|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Около ануса, в радиусе нескольких см
у меня тогда есть 2 гипотезы.
1. у тебя в очередной раз меняется состав грудного молока и пока желудок мелкого приспосабливается и идет такая реакция
2. не может быть такое, что он ест бОльше переднего молока?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Золото Партии
Если еще раз напишешь слово "пиявки", я в обморок упаду

как твой кабачочек?
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
у меня тогда есть 2 гипотезы.
1. у тебя в очередной раз меняется состав грудного молока и пока желудок мелкого приспосабливается и идет такая реакция
2. не может быть такое, что он ест бОльше переднего молока?
То есть это не на подгузы реакция, правильно я понимаю?
Ест как обычно. Если надо покормить через час - полтора после последнего кормления, даю ему ту же грудь. всё по правилам гв 
Я вот еще думаю, может это связано с той кишечной инфекцией? Дизбак какой-нибудь образовался... как думаешь? Ты как раз читала про это недавно вроде. Про бактерии всякие...
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave

как твой кабачочек?
Жопка у меня. Он орет со вчерашнего вечера. Спит только на руках и не дай Бог я прилягу. Просыпается каждые пол часа. Десны рыхловаты, думаю вирус на зубы наложился. Сиську не хочет, соску в топку. Я сплю сидя 
Вернусь, если выживу
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Участник
Я оборжалась😂😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
ну во-первых да, велика 
а во-вторых рано или поздно все дети перестают/начинают (нужное подчеркнуть) серить. иногда это совпадает с приемом какого-нить ...эээ.. препарата. иногда не совпадает. в случае если совпало - препарат признается эффективным. если не совпало - неэффективным. все просто.
если ты про бактерии, то я ж выше писала, что некоторые штаммы в определенных ситуациях вполне себе работают. да, ч ерт побери даже кефир и тот работает! особенно если после огурцов
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Жопка у меня. Он орет со вчерашнего вечера. Спит только на руках и не дай Бог я прилягу. Просыпается каждые пол часа. Десны рыхловаты, думаю вирус на зубы наложился. Сиську не хочет, соску в топку. Я сплю сидя
Вернусь, если выживу
а старшОй как?
Золото, держись!!! No pasaran!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Активный участник
 Сообщение от Ёжики
Я отвлеку вас от столько важной темы.
От чего может быть красная попа? Достало. Уже недели две. Бепантен не справляется. Попу проветриваем часов по 5 в день в общей сложности.
Питаюсь как обычно.
В какашках мелкого криминала нет.
-Пампы
-У подруги дочка долго с красной попой была из-за стафа и клебсибеллы
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
То есть это не на подгузы реакция, правильно я понимаю?
Ест как обычно. Если надо покормить через час - полтора после последнего кормления, даю ему ту же грудь. всё по правилам гв 
Я вот еще думаю, может это связано с той кишечной инфекцией? Дизбак какой-нибудь образовался... как думаешь? Ты как раз читала про это недавно вроде. Про бактерии всякие...
так скорее всего и образовался, конечно.
но если честно, то я так и не поняла надо ли это лечить и как лечить если надо.
вроде б как выходит, что такой ерунды как дизбактериоз не существует как отдельно взятой болезни, которую стОит лечить. опять же все во эти капрограммы и прочие посевы неинформативны с т.з. внутренней микрофлоры, так как "что там унутри" творится они не показывают, а транслируют только ситуацию уже "на выходе". Опять же клебсиеллы, стафы и прочая условно -патогенная микрофлора - нормальные обитатели и в лечении не нуждаются.
у нас было пару раз такое, но больше2-х дней не держалось. я мазала бепантеном и быстро проходило. при этом мы не голопопим вообще - только когда купается или когда памперс меняю. но у моего вобще было все и пенистые какашки, и слизистые, и желтые и ярко-зеленые и горчичные и жидкие и густоватые. хотя он ни чем не болел и ничего мы не принимали.
просто учитывая локализацию пятен - вряд ли это аллергия на подгузы, пятна аккурат там, где какашечки соприкасались с кожей. то есть имхо - дело в какашках.
-
Наш человек
 Сообщение от YalSok
-Пампы
-У подруги дочка долго с красной попой была из-за стафа и клебсибеллы
Мы сеяли каки буквально на днях. Ничего не высеяли. Стаф был чуть раньше, но не в криминальных количествах.
На пампы локализации не там, согласна с Наташей