Страница 38 из 1797 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Зайка какая,вкусно ей)))) Мой... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Зайка какая,вкусно ей))))

Мой свинюка похлеще))а еще он научился руки вытирать об себя/диван/ подушку в общем обо все что подвернется))))
    о нет, Лера, к счастью моему огромному, так не делает!!!! а я так этого боялась ) она каждую найденную соринку несет в унитаз с воплем КАКА смывает или берет шетку и совок и начинает соринки заметать ) а если руки запачкала, то летит на всех порах ко мне или Паше с воплем Мама/папа Кака!!!! и руку прятягивает )

Элита

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    милаха)
    девочки, а вы уже вот такую еду вовсю даете?
    Феденька у меня получается в "черном теле"...
    Ничего плохого в этом нет успеет еще )

Элита Аватар для SUlyana

много... федя вообще не в курсе что он есть)))
    моя очень даже в курсе, что такое конфетка, мармеладка и шоколадка. Правда она их не просит сама, но вот если увидит, что они есть, то попросит

4. ответ для SUlyana , на сообщение « моя очень даже в курсе, что такое... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    о нет, Лера, к счастью моему огромному, так не делает!!!! а я так этого боялась ) она каждую найденную соринку несет в унитаз с воплем КАКА смывает или берет шетку и совок и начинает соринки заметать ) а если руки запачкала, то летит на всех порах ко мне или Паше с воплем Мама/папа Кака!!!! и руку прятягивает )
    Раньше тоже так делали, а с некоторых пор понял, что можно обойтись самому и никуда не ходить))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    моя очень даже в курсе, что такое конфетка, мармеладка и шоколадка. Правда она их не просит сама, но вот если увидит, что они есть, то попросит
    Да если на глазах нет, то нет и нет, не очень то и надо, а вот когда увидиииит то срочно надо и побольше, причем не сколько съесть, а сколько понадкусывать, разбросать и размазать))))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да кому надо то? Меня волновали глаза только, я сходила к окулисту. Анализы сдали тоже. Ни к какому неврологу чет не собираюсь, у меня к нему вопросов нет..
    Действительно, кому надо то? Я никуда не собираюсь, ну так, кровь - мочу сдадим, взвесимся-обмеримся и все. И то, анализы, потому что манту по плану.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ир,ты конечно извини,что я не в свое дело лезу ,но уж очень слух резануло .
    Тебе не кажется ,что кто то сел тебе на шею и ножки свесил ? Фигня ,когда это касается мытья головы,от грязной головы еще никто не умирал ,как говорится ., но вот с лечением .... Как это так ? Это начала делать -бросила ,врач лекарство выписал -бросила .
    Кто если не ты ? Или у тебя ребенок запасной есть ?
    надо договариваться или в покое оставить. Имхо. силой такую малышку лечить только в крайнем случае. тем более девочка... А если бросаешь значит не очень и надо. По мне так доверие и контакт важнее лечения которое еще не факт что необходимо.

и голову мои вообще ничем не моют кроме воды

милаха)
    девочки, а вы уже вот такую еду вовсю даете?
    Феденька у меня получается в "черном теле"...
    и хорошо что в черном. Моей вечно попадает то конфетка то пряник ...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить можно саму тетрадку эту - пустую карту
    Буквоед?

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Кстати про собак.... Чёт я не понимаю,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Кстати про собак.... Чёт я не понимаю, а почему на дорожках нахальство, а в кустах и на газонах можно? Оно там не пахнет или выглядит более аппетитно? И да.... Мои дети захаживают на газоны, ну не на те конечно, где стоит табличка ))
    эээ, ятоже не понимаю, почему на газонах можно, но не вмешиваюсь в дискуссию и не понимаю, почему нельзя убрать в пакетик, завязать его и выкинуть в любую ближайшую мусорку...
    У меня в квартале в Твери куча собачников и никто г.... за своими друзьями не убирает, сейчас все растаяло и я не знаю как гулять с ребенком - двор выглядит как общественный туалет, я боюсь, что Лера споткнется и упаедт в эту прелесть или наступит и принесет эту гадость домой, или еще что и лично мне по фигу г... валяется на газоне или на тротуаре, выглядит одинаково отвратительно...

10. ответ для vikysya , на сообщение « Ир,ты конечно извини,что я не в свое... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ир,ты конечно извини,что я не в свое дело лезу ,но уж очень слух резануло .
    Тебе не кажется ,что кто то сел тебе на шею и ножки свесил ? Фигня ,когда это касается мытья головы,от грязной головы еще никто не умирал ,как говорится ., но вот с лечением .... Как это так ? Это начала делать -бросила ,врач лекарство выписал -бросила .
    Кто если не ты ? Или у тебя ребенок запасной есть ?
    без комментариев Вик, мне нечего тут сказать
    Устала лечить
    Все что могла, я сделала, вытащила ее из жутких болезней
    Сейчас отдыхаю от лечения
    И потом...срок, который установил лор на лечение препаратами прошел, лучше не стало

Пущай пока так..отдохну от воплей , продолжу

Страница 38 из 1797 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »