|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Подскажите , пожалуйста , летних детей поздравляют в мае или в сентябре ( как обычно ?)
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
Подскажите , пожалуйста , летних детей поздравляют в мае или в сентябре ( как обычно ?)
да, как вашим родителям удобнее, так и делайте.
-
 Сообщение от FАНТА
вот поэтому,мы на окончание никуда и не поедем.
предполагаю,что начнут возмущаться,но я их предупреждала.
с детьми намного проще общаться,чем с родителями...
А я не хочу никуда ехать (дело не в деньгах). Моя не очень хорошо переносит такие поездки . Неизвестно повезет ли с погодой . У нас будут фокусники и пироги .
-
 Сообщение от GLOW
да, как вашим родителям удобнее, так и делайте.
да я сама родитель . Что то меня замкнуло . Вот как то даже не обращала внимание , чем дети угощают . Соки не потащу точно (тяжело по весу ) . Какие -нибудь мишки Барни ?
-
Старожил
 Сообщение от vika16
да я сама родитель . Что то меня замкнуло . Вот как то даже не обращала внимание , чем дети угощают . Соки не потащу точно (тяжело по весу ) . Какие -нибудь мишки Барни ?
Я покупала маленький сок каждому и по паре конфет (сникерс, марс), можно барни, у нас некоторые ещё киндер приносят и чупа-чупсы
-
Элита
 Сообщение от НеТа
Здравствуйте.
Нам в класс нужны рулонные шторы. Может быть кто-нибудь знает, где подешевле?
 Сообщение от Мама Асюши
Ой как поддерживаю. Мне тоже в класс они нужны. И еще кулер нужен, может тоже сможет посоветовать хорошую, недорогую фирму.
А мы случайно не из одной школы?
Нам и шторы нужны и куллер
Сейчас в старте до 22 мая скидка 30% на шторы по смс.
-
Космонавт
 Сообщение от Azarina
А мы случайно не из одной школы?
Нам и шторы нужны и куллер
Сейчас в старте до 22 мая скидка 30% на шторы по смс.
Думаю, что сейчас столько школ, в которых стали первоклашки делать ремонт
-
Просветите! Принято после первого класса что-то дарить учителю? В пятницу будет в классе праздник, линейка, учительница с детьми стихи готовят, песни.
Денег практически нет, еще ремонт намечается. Удобно преподнести конфеты или цветы, поблагодарить как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Iskin
Просветите! Принято после первого класса что-то дарить учителю? В пятницу будет в классе праздник, линейка, учительница с детьми стихи готовят, песни.
Денег практически нет, еще ремонт намечается. Удобно преподнести конфеты или цветы, поблагодарить как-то.
О, вот и дождались-уже и после первого класса подарки планируются....А давайте все 11 лет каждый год всем, включая, РОНО дарить подарки? Раньше был один нормальный выпускной, теперь-после детского сада/это же грандиозное событие!!!/, после начальной школы/ну как же-все- таки читать-писать-считать таки научились/, после 9-экзамены осилили как смогли, а уж после 11-раззудись плечо, размахнись рука, гуляем!!! А можно еще отгулять поступление в ВУЗ, бакалавриат, магистратуру-да, непаханое поле для родительских денег!
-
Элита
Выпускные это глупо, тоже так считаю....мама выпускника 4 класса - се учителя кроме классной остаются...УЖАС, ПАФОС!!! Растраты. Детям делаем в школе со сталом и аниматорами - дети обижены - вот другие на кораблике плавают, во дворцы ходят.