимости самой сделать выбор (потому как не дело это болтаться все лето без дела), путевок никуда не осталось. Поэтому он едет в Танин спортивный танцевальный лагерь вместе с Таней. Ребенок он музыкальный и танцующий - должен справиться. Главное, что тренер его берет и там есть отдельная группа хип-хопа для мальчиков.
    Долгая дорога на машине хороша, когда ни в чем не ограничен - можещь останавливаться ночевать и ужинать когда и где хочешь, не задумываясь о времени и деньгах. Я когда-нибудь с собаками так на море съезжу, забронировав домик в глуши у моря. Но с оравой детей я на это пока не готова

Страница 38 из 242 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »